|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика
![]() Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля.
Последний раз редактировалось Phaeton; 26.04.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Игра потеряла смысл в тот момент, когда комиссар и сержант с защитой от выстрела не смогли казнить проверенного мафа без вброса проверки в тред. Если бы не ошибка Классика с оформлением голоса, то вам и с этим вбросом было бы не выиграть. С учетом того, что играть в треде было бессмысленно, поскольку, внезапно, в треде были лишь мафы-соперники, которых казнить/убивать не хотелось, и ролевики.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Красный мак
|
Экс, ты что забыл как совсем недавно на этой фишке я подловил Болди, ты же тогда вроде был доктором, неужто не помнишь как мы с тобой общались на эту тему. Никто не мешает доказать что ты мирный, а не маф, или хотя бы начать играть. Вот если уходить от вопросов, овощить, если вызвать к себе подозрения (а они были к Уле самые серьезные), стоит только услышать о проверке и сразу сдаваться, это нормальная игра для ролевика по твоему? Неважно маф/ман/ком, надо уметь выкручиваться из любой ситуации, играть до конца.
Смысл в том чтобы не ошибиться, потому что такие хода очень рискованны и могут закончится казнью чижа и утратой доверия, надо выбирать прицельно. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
|
Enzо, ты вообще не о том.
С точки зрения поиска мафов , да проверки здорово помогли. Никто ж не отрицает этого. Но у Санни претензия, что никто ничо не анализирует, при этом проверки якобы что-то там расшевелили в мафах. Хотя сами проверки и засушили игру. Зачем кому-то что-то искать, если есть проверенные мафы. Так все дни и казним тех на кого укажет Хомма, да для победы это хорошо, но для зрелищности плохо. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, я не понимаю сути ваших претензий, если по проверке внезапно был казнен лишь Классик и внезапно для этого пришлось вскрыться как ролевик Хомме во второй день игры. У тебя с этим проблемы?
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Очередные конфы, игры мертвым от Энзы...бррр, ничего нового. А потом в треде тупой флуд стоит, мда
Добавлено через 1 минуту Как бы игра в "ты проверен" - это не мафия. Это детский сад, ей богу. Потому что как только без проверок, или ком не начинает игратьв мирноконфу - ты сразу садишься в лужу и лечишь себя до посинения.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 30.04.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Красный мак
|
Я напомню тебе, что раньше на такое мафы не велись, и если вспомнить старые добрые времена мафа даже с проверкой фиг казнишь, а сейчас они сами отдаются в руки без проверок, так проблема в комиссаре или проблема в мафах все же? Почему то раньше такие вещи не прокатывали. Раз сейчас уровень игры стал на порядок хуже, то почему этим не пользоваться для победы, если кто то повелся как лох, то пусть страдает.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, Ула не овощ и не Майлз, Болди тоже не сказать что глупый, может и овощить стал куда больше, но подсуетиться мог в той партии когда повелся. Мафы стали уже не те.
Дело говоришь ) |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
|
Цитата:
ты понимаешь? Претензии есть у Санни который говорит вы фигово отыграли, т.к. ничего не анализировали, а казнили по проверкам. А вот Хомма молодец что выложил эти проверки, чем расшевелил мафов. Ты понимаешь, что тут явное противоречие? Сам скажи, если ком говорит - Ула проверенный маф. Что должны делать мирные? Не казнить её - вот тупые не пользуются проверками, казнить её - вот тупые по проверкам играют. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Энзо, я скажу еще раз, у тебя даже не нашлось адекватных аргументов казнить без вскрытия проверенного мафа, который сидел в треде и которого ты мог раскрутить. Ты меня не смог казнить без "проверки" Осподи, в треде, где играли одни мирные ролевики вы начали "провоцировать" мафов
Последний раз редактировалось Ula; 30.04.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Энза, с учетом наличие у комиссара рупора прям сначала игры и дока с оверхилом - то это явно не то, где надо играть по проверкам.
Не велись мафы, потому что этого не было. Знаешь почему? Потому что ты мертвым собирал ролевиков и понеслась мирноконфа) лал
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Игра, первые дни которой приходятся на выходные, вот от того и горе. Ну и мафы оказались неспособны за мафию
|
||
|
|
|
|
|
|