Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:09   #301
Опытный игрок

прошерстил посты Дилеммы:
  • на флуд жалуются все, но пишут хоть что-то по делу, Дилемма же прочитал по факту большую часть, но мыслей нет
  • с ходу подозрения падают на двух активных игроков, один из которых мирный
  • ему больше нравится гаф-псих, которого конечно же легко выставить мафом шутом, я не понял этого высказывания, кроме как тонкого сожаления о том, что подорвать доверие к гафу теперь будет трудней
  • перебрасывается ничего не значащими фразами с не менее подозрительным Зигом, с которым кстати синхронно набегает в тему, милая мафская беседа :3
  • копетанит про раздачу ролей
  • очень странное замечание, что овощей лучше убивать на второй день, а активных - в первый
  • подозревает, что Аферус - ролевик => неопытный маф осознал, что казнить возможного ролевика не удастся и убил ночью, чем не версия? Если он в одной тиме с Зигом, понятно, почему убрали крикливого и опасного Аферуса
  • сегодня идут сплошь оправдания, хотя его в принципе только чуток Сани зацепил
  • "Я готовился защищать себя в ответ на любой вопрос". А зачем бы мирному, за которым нет грешков, заранее стелить соломку?
  • весь сегодняшний день - это lame excuse, как четко подметил Болд
  • подозревает Стрима, потому что тот - интуит, при этом подозревает интуитивно, лол
  • подозревает меня за то, что я попытался расшевелить его
  • даже мне пофиг на шепарда, а Дилемма заводится с полуоборота, как заправский ролевик
  • опять бросается в обратку, опять на оппонента, которого можно попытаться слить сегодня
  • благоразумно пристроился к обвинениям Стрима, на которого тоже скопилось не мало. лол, хоть бы фразы копирайтил

Вывод:

казнив Дилемму, проверим, как минимум Зигфрида и Стрима. Если Ди - маф, следом Зигги на плаху, если он мирный, значит вешаем Стрима
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:10   #302
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Порядок действий таков: каждый закрепляет за собой одного из вышеперечисленных, и начинает форсировать своего подопечного. Читать посты, делать обвинения, выдвигать на казнь, словом, заставляет играть. По итогам дня проведем казнь
Отличная идея! Супер! Я за!
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Ответ может быть только один, Болд и Аби члены одной группировки.
О, интересно.

Прочитал 8 страниц, дальше забил - нереально. Да и пока не нужно.
Я бы предложил вальнуть Сема, но это просто потому что он наркоман и я его не люблю.
Ну а так все банально - Энцо пишет (писал) мало, неагрессивно и вообще. Либо занят, либо маф.
Санни порет чушь, пытаясь глупо отмазаться от обвинений. Отмазываться не получается, начались придирки.
Максим пишет по строчке банальностей. Либо глупый, либо нуб, либо маф.
Ну и всякие ноунеймы, сотни их. Я не знаю таких, поэтому не запомнил ники и ничего сказать не могу

Пост основан на информации за первые восемь страниц.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:13   #303
death ray

Sem Shephard
Если ты наконец начнешь нормально играть в темах - тебя перестанут отправлять на первую казнь ввиду бесполезности. Задумайся.
Цитата:
На это есть свои основания и игра к этому отношения не имеет.
Это не мои проблемы - ты даже не удосужился написать предупреждение о низкой активности.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:15   #304
Забыл сделать шпоры

Гаф, даже тебе пофиг на шепарда? напомнить тебе партии, когда ты заводился ещё сильнее меня на шепарда? Просто настроение такое.
А я типа должен отмалчиваться на то, что написал санни или что? Молчал бы, тоже сказали - маф, сказать нечего, иди в своей конфе спроси, авось что присоветуют.
Мне табличку сарказм чтоли вешать? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=264 этот пост был в полу-шуточной форме. Я думал это понятно из того, что я подозреваю сам себя -__-
Старый 20.07.2013, 19:18   #305
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
напомнить тебе партии, когда ты заводился ещё сильнее меня на шепарда?
давай, я распишу все, как есть, и посмотрим был ли я в той партии с ролью
Цитата:
Мне табличку сарказм чтоли вешать?
видимо, надо было -___-

все остальное ок заигнорил, профи

так почему не высказываешь своих мыслей? почему интуитивно Стрим, на которого щас поволокли пол-треда?
только мафии не выгодно иметь свои мысли, ты же подбрасываешь дров туда, где начинает гореть, все

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 19:22.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:20   #306
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
даже тебе пофиг на шепарда? напомнить тебе партии, когда ты заводился ещё сильнее меня на шепарда? Просто настроение такое.
А я типа должен отмалчиваться на то, что написал санни или что? Молчал бы, тоже сказали - маф, сказать нечего, иди в своей конфе спроси, авось что присоветуют.
Мне табличку сарказм чтоли вешать? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=264 этот пост был в полу-шуточной форме. Я думал это понятно из того, что я подозреваю сам себя -__-
Переводы стрелок и параша.
Если он всегда так играет, то пускай бегает. А если умеет - то можно казнить попозже.

аби вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:20   #307
Babyface

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Если ты наконец начнешь нормально играть в темах
Свой стиль игры определяю я. Подстраиваться под кого то не входит в перечень моих привычек.
Цитата:
ты даже не удосужился написать предупреждение о низкой активности.
Согласен, это моя ошибка. Но, почему так не сделал тот же Аби и ты не придал этому значения. Этот вопрос остается открытым.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:22   #308
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
почему так не сделал тот же Аби
Сделал.

аби вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:23   #309
Опытный игрок

Цитата:
Согласен, это моя ошибка. Но, почему так не сделал тот же Аби и ты не придал этому значения. Этот вопрос остается открытым.
Шепард оправдывается? О_о
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:25   #310
death ray

Цитата:
Но, почему так не сделал тот же Аби и ты не придал этому значения. Этот вопрос остается открытым.
Потому что я считаю и аби, и Биг Секси куда полее полезными игроками для города, нежели флудеров вроде тебя и Ракота. Другое дело, что они не всегда хотят играть.

Ракот свою порцию нелюбви получил в прошлый раз, вчера была твоя очередь.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:26   #311
Юзер

Мне дико не нравится разброс кандидатур на выдвижение.
Толи все пока что не организованно, что на руку мафом, потому что манипуляции в данном случае просты, либо это можно считать хорошим поводом для мирных, сразу можно запалить стадо мафов сливающих одного игрока...

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:28   #312
Babyface

Цитата:
Потому что я считаю и аби, и Биг Секси куда полее полезными игроками для города
Откуда тебе знать что они не члены группировок ? И причем здесь Секси, о нем я не упоминал.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:30   #313
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
И вместо того чтобы проигнорировать меня ты вдруг агришся. С чего бы, да?
Во-первых, я не агрился, а задал вопрос "Что я должен был доказать?".
Во-вторых, если бы я проигнорировал вопрос, были бы такие слова "Проигнорил вопрос - маф". Зачем мне это?

Тем временем Дилемма так и не предоставил пруфы по поводу моих нападок. Это уже кое о чем говорит.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:32   #314
death ray

Цитата:
Откуда тебе знать что они не члены группировок ?
Ты так говоришь, как будто я что-то знаю.

Это голосование первого дня. Данных для серьезного анализа на нем нет, поэтому я пускаю в ход чистый прагматизм. В прошлый раз было то же самое, и я писал об этом.

Ты, аби и Биг Секси были в топ-3 овощей на момент начала казни.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:36   #315
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение

Тем временем Дилемма так и не предоставил пруфы по поводу моих нападок. Это уже кое о чем говорит.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=125
у тебя нет никакой конкретики и на второй день интуиция во главе анализа (с) Гаф
Старый 20.07.2013, 19:40   #316
death ray

D-лемма
Какое слабое обвинение, посмотрим, будет ли тебя кто-то прямо или косвенно защищать.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:48   #317
Злобный ублюдок

Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=125
И где тут нападки на кого-либо? Я просто изложил свои мысли.
Цитата:
(с) Гаф
Цитата:
Про меня он вообще словами Гафа написал. =/
То есть у тебя нет своего мнения и ты основываешься на мнении других? Как по-мафски.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:48   #318
Новичок

Цитата:
у тебя нет никакой конкретики и на второй день интуиция во главе анализа (с) Гаф
Так же как и у тебя, лол.
Цитата:
Какое слабое обвинение, посмотрим, будет ли тебя кто-то прямо или косвенно защищать
Советую не ждать этого)
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:51   #319
Крыса

Цитата:
если бы я проигнорировал вопрос, были бы такие слова "Проигнорил вопрос - маф". Зачем мне это?
Вопрос нет, а абсолютно бессмысленный пост "бездоказательно" надо было. И да, чего в оборону пошел? На хочешь умирать потому что ты мирный и тебе жутко интересна игра, я угадал?
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:51   #320
Babyface

Цитата:
аби и Биг Секси были в топ-3 овощей на момент начала казни.
Отлично, я вижу что ты упоминал Секси как претендента на казнь, но я не вижу чтоб ты упоминал Аби.

Еще один вопрос. Почему Ула периодически то появляется в скайпе, то исчезает и самое главное это происходит в инвизе. От кого прячешься Ула ?
Гиперион вне форума  
Закрытая тема