Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2011, 21:24   #1
The Green Turtle Rises

Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников

Начало игры - 20.11.11

Правила
1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве).
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Каждый тефтель найдет свой конец.

Формат игры
Роли:
Скрытый текст:
Сотрудники Шестого канала (мирные жители) - единственные люди, которые не боятся черепашек. Несмотря на нелюбовь начальника канала к черепашкам, остальные сотрудники помогают им в борьбе со Шреддером.

Сплинтер (комиссар) - сэнсэй черепашек, владеющий мастерством различных единоборств. До мутации был домашней крысой мастера ниндзюцу Хамато Йоши, наблюдал и повторял все его упражения. После смерти Хамато, Сплинтер сбежал в канализацию, и мутировал вместе с черепашками. Теперь обучает их искусству ниндзя. Каждую ночь может выйти на улицу Манхэттена и узнать статус любого.

Леонардо (детектив) - лидер черепашек, назван в честь Леонардо да Винчи. Дисциплинированный, много свободного времени проводит на тренировках, часто конфликтует с Рафаэлем. Самый старший из черепашек. Использует 2 меча Ниндзято (Катаны). Раз в два дня может убить или проверить любого жителя, т.е. 1 день - проверка/убийство, 2 день - пропуск хода, 3 день - проверка/убийство и т.д.

Рафаэль (помощник детектива) - назван в честь Рафаэля Санти. Самый всыпльчивый и неконтроилируемый из черепашек. Часто ссорится с Леонардо, из-за того, что Сплинтер больше времени уделяет последнему. Использует два сая. Пока Леонардо жив не обладает никакими способностями, но после его смерти становится детективом и получает все его способности.

Донателло (журналист) - назван в честь Донаттело, итальянского скульптора. Самый изобритательный и умный среди черепашек. Его интерес ко всему техническому и научному возводит непреодолимый барьер между ним и его братьями. Он тратит много времени на замыслы из своей головы, которые обдумывает, сидя за компьютерным программированием и разработкой игр. Использует шест бо. Каждую ночь может сравнить статусы двух участников.

Микеланджело (доктор) - назван в честь Микеланджело Буонароти. Самая веселая черепашка в компании. Жизнерадостный, очень любит подшутить над кем-нибудь, особенно над Рафаэлем. Самый младший из черепашек. Использует два нунчака. Каждую ночь может защитить любого игрока.

Шреддер (дон мафии) - настоящее имя - Ороку Саки. В молодости обучался искусству ниндзя, стал главой клана футов. Обещал отомстить за своего старшего брата, Ороку Наги, убитого Хаматом Йоши. Совместно с Крэнгом строит планы по уничтожению черепашек. Если Шреддера убьют, то его роль дона мафии перейдет к Крэнгу и мафия не потеряет убийство.

Крэнг (приемник дона мафии) - представитель расы утромов, союзник Шреддера. Попал на Землю с измерения Икс. Помогает Шреддеру избавиться от черепашек. Если Шреддер умрет, то Крэнг станет доном мафии и она не потеряет убийство. После смерти Крэнга мафия теряет убийство. Помимо этого, Крэнг при живом Шреддере может совершать убийство раз в два дня.

Клан Футов (клан Большой ноги) (мафия) - древний японский клан, состоящий из самых лучших ниндзя, возглавляемый самим Шреддером.

Бакстер Стокман (маньяк) - слабохарактерный и трусливый ученый. Был союзником Шреддера и Крэнга, но после несчастного случая мутировал в человека-муху. Хочет отомстить за это Шреддеру и черепашкам. Для этого каждую ночь может убить любого игрока.

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
1. Голосование начинается в ХХ:ХХ по МСК и длится один час.
2. Порядок происходящего: казнь-журналист-доктор-маньяк/мафия-детектив-комиссар.
3. Самоубийство запрещено.
4. Не овощить.
5. В газету может написать любой человек.
6. Логи разрешены, скрины - нет.
7. Количество мафии - 25% от числа всех участников. Но я наплевал на это D:
8. Мафии и маньяку запрещено объединяться.

Участники:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 10:53   #301
The Green Turtle Rises

Болдуина, Стрима и Зигфрида он проверил
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 11:05   #302
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Жокер начал думать, что Смул маф с подачи Аферуса
D:
Это Аферус тебе сказал? Не смеши так.
Цитата:
Аферус окейно играл
Если бы он окейно играл - он бы до конца партии дожил. В том, что его убили, причем за овощизм - целиком его проблема.
Цитата:
мафы бы раньше сдохли
И без него все понятно было. Его убили на 5-ый день, который по сути был последним. От него ничего не зависело, даже если бы он жив остался.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 11:28   #303
death ray

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Чего стоит твое "Привет" в этой партии во время спора Джокера с кем-то, при том, что он еще парой постов выше заметил, что так делать - кретинизм. И спросил у тебя потом, мол ты специально?))))
Понимаешь, я привык здороваться и практически в каждой партии первым постом пишу "Привет". Зашел в тему, написал, потом пошел читать уже написанное.
Baldwin вне форума  
Старый 29.11.2011, 11:38   #304
Babyface

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Если бы он окейно играл - он бы до конца партии дожил.
это типа критерий крутости игрока ?
Гиперион вне форума  
Старый 29.11.2011, 11:41   #305
Игроман

Стрим, мне сказал Жокер про Смула,.точнее что его Аферус предлагает убить.

Ему надо было уехать...там по сути мобильник-то не ловил, да и времени не было даже позвонить. Да и кто ты такой, чтобы осуждать?

И мафы умерли в разы быстрее бы, если бы он пришёл к Жокеру, как минимум +1 проверка была бы.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 15:16   #306
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
это типа критерий крутости игрока ?
Ты не понял. >_>
Я имею в виду, что если бы он не овощил, было бы больше пользы от него => достойная игра была бы.
Цитата:
Жокер про Смула,.точнее что его Аферус предлагает убить.
мы его убить хотели после скрина палки
Цитата:
Да и кто ты такой, чтобы осуждать?
Если ты имел в виду обсуждать твоего друга - я его как раз и не обсуждал. А обсуждал его игру.

Цитата:
И мафы умерли в разы быстрее бы, если бы он пришёл к Жокеру
Но он то не пришел. Но. Даже без него всегда в мафов попадали. Исключением был Акацуки, которого казнили, подумав, что Смул хотел отвести подозрение от него, выставив на казнь.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 15:26   #307
Игроман

Цитата:
мы его убить хотели после скрина палки
А не, со Смулом ошибся....про Зигфрида всплывало)))
Цитата:
Если ты имел в виду обсуждать твоего друга - я его как раз и не обсуждал. А обсуждал его игру.
Я и не говорю обсуждать, я про осуждать...судить. Не смог человек и всё, Аби вон тоже не смог, так чего поднимать грязь со дна? У всех бывает всё.
Цитата:
Но он то не пришел. Но. Даже без него всегда в мафов попадали. Исключением был Акацуки, которого казнили, подумав, что Смул хотел отвести подозрение от него, выставив на казнь.
Если бы ком сразу пришёл, я думаю детектив бы не проверял, а сразу убивал....и мы бы увидели дня 3-_-

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 15:55   #308
Babyface

Цитата:
что если бы он не овощил, было бы больше пользы от него => достойная игра была бы.
я не овощил сто пудов, я достойно сыграл ?
Гиперион вне форума  
Старый 29.11.2011, 16:21   #309
Злобный ублюдок

Sem Shephard, мне сказали ты такой по жизни :D
Цитата:
Я и не говорю обсуждать, я про осуждать...судить. Не смог человек и всё, Аби вон тоже не смог, так чего поднимать грязь со дна? У всех бывает всё.
Ну Аби то с начала овощил, он даже роль не знал. А Аферус овощил, зная роль. Ну все уже, победили и победили.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 29.11.2011, 16:25   #310
Babyface

Цитата:
мне сказали ты такой по жизни
и кто же тебе это посмел сказать ?
Гиперион вне форума  
Старый 29.11.2011, 16:33   #311

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вообще, следующая фейкопартия покажет.
Но там-то совсем другое дело.
Ты мафом ведёшь себя примерно, как Р.и.к..
Вот и пойми в фейкопартии, то ли это Болдуин с ролью, то ли Р.и.к. без роли.

Цитата:
мне сказали ты такой по жизни
Ахаха!

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
и кто же тебе это посмел сказать ?
Да это по-моему любой кто тебя знает, мог о тебе такое сказать.

Кто кстати записки в газету писал?
Я конечно догадываюсь, но ведь не один же он их все написал?
Скрытый текст:
Или один? О_о

Или это был такой хитрый ход мирных?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 16:36   #312
Babyface

Паркер, не лезь пожалуйста
Гиперион вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:28   #313
Злобный ублюдок

Sem Shephard, какая тебе разница кто это сказал?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 29.11.2011, 18:16   #314
I believe in panties!

S.T.R.E.A.M., ты какой-то странный. Это мягко говоря. Я играю с тобой впервые, у тебя мега пассивное и бесполезное поведение, ты мне кажешься странным, то бишь - возможно, с ролью. Какие тебе еще пояснения нужны? Я должен сидеть в теме и анализировать твои три недопоста? Ну уж нет, была куча товарищей гораздо более подозрительных, кого я мог вскрыть без проверок и на базе пары постов от них:
Пит Мош, Паркер, Вадикс, Болдуин, Сас - ролевики? Ролевики, еще какие. Еще Жир, вызывал подозрения с первого дня, окончательно стало понятно, когда Джокер резко отношение к нему поменял + доктор его защитил. Но писать в темы про это глупо, мирный же ролевик, понятно.
Зиг, Смул, Классик - называл их как плохих ролевиков, и что именно среди них маньяк. Я был не прав, не?
Ну и ошибочные подозрения, не утверждения, а именно подозрения: Зохан, Акацуки, Стрим, Бифштекс.
Итого девять уверенно указанных ролевиков + 4 подозрения не в ту сторону. Это не окейная игра? Вполне добротно, я считаю.
А почему не пошел в ваш тандем - тыщу раз уже сказал.

Паркер, штуки три точно Сем писал.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 18:19   #315
Babyface

Цитата:
штуки три точно Сем писал.
брехня все это, не следует меня клеймить не зная правды всей
Гиперион вне форума  
Старый 29.11.2011, 18:32   #316
Игроман

Цитата:
Джокер резко отношение к нему поменял

Мы с ним ни разу не пересекались

Ты немного переоцениваешь свой вклад в мафию, не замечал, про?
Старый 29.11.2011, 19:33   #317
Злобный ублюдок

Цитата:
у тебя мега пассивное и бесполезное поведение
Возможно. Но я не кидал подозрение на всех подряд. В теме только на Сема, который чижом оказался. Но это все из-за поведения его.

Добавлено через 4 минуты
Aferus, и да, своими проверками ты ничего совсем не решил. Первые две проверки - мирные, хотя сейчас ты пишешь, что была туева хуча подозреваемых. А потом попал в маньяка (О БОЖЕ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ), но кроме другана своего никому не сказал.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 29.11.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 29.11.2011, 21:25   #318
новоформатный киник

лол, меня тут чутка не было, но давайте так. Во-первых аферус идиот потому что зная что будет овощить не отказался от кома. Мне почему-то в одной партии ничто не помешало отказаться, и рубл. Второе, смула мы с рубл подозревали еще во второй день, потом пришел скрин палки и совсем уверились. Никакой аферус про смула даже не заикался. Зато заикался про акацука, и про то что тот 100% маф, так же как ранее спаленный им паркер. Следующее, хватит мне приписывать нечто нереальное. Я подозревал жира в первый день в треде? Слепые чтоли, а мб вы поищите, а потом внезапно обнаружите что не подозревал, а? Такое вот с иртлом было, что видимо и подписало ему смертный приговор в первй день, но только на пользу прошло.

и да, тут очевидно два буггуртных игрока. Паркер, которому обидно проигрывать так, и потому он вещает о дисбалансе и в самом раскладе партии(хотя легко доказано было, что баланс в сторону мафов смещен) и в моей игре, что аферус, который принял эстафету васекса, и будучи убитым за овощизм с ролью кома(Sic!) еще смеет заикаться про то, что хорошо сыграл. Так еще вещал мне, что первые два дня играл ЗА мафов, чтобы все отбалансировать, потом рассказывает что ему изначально известно было, что он будет овощить, а потом рассказывает что его один пост в день с банальными терками "тот чувак подозрительный" не чета флуду других игроков, между тем еще подозрения на игроков мирных, хотя чо уж, он же играл против мирных, он круто определил кто мирный и гнал на них.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Итого девять уверенно указанных ролевиков + 4 подозрения не в ту сторону. Это не окейная игра?
вадикс, пит мощ, сас, паркер(после сообщенной проверки в треде), зигфрид, болдуин
про классика и смула ты подозрения в тредах не высказывал

супротив рубл-ман, сайго, бифштекс, стрим, акацуки, зохан.

что-то как-то не так как ты расписывал.
это партия на 25 человек, ты на половину высказался, что они не мирные скорее всего, а попал в 3 мафов только, причем один из общедоступной проверки.

Что-то не выглядит так круто

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.11.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 29.11.2011, 21:47   #319
Schlaukopf

Aferus, Если ты и обвинял меня то только в уме так как я не помню ничего в свой адресс кроме как я могу быть маном.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 21:55   #320
death ray

Я не понимаю, какие разговоры могут быть о крутой игре Аферуса, когда он умер за овощизм. Овощи - лучшие игроки? Почему у Сайлента и Пит Моша нет титулов "лучший игрок раздела"?

Я не понимаю, какой смысл врываться сюда после оглашения ролей и говорить, какой я крутой и вскрыл всех. Я вот тоже могу сказать, что подозревал Зигфрида и Классика с первого дня, просто не говорил об этом никому, но я-то это знаю!

Напоминает бульканья из кастрюли с протухшим супом.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема