|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дэмьен
Отвечаю. Берёшь, встявляешь диск в привод. Копируешь всё его содержимое в какую-нибудь папку. Там в этой папке находишь файлик autorun.cfg Открываешь его блокнотом, меняешь в этом файле строчку DirectXVersion=9.0c на строчку DirectXVersion=0 Всё. Запускаешь авторан из папки, куда скопировал файлы. Больше про директ икс игра не спросит.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите)не могу пройди Миссия где в конюшне,а точнее где Рокко обезглавливает коня,сказано стоят на стреме.Душу охраника и больше не чего не происходит.ждал мин 25ть.птом надоело и я решил выйти из конюшню и написано,что миссия провалена(что мне делать?
Игра вроде лицензия + руссификатор от DotStudio |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Юморист. Нормальный NoDVD и так уже давно существует и все об этом знают. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Карта, расположенная в углу экрана, постоянно находится в размытом состоянии, приходится нажимать Esc и смотреть карту там, очень неудобно. Есть какой-нибудь патч исправляющий этот баг ? Причём беда наблюдалась в игре установленной как с купленного диска, так и со скачанного образа
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Установил игру, она не запускается...как только начинается заставка Paramount Pictures выкидывает, решил проблему удалил папку movies и игра запустилась вроде бы все нормально. Игра лицензионная.
Но когда создаешь профиль то не чего не могу написать не цифры не буквы не чего, когда нажимаешь мышкой на окно где пишется название профиля игра вылетает! Где находятся сохранения этой игры, скажите путь? Как решить эту проблемы, как создать профиль?
|
|
|
|
|