|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
death ray
|
С кучей выдвижений повышается вероятность попадания ролевика в список Киры и снижается необходимость во взятии глаз. Выгода городу? Не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, какой смысл брать глаза сразу? даже если в теории пропустит день ничего же не поменяеться, чем больше народу тем проще в нем затеряться, светится только для того чтобы убить какого то возможно мафа или детектива, а возможно и чижа, ну это только если совсем уж наркоман Кира, я в такое слабо верю.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
death ray
|
Чтобы убрать нужного человека, а не того, кого предложит город?
Я был таким безглазым Кирой в какой-то десноте - было не очень приятно убивать предложенного городом никакого Джампика (других вариантов не оставили). А ставить себя под удар не хотелось. Собственно, хочу сделать для нынешнего Киры аналогичную ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Скрытый текст: тут 8 ролевиков, максимум 2-е из них могут быть за мирных. по факту пока 1. а теперь посчитай что лучше повышать вероятность убийства тех 7-ми, или бояться подставить того 1 нужного? выбор более чем очевиден, пусть огребут те кто паляться те кто фейлят = меньше проверять = меньше казнить = меньше терять дней. поправка Киру отнять будет 8. Последний раз редактировалось Enzо; 06.12.2013 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, и не забывай, ты исходишь из своей логики того кого убивают быстро и часто, тебе да побольше бы походить, выиграть будет почти анриал, но с чего ты взял что Кира в этой партии не какой нибудь неприметный овощ, да ему вообще будет насрать на такие вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну и говорю же, мы что-то слишком молимся на активов последнее время, что совершенно не мешает им мафить ну и скучно же, шепардов нет, хоть какая-то интрига |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Красный мак
|
попытка казнить кого то чужими руками? хм.
Добавлено через 1 минуту я как раз собираюсь почитать детально все посты, посмотрю что там, а то в разговорах упустил. хотя помню Санни мне тоже не понравился по первым страницам. Последний раз редактировалось Enzо; 06.12.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Schlaukopf
|
Ула продолжает допытываться до бедного Хомяка. Причем причины хуже некуда. Одна лишь интуиция? Что прицепилась то? Может Хомма и подозрителен но не более чем обычно, а как ты начала меня удивляет.
Причем что не пост или Хомма или вопрос по правилам. Больше ничего. На моей памяти мафы частенько набивали посты якобы интересуясь шапкой. Так же мне не нравится с какой скоростью по двум моим постам определили роль. Больше похоже на поиск союзников на казни. Зато Энзо вцепился как пиявка в Стрима, хотя я так и не понял почему. Паркер меня защищает, но при этом две партии назад убил меня в первый же день выискивая не понятно кого, хотя там я писал не больше. Так что изменилось?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Красный мак
|
classik, Юла часто цеплялась в кого то по дурацким причинам и не успокоиться пока не казнит, не так давно на мирфе она так же вцепилась в Васекса, который в свою очередь вцепился в Гафа. и что самое невероятное и Гаф и Юла оказались мафами, что я сразу отмел так как в первый же день такие рискованые мувы делать, палить двух мафов, да и Гафу особо ничего не угрожало так уж чтоб наверняка. но что плохо так Юла иногда и за мирную делает, поэтому с ней я бы не был так уверен.
Добавлено через 1 минуту это да, он вообще как то слишком пассивен, обсуждает лишь тактики, логики и тп, а о самой игре пока отсраненно. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Schlaukopf
|
Болдуин кстати тоже подозрителен. Немногословен в принципе. Что не пост то о Кире, или отвечает на чьи-то вопросы, отыгрывая модератора. Мафы частенько ищут повод продолжить чью либо идею, завести разговор. Так легче. Редко когда начинают обвинять с чистого листа. Но это просто замечание так как таких поддакивающих тут полно.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Красный мак
|
кто такой kRusty_? сидит обновляет страницу чуть ли ни каждую минуту, при этом ничего не пишет. мафы не дают времени подумать что написать? или обдумываешь тактику игры за Киру?
Добавлено через 47 секунд Гаф, ох как одновременно то о Кристи вспомнили. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Сколько вкусных личностей. Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
Enzо, Я читаю тред. Подозрений до черта. Санни как появится, надо будет взяться за него. Давно его таким не видел. Болд решил внезапно поиграть. Архитектор вообще какую-то хрень несет, он вроде серьезней. Баннхаммер очень странно на меня среагировал, почти доброжелательно. Это при том, что он меня давно невзлюбил. Ула выдвигает Хому как Киру в первый день, мля, да вы все мафы! |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Красный мак
|
прибегну к старой проверенной тактике — активность, все кто набрали меньше 10-ти постов либо никчемные овощи чижи, либо затаившиися ролевики, в этот раз у нас таких много
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|