Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2013, 18:35   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".

День первый

"Сошествие Бога"

Цитата:
В ночной тишине Ямагути, около старой пристани, в позе лотоса сидел старик. Его борода грязным одеялом покрывала ноги. Глаза закрыты, из уст доносится еле слышное бормотание:
- "Мальчишка обретет власть над человеческими жизнями. Он возомнит себя десницей божьей, которой суждено вершить великое правосудие. Себя он провозгласит Богом и спасителем человечества от грехов людских. Он утопит наш солнечный мир в крови и погрузит в отчаяние. И это будут лишь деяния заблудшей души человеческой, но не деяния Всевышнего. Ты смертен Кира, ты один из нас. Не забывай этого."

Кира без Глаз.

Нейтралы без группировок.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 5 мафов
  • 13 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi-
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Правила партии!

Играем длинный день, первая казнь в субботу вечером.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:19   #301
death ray

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Кире тоже надо убивать мафов, первее даже детектива
Ну смотри. С двумя удачными выдвижениями мы можем или сделать -2 мафа за ход (довольно маловероятно, конечно, т.к. мафы в таком случае позаботятся о третьем выдвинутом), или заставить Киру взять глаза.

С кучей выдвижений повышается вероятность попадания ролевика в список Киры и снижается необходимость во взятии глаз. Выгода городу? Не вижу.
Baldwin вне форума  
Старый 06.12.2013, 23:21   #302
Красный мак

Baldwin, какой смысл брать глаза сразу? даже если в теории пропустит день ничего же не поменяеться, чем больше народу тем проще в нем затеряться, светится только для того чтобы убить какого то возможно мафа или детектива, а возможно и чижа, ну это только если совсем уж наркоман Кира, я в такое слабо верю.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:24   #303
death ray

Цитата:
какой смысл брать глаза сразу?
Чтобы убрать нужного человека, а не того, кого предложит город?

Я был таким безглазым Кирой в какой-то десноте - было не очень приятно убивать предложенного городом никакого Джампика (других вариантов не оставили). А ставить себя под удар не хотелось.

Собственно, хочу сделать для нынешнего Киры аналогичную ситуацию.
Baldwin вне форума  
Старый 06.12.2013, 23:26   #304
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
С кучей выдвижений повышается вероятность попадания ролевика в список Киры и снижается необходимость во взятии глаз. Выгода городу? Не вижу.
именно, смотри сюда
Скрытый текст:
Кира - отнимаем
Комиссар
Журналист
Детектив
5 мафов

тут 8 ролевиков, максимум 2-е из них могут быть за мирных. по факту пока 1. а теперь посчитай что лучше повышать вероятность убийства тех 7-ми, или бояться подставить того 1 нужного? выбор более чем очевиден, пусть огребут те кто паляться те кто фейлят = меньше проверять = меньше казнить = меньше терять дней.
поправка Киру отнять будет 8.

Последний раз редактировалось Enzо; 06.12.2013 в 23:39.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:31   #305
Опытный игрок

kRusty_, а что же ты все смотришь и молчишь?

Baldwin, Экс или Сани?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:32   #306
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Экс или Сани?
А тебе не кажется довольно странным сосредотачиваться на двух активных людях в первый день, не имея на то веских оснований?
Старый 06.12.2013, 23:33   #307
Красный мак

Baldwin, и не забывай, ты исходишь из своей логики того кого убивают быстро и часто, тебе да побольше бы походить, выиграть будет почти анриал, но с чего ты взял что Кира в этой партии не какой нибудь неприметный овощ, да ему вообще будет насрать на такие вещи.
Enzо вне форума  
Старый 06.12.2013, 23:34   #308
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А тебе не кажется довольно странным сосредотачиваться на двух активных людях в первый день, не имея на то веских оснований?
мне кажется, что у меня достаточно веских оснований =(
ну и говорю же, мы что-то слишком молимся на активов последнее время, что совершенно не мешает им мафить
ну и скучно же, шепардов нет, хоть какая-то интрига
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:40   #309
Красный мак

Цитата:
Baldwin, Экс или Сани?
попытка казнить кого то чужими руками? хм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне кажется, что у меня достаточно веских оснований =(
я как раз собираюсь почитать детально все посты, посмотрю что там, а то в разговорах упустил. хотя помню Санни мне тоже не понравился по первым страницам.

Последний раз редактировалось Enzо; 06.12.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 06.12.2013, 23:54   #310
Schlaukopf

Ула продолжает допытываться до бедного Хомяка. Причем причины хуже некуда. Одна лишь интуиция? Что прицепилась то? Может Хомма и подозрителен но не более чем обычно, а как ты начала меня удивляет.
Причем что не пост или Хомма или вопрос по правилам. Больше ничего. На моей памяти мафы частенько набивали посты якобы интересуясь шапкой.
Так же мне не нравится с какой скоростью по двум моим постам определили роль. Больше похоже на поиск союзников на казни. Зато Энзо вцепился как пиявка в Стрима, хотя я так и не понял почему.
Паркер меня защищает, но при этом две партии назад убил меня в первый же день выискивая не понятно кого, хотя там я писал не больше. Так что изменилось?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 06.12.2013, 23:58   #311
Опытный игрок

Цитата:
попытка казнить кого то чужими руками? хм.
хо-хо, мне интересно мнение Болди насчет своих кандидатов, он как-то избегает говорить о чем-либо, кроме как лишения выгоды Киры
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:01   #312
Красный мак

classik, Юла часто цеплялась в кого то по дурацким причинам и не успокоиться пока не казнит, не так давно на мирфе она так же вцепилась в Васекса, который в свою очередь вцепился в Гафа. и что самое невероятное и Гаф и Юла оказались мафами, что я сразу отмел так как в первый же день такие рискованые мувы делать, палить двух мафов, да и Гафу особо ничего не угрожало так уж чтоб наверняка. но что плохо так Юла иногда и за мирную делает, поэтому с ней я бы не был так уверен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он как-то избегает говорить о чем-либо, кроме как лишения выгоды Киры
это да, он вообще как то слишком пассивен, обсуждает лишь тактики, логики и тп, а о самой игре пока отсраненно.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:12   #313
Schlaukopf

Болдуин кстати тоже подозрителен. Немногословен в принципе. Что не пост то о Кире, или отвечает на чьи-то вопросы, отыгрывая модератора. Мафы частенько ищут повод продолжить чью либо идею, завести разговор. Так легче. Редко когда начинают обвинять с чистого листа. Но это просто замечание так как таких поддакивающих тут полно.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:17   #314
Опытный игрок

предполагаемые мафы: Сани, Экс, Кристи
менее предполагаемые: Баня, Метос
Кира - Болдуин или Ула

Аферус, ставлю сотку на каждого
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:17   #315
Красный мак

кто такой kRusty_? сидит обновляет страницу чуть ли ни каждую минуту, при этом ничего не пишет. мафы не дают времени подумать что написать? или обдумываешь тактику игры за Киру?

Добавлено через 47 секунд
Гаф, ох как одновременно то о Кристи вспомнили.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:19   #316
Юзер

Гаф, Enzо, Меня не было весь день и пытаюсь прочитать все 11 страниц, но меня тут отвлекают.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:20   #317
Красный мак

kRusty_, ок, читай.
а кто отвлекает то?

Джунши, ты кстати не лучше, затаился прям как ниндзя в темном доме.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:25   #318
Юзер

Enzо, Сосед
И почему это ты с гафом одновременно начали меня подозревать, хотя я даже написать ничего не успел
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:32   #319
Новичок

Сколько вкусных личностей. Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
Enzо,
Я читаю тред. Подозрений до черта.
Санни как появится, надо будет взяться за него. Давно его таким не видел.
Болд решил внезапно поиграть. Архитектор вообще какую-то хрень несет, он вроде серьезней. Баннхаммер очень странно на меня среагировал, почти доброжелательно. Это при том, что он меня давно невзлюбил. Ула выдвигает Хому как Киру в первый день, мля, да вы все мафы!
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:33   #320
Красный мак

прибегну к старой проверенной тактике — активность, все кто набрали меньше 10-ти постов либо никчемные овощи чижи, либо затаившиися ролевики, в этот раз у нас таких много
Цитата:
Baldwin 10
BanHammeR 10
D-лемма 7
Ewig Custos 7
classik 6
Teo 5
Джунши 4
nosikamus 4
Zigfrid 3
methosean 2
kRusty_ 2
побыстрому пробежусь по всем. среди тех кому свойственно оставлять мало постов, но более менее не пустых можно отметить Эвига, Классика, Длемму, причем Эвиг опять экспериментиками балуеться вбрасыванием списка от фонаря, реакция народа порадовала, тут скорее мирные, Классик уж точно. Зигфрид, Баня и Метос ну совсем уж пассивны, особенно опасения вызывает Метос скорее мафия. Баня хз, надо смотреть. Зига еще должен разыграться по идее, тоже посмотрим. Болди мало конкретики все плавает в теориях, возможно мафия. Тео совсем как маф, вбросил мафский пост и убежал, но в первые дни Тео вообще фик поймешь, ждем что будет дальше. nosikamus и kRusty_ вообще хз что за люди, второй видимо ещё и маф впридачу, но это ещё без особых оснований. Джунши очень на ролевика тянет тоже, частые обновления странички, наблюдение со строны, пока рано о чем то говорить конкретно, будем смотреть как дальше пойдет, он умеет профессионально овощить будучи ролевиком если что.
Enzо вне форума  
Закрытая тема