|
|
#301 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Описывать ситуацию смысла не вижу, но результат одной потасовки был таков, у меня проломлена голова, сотрясение, сломан нос, про синяки, ушибы и вывехи можно и не упоминать. У друга 3 ребра сломано, нос, ему даже пластику делали в итоге. Из того, что я видел вокруг после школы и института именно это драка, а не потолкушки с обменом двумя, тремя ударов. Опять же там ничего такого не было, ситуация высосана из пальца, попал под раздачу из-за того, что шел с другом вместе, тоесть считай вообще просто так. Намедне встретил друга старого, из ментовки шел, запинали, сняли боты и рубашку, цепочку, а на следующий день стукнули по башке и скинули в речку и это из-за пары слов оскорбительных, хотя он живет на окраине, там одни зэки, да гопота, не удивлен. Цитата:
Цитата:
И читать мои придирки я тебя не заставляю, внезапно.
|
|
|
|
|
#302 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#303 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Кстати, Суплайзер-то игру пишет - последние новости на сайте датируются августом.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 19.09.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
|
Цитата:
Я думал он в универе перестанет влипать в такие истории, а тут вот опять. 2 недели только продержался. Хотя если армянина отчислят, то по крайней мере жертва будет не напрасна. Цитата:
Цитата:
А тут никто в травмпункт, как я понял не обращался. Даже непонятно разбили ли кому щщи в кровь. Похоже что нет. |
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
thrill is gone
|
Кстати, если верить википедии, на немецком выражение пишется как "Drang nach Osten".
Так что если вбить в поисковик "Drug Na Hosten", как у Максима, то одним из первых результатов окажется тот самый рассказ. Удобно!
|
|
|
|
#307 | ||
|
I believe in panties!
|
Я уже говорил, что нужно отталкиваться не от своего мнения, а смотреть с позиции усредненного индивида общества, где это произошло. А усредненный первокурсник - довольно хрупкое и ссыкливое существо, без всякого стеба говорю. И жесткость драки не только в повреждениях, но и во внезапности, что она на пустом месте возникла.
Арчи, из тебя дерьмовый тролль, поверь. Давай ты мне не будешь втирать про жесткие драки? Я явно участвовал в драках ГОРАЗДО более жестких, чем ты, когда скорые не раз вызывали и людям головы заново сшивали. Футбольным хулиганом был со всеми отсюда вытекающими. Открытые переломы, гематома на все лицо или даже приходится одной рукой поддерживать развороченную челюсть, а во второй держать пяток выбитых зубов. И это все моменты из моей бурной юности. Но почему я могу допетрить, что для общества свеженьких первокурсников в их большинстве и для цивилизованного вуза эта драка является жестким происшествием, а ты - не можешь? Потому что тебе и здешним троллям желание постебаться и выпендриться затмило остатки разума. Как-то так. Цитата:
Глупейший подход. Гораздо разумнее в неизвестном ожидать скорее опасности, нежели пустяка. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Так что твоя точка зрения по меньшей мере сомнительна. Хотя я несколько вне контекста темы "жоскости" на эти слова взглянул, да. Я тебя понял.
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 19.09.2013 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
|
Цитата:
![]() Ты сейчас-то старше Максима всего на 5 лет. А во времена твоей "бурной юности", видимо был с ним примерно одного возраста. Но при этом для себя ты жесткой дракой считаешь выбитые зубы и сломаные челюсти, а для Максима- небольшую потасовку в коридоре. Какие-то двойные стандарты у тебя. Не передергивай. Ты говорил о "жесткой драке", а не о "жёстком происшествии". |
||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще не забывайте тот факт, что первый курс - это первый год в совсем новом мире, то есть опять же минус к уверенности. Последний раз редактировалось Aferus; 19.09.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
stuffy
|
ололо батхерт
или как там надо подкол от троллинга уже не отличают и это рб |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Lawful Evil
|
Когда в тебя летит через всю аудиторию стул с металлическим каркасом - вот тогда уже можно задуматься о "жестокой" драке. Это же потасовка, с дракой не имеющая ничего общего. Психологическое давление - может быть, перепалка - да, драка - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
stuffy
|
У нас в школе один пацан парту швырнул, с металлическим каркасом, через всю аудиторию. Не особо напрягаясь. Стул это цветочки %)
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Изначально в классе был альфа-самец титанических размеров. Стебал всех, гнобил, типа четкий поцик. Потом к ним перевели еще более огромного парня, но очень тихого и робкого. Ессно, его и подстебывать стали, и задевать всячески. И вот как-то самец что-то обидно то ли про него самого сказанул, то ли про родственников. У парня рвануло крышу, он заорал, вскочил, схватил парту и через весь кабинет метнул в ублюдка. Задел краем, тот в него стулом бросил и метнулся в драку. Лупили друг друга так, что парты летали и пол ходуном ходил. Разнять никак не могли, взрослых вроде даже впрягли. Повреждения оба получили не очень большие: у обоих разбиты носы, разукрашены морды, синяки на теле - и все. Зубы и кости в порядке. Последующей истории не помню, но вроде и альфа стал скромнее, и парня задирать перестали. Да и вообще при них ничего не происходило - они своим присутствием напоминали то, на что способны, и все боялись срачи разводить |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Да ну в анус такие школы, отдашь ребенка - вернут гопника.
Алсо, школьные толчки чем-то напоминают параши - готовят чтоль с младых когтей?
|
|
|
|
|