Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.09.2013, 17:39   #301
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Давай расскажи нам, что такое жесткая драка. Я, например, с радостью послушаю и поумиляюсь с тебя. Только из личного опыта, из личного.
Я конечно не часто дрался в принципе после школы, потому, что оно мне и не надо, да и чаще удается словами все решить.
Описывать ситуацию смысла не вижу, но результат одной потасовки был таков, у меня проломлена голова, сотрясение, сломан нос, про синяки, ушибы и вывехи можно и не упоминать. У друга 3 ребра сломано, нос, ему даже пластику делали в итоге. Из того, что я видел вокруг после школы и института именно это драка, а не потолкушки с обменом двумя, тремя ударов. Опять же там ничего такого не было, ситуация высосана из пальца, попал под раздачу из-за того, что шел с другом вместе, тоесть считай вообще просто так.
Намедне встретил друга старого, из ментовки шел, запинали, сняли боты и рубашку, цепочку, а на следующий день стукнули по башке и скинули в речку и это из-за пары слов оскорбительных, хотя он живет на окраине, там одни зэки, да гопота, не удивлен.

Цитата:
То, что описал Максим - вполне жесткая драка. И не шуточный конфликт. Особенно учитывая то, что никто не знает, что это за армянин и какие у него товарищи есть.
Если бы мы не знаем, а значит не берем его во внимание. Речь шла именно про их разборку в коридоре изначально.

Цитата:
Да и жесткость - штука относительная. У пятиклассников жестка драка - когда уже нос разбили. Но с годами ты встречаешь много людей, много тварей, бываешь в разных передрягах, многое видишь. И когда становишься парнем под 30, то для тебя и выбитые зубы, сломанные ребра, рука, свернутый нос - уже не так уж и жестко. Привык, знаешь, что могли бы вообще убить.
Об этом я уже писал, то есть да, для меня критерии жесткости не обмен несколькими ударами, ты можешь считать по другому, я тебе не запрещаю.

Цитата:
Твои напыщенные придирки уже тошнотно читать.
И читать мои придирки я тебя не заставляю, внезапно.
Старый 19.09.2013, 17:44   #302
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
То, что описал Максим - вполне жесткая драка.
Даже по моим меркам нет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 19.09.2013, 17:53   #303
stuffy

Цитата:
То, что описал Максим - вполне жесткая драка.
Это должно стать мемом.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 18:19   #304
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
ИГРОМАНИЯ ЗАБЫЛА
но анон помнит!

Нужен новый состав.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Суплайзер-то игру пишет - последние новости на сайте датируются августом.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 19.09.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 19.09.2013, 18:30   #305

Цитата:
И я в упор не понимаю, почему столько стеба и осуждения вокруг этой истории выросло.
Ну потому, что у него это не первый раз уже.
Я думал он в универе перестанет влипать в такие истории, а тут вот опять.
2 недели только продержался.
Хотя если армянина отчислят, то по крайней мере жертва будет не напрасна.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Когда ездили на рынок к "эксперту", я спросил у него:"Что побудило-то? Зачем полез?". Он замялся, спросил, правду ли сказать. Пояснил он примерно так: сидел, играл, а потом ему кто-то говорит сзади, мол, ты чего молчишь сидишь, он тебя и твою девушку оскорбил. Ну он начал говорить ты офигел или что, а я ему всё вопросы задавал (ибо не слышал что он говорит). Ну и подошел, спросил "ты что прокурор тут или что чтобы вопросы задавать?".
Похоже на какую-то глупую и не очень правдоподобную отмазу.

Цитата:
И когда становишься парнем под 30, то для тебя и выбитые зубы, сломанные ребра, рука, свернутый нос - уже не так уж и жестко.
Да ладно? Вот по-моему это как раз и есть жесткая драка.
А тут никто в травмпункт, как я понял не обращался. Даже непонятно разбили ли кому щщи в кровь. Похоже что нет.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 18:36   #306
thrill is gone

Кстати, если верить википедии, на немецком выражение пишется как "Drang nach Osten".
Так что если вбить в поисковик "Drug Na Hosten", как у Максима, то одним из первых результатов окажется тот самый рассказ.
Удобно!
Старый 19.09.2013, 18:46   #307
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Даже по моим меркам нет.
Я уже говорил, что нужно отталкиваться не от своего мнения, а смотреть с позиции усредненного индивида общества, где это произошло. А усредненный первокурсник - довольно хрупкое и ссыкливое существо, без всякого стеба говорю. И жесткость драки не только в повреждениях, но и во внезапности, что она на пустом месте возникла.

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Это должно стать мемом.
Арчи, из тебя дерьмовый тролль, поверь.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Да ладно? Вот по-моему это как раз и есть жесткая драка.
Давай ты мне не будешь втирать про жесткие драки?
Я явно участвовал в драках ГОРАЗДО более жестких, чем ты, когда скорые не раз вызывали и людям головы заново сшивали. Футбольным хулиганом был со всеми отсюда вытекающими. Открытые переломы, гематома на все лицо или даже приходится одной рукой поддерживать развороченную челюсть, а во второй держать пяток выбитых зубов. И это все моменты из моей бурной юности. Но почему я могу допетрить, что для общества свеженьких первокурсников в их большинстве и для цивилизованного вуза эта драка является жестким происшествием, а ты - не можешь?
Потому что тебе и здешним троллям желание постебаться и выпендриться затмило остатки разума. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Описывать ситуацию смысла не вижу, но результат одной потасовки был таков, у меня проломлена голова, сотрясение, сломан нос, про синяки, ушибы и вывехи можно и не упоминать. У друга 3 ребра сломано, нос, ему даже пластику делали в итоге. Из того, что я видел вокруг после школы и института именно это драка, а не потолкушки с обменом двумя, тремя ударов. Опять же там ничего такого не было, ситуация высосана из пальца, попал под раздачу из-за того, что шел с другом вместе, тоесть считай вообще просто так.
Намедне встретил друга старого, из ментовки шел, запинали, сняли боты и рубашку, цепочку, а на следующий день стукнули по башке и скинули в речку и это из-за пары слов оскорбительных, хотя он живет на окраине, там одни зэки, да гопота, не удивлен.
Видишь, ты в жесткачах побывал, уже давно не школьник, возможно и не студент даже. И судишь со своей колокольни. А судить стоит учитывая нормы того общества, где имел место инцидент.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Если бы мы не знаем, а значит не берем его во внимание.
Глупейший подход. Гораздо разумнее в неизвестном ожидать скорее опасности, нежели пустяка.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 18:55   #308
thrill is gone

Цитата:
А усредненный первокурсник - довольно хрупкое и ссыкливое существо, без всякого стеба говорю.
Эм, в моем понимании человек чем старше - тем реже вовлекает себя в нерациональные махания кулаками. Появляется ответственность за свое состояние, понимаешь? У многих большинство стычек и "разборок" пришлись на школьный период, а Максимку, между прочим, многие и ругают за его незрелое в данной ситуации поведение.
Так что твоя точка зрения по меньшей мере сомнительна.

Хотя я несколько вне контекста темы "жоскости" на эти слова взглянул, да. Я тебя понял.

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 19.09.2013 в 19:04.
Leroy 0ne вне форума  
Старый 19.09.2013, 19:03   #309

Цитата:
Я явно участвовал в драках ГОРАЗДО более жестких, чем ты, когда скорые не раз вызывали и людям головы заново сшивали. Футбольным хулиганом был со всеми отсюда вытекающими. Открытые переломы, гематома на все лицо или даже приходится одной рукой поддерживать развороченную челюсть, а второй пяток выбитых зубов. И это все моменты из моей бурной юности. Но почему я могу допетрить, что для общества свеженьких первокурсников в их большинстве и для цивилизованного вуза эта драка является жестким происшествием, а ты - не можешь?
кулстори, бро.

Ты сейчас-то старше Максима всего на 5 лет. А во времена твоей "бурной юности", видимо был с ним примерно одного возраста.
Но при этом для себя ты жесткой дракой считаешь выбитые зубы и сломаные челюсти, а для Максима- небольшую потасовку в коридоре. Какие-то двойные стандарты у тебя.

Цитата:
для цивилизованного вуза эта драка является жестким происшествием, а ты - не можешь?
Не передергивай. Ты говорил о "жесткой драке", а не о "жёстком происшествии".
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 19:37   #310
I believe in panties!

Цитата:
Ты сейчас-то старше Максима всего на 5 лет. А во времена твоей "бурной юности", видимо был с ним примерно одного возраста.
Но при этом для себя ты жесткой дракой считаешь выбитые зубы и сломаные челюсти, а для Максима- небольшую потасовку в коридоре. Какие-то двойные стандарты у тебя.
Еще раз, для особо гениальных: все относительно. У Максима бывали разного рода стычки, но он точно не был членом околофутбольных банд, не участвовал в массовых разборках и так далее.

Цитата:
Не передергивай. Ты говорил о "жесткой драке", а не о "жёстком происшествии".
Не передергиваю. Сама по себе драка тоже жесткая для ВУЗа. Это как раз ты тут начал словцами играться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Эм, в моем понимании человек чем старше - тем реже вовлекает себя в нерациональные махания кулаками. Появляется ответственность за свое состояние, понимаешь? У многих большинство стычек и "разборок" пришлись на школьный период, а Максимку, между прочим, многие и ругают за его незрелое в данной ситуации поведение.
Так что твоя точка зрения по меньшей мере сомнительна.
Моя точка зрения вполне верна. У большинства основное число драк и кулачных ссор приходится как раз на юность, да, но есть еще большая масса людей. У которых вообще толком драк не было. То есть были, но совсем детские, которые ничем особо не укрепляют. А если были серьезные - то они были жертвами, и вынесли оттуда только страх.
Еще не забывайте тот факт, что первый курс - это первый год в совсем новом мире, то есть опять же минус к уверенности.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.09.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 20:06   #311
stuffy

Цитата:
Арчи, из тебя дерьмовый тролль, поверь.
ололо батхерт
или как там надо
подкол от троллинга уже не отличают
и это рб
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 20:31   #312
Lawful Evil

Цитата:
Сама по себе драка тоже жесткая для ВУЗа
Когда в тебя летит через всю аудиторию стул с металлическим каркасом - вот тогда уже можно задуматься о "жестокой" драке. Это же потасовка, с дракой не имеющая ничего общего. Психологическое давление - может быть, перепалка - да, драка - нет.
never agree вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:38   #313
Insomnia

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
Когда в тебя летит через всю аудиторию стул с металлическим каркасом
вот вдруг интересно стало про вот это.
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 19.09.2013, 20:47   #314
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от sоmnus Посмотреть сообщение
вот вдруг интересно стало про вот это.
пример не из личного опыта, но тем не менее
never agree вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:47   #315
stuffy

У нас в школе один пацан парту швырнул, с металлическим каркасом, через всю аудиторию. Не особо напрягаясь. Стул это цветочки %)
Arhitecter вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:53   #316
What about you?

Цитата:
пацан парту швырнул
борцуха типа?
Frozen Frog вне форума  
Старый 19.09.2013, 21:13   #317
Одинокий принц

У нас в группе один товарищ стул выкинул из окна, с 4 этажа, просто, что называется, "на спор". Стул упал в снег, после пар его утащили в общагу.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 19.09.2013, 21:14   #318
stuffy

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
борцуха типа?
Сумо, пожалуй.
Arhitecter вне форума  
Старый 19.09.2013, 21:31   #319
I believe in panties!

Цитата:
У нас в школе один пацан парту швырнул, с металлическим каркасом, через всю аудиторию. Не особо напрягаясь. Стул это цветочки %)
У меня так в классе у знакомого было.
Изначально в классе был альфа-самец титанических размеров. Стебал всех, гнобил, типа четкий поцик. Потом к ним перевели еще более огромного парня, но очень тихого и робкого. Ессно, его и подстебывать стали, и задевать всячески. И вот как-то самец что-то обидно то ли про него самого сказанул, то ли про родственников. У парня рвануло крышу, он заорал, вскочил, схватил парту и через весь кабинет метнул в ублюдка. Задел краем, тот в него стулом бросил и метнулся в драку. Лупили друг друга так, что парты летали и пол ходуном ходил. Разнять никак не могли, взрослых вроде даже впрягли. Повреждения оба получили не очень большие: у обоих разбиты носы, разукрашены морды, синяки на теле - и все. Зубы и кости в порядке.

Последующей истории не помню, но вроде и альфа стал скромнее, и парня задирать перестали. Да и вообще при них ничего не происходило - они своим присутствием напоминали то, на что способны, и все боялись срачи разводить
Aferus вне форума  
Старый 19.09.2013, 22:33   #320
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Да ну в анус такие школы, отдашь ребенка - вернут гопника.

Алсо, школьные толчки чем-то напоминают параши - готовят чтоль с младых когтей?
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™