|
|
#1 | ||
|
Изменить статус▼
|
Помощь в выборе софта vol.4
Правила темы.
F.A.Q. Наиболее часто спрашиваемые программы Прежде чем задать вопрос - посмотрите здесь, возможно то что вы ищете найдется в этом списке*. Системные программы: Скрытый текст: Работа с видео: Скрытый текст: Работа с аудио: Скрытый текст: Работа с изображениями: Скрытый текст: Работа с CD/DVD: Скрытый текст: Работа с интернетом: Скрытый текст: Работа с паролями: Скрытый текст: Работа с железом: Скрытый текст: Всё, что не нашло себе дома: Скрытый текст: Уважаемые пользователи, помните, что сейчас каждый производитель программного обеспечения настроен на то, чтобы создаваемые ими программы выполняли не одну единственную функцию, а как можно больше и шире охватывали затрагиваемую производителем область. Либо по принципу усложнения программы (яркий пример Nero), либо по принципу создания многих дочерних узкоспециализированных программ, поглощающих по малой крупинке область (пример O&O). А потому проверяйте сайты производителей программ, представленных выше на наличие нужной Вам, возможно таковая уже создана. Отдельное спасибо товарищу Inchagasius за помощь в улучшении FAQ. *Приведённые выше программы, конечно же, не являются единственными, но они наиболее подходят для поставленных задач. Также, перед тем как спрашивать здесь, советуем Вам ознакомиться со следующими темами:Вполне вероятно, что вы можете найти интересующую вас программку в них. F.A.Q. будет дополняться по мере появления запросов. Перед тем как задать вопрос - читайте шапку!
Те, кто не читают первый пост, будут получать % |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Мой браузер Firefox наполненный разными дополнениями довольно тяжёлая программа которую приходится закрывать чтобы повысить производительность в играх. Особенно из за оперативки.
Не могли бы вы мне посоветовать какой нибудь миниатюрный браузер безо всяких наворотов который занимает как можно меньше памяти и ресурсов процессора чтобы можно было держать открытыми странизу интернета и играть не отбирая ресурсов от игры? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
а зачем если не секрет?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Какая-нибудь опера 7 версии жрет довольно мало, но почти всё открывает криво теперь. Из современных - ни одного такого нет, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем изобретать велосипед,как пишут в интернетах,и различные тестирования за 2013 год браузеров,если Виндовс 7-8 то сгодится и встроенный интернет эксплорер последней версии :
Скрытый текст: Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.06.2014 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
если производительности железа не хватает то никакой браузер не поможет, 300мб что жрет мазила тебя не спасут, лучше еще планку памяти довтыкнуть.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В общем, залезла ко мне на ноут пакость от Яндекса, которая периодически пытается самоинсталлироваться в кучу хлама, типа Яндекс-бара и Яндекс-браузера. В автозагрузке ее нету. Чем можно эту и подобные пакости вынести ногами вперед из системы гарантировано и быстро?
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Cкачать. Кое какая инфа. Прикрутили русский фейс к ней,теперь разобратся в ней будет проще.Будьте внимательны,и смотрите что удаляете : Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 20.06.2014 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Есть какие нибудь проги что бы музыку с "ВКонтакта" скачивать?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня происходят вылеты из mmo игры. Я подозреваю что интернет на какую долю секунды оставливается и соединение с сервером игры обрывается. И нужно проверить стабильность моего интернета во время игры какой то программой. Какая из перечисленных делает именно то что мне нужно.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
|
Rеy,надо не скорость измерять,а смотреть трассу до сервера,возможно там проблемы на магистрале,либо в сегменте твоего провайдера теряются пакеты,либо пинг скачет.Пользуюсь этими двумя :
1\ https://ru.wargaming.net/support/Kno...derzhki-winmtr 2\ http://freevi.net/besplatnaya-progra...i-i-serverami/ Узнайте на форуме игры ip сервака,если там не подскажут то ставите эту прогу,запускаете игру, ,запускаете эту прогу,находите значек игры,и смотрите конечный ip куда коннектится игра : http://www.comss.ru/page.php?id=1240 Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 30.06.2014 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Я тут влезу, чтобы поломать розовый мир слегка. На самом деле, ни одна программа нормально показать не сможет ни стабильность соединения, ни маршрут его прохождения. Достаточно почитать, как работает трассировка и осознать тот факт, что от вас уходить и возвращаться назад трафик может совершенно разными маршрутами и это, в целом, нормально.
Далее, вы меряете стабильность канало по icmp, это далеко не основной протокол для работы и приоритеты скорости / лимиты отправок-получений могут быть сильно зарезаны на хостах/оборудовании. Ну например, будет он принимать только 1 запрос в 10 секунд от хоста. У вас при пинге будет примерно 70% потерь на хост, при этом всё будет работать хорошо. Или пинг будет зверский, а работа всего остального будет нормальной и без задержек. Ну и я не говорю даже про манипуляци с ttl. Это очень тонкая область %) Реально посмотреть причину разрыва можно только снифером и только если подключение по tcp, причем снифер желательно ставить уже после вашего роутера. С удп - толком никакого надежного способа диагностики не существует в принципе. Только смотреть с двух сторон и пытаться понять, что происходит не так. Ко второй стороне у вас доступа нет, естественно %)
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как бы я в курсе что этот софт работает по протоколу icpm,и насчет того что узлы не обязаны отвечать на эти запросы тоже в курсе.Но как бы больше ничего не придумано.Можно из под роутера сделать (tplink TP-Link TL-WR841N) трассировку,либо встроенными средствами.Этим софтом я смотрю не магистралов,а свой сигмент провайдера,если на маршрутизаторах прова все ровно,мне этого достаточно.То что творится дальше,на магистрале и зарубежном сигменте за это многие провайдеры не берутся отвечать,хотя многие провы умеют договариватся с магистралом,либо пустить трафик другим маршрутом,изменив маршрутизацию.
Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 01.07.2014 в 08:49. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Всем доброго времени суток. Вот хотел спросить у знатоков, какую можете порекомендовать программу для записи дисков, а именно необходима для следующих действий: "Запись диска с данными", "Запись DvD9 дисков" и "Запись DvdVideo". Система Win8. И да, что то кроме "nero". Заранее признателен за помощь.
|
|
|
|
#319 | ||
|
stuffy
|
Народ, есть ли какие-нибудь супер-легкие сборки Win8, для древних компов?
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Нужна программа по записи/обработки звука.
Win7
|
|
|
|
|