|
|
#1 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников
![]() Начало игры - 20.11.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D:
Это Аферус тебе сказал? Не смеши так. Если бы он окейно играл - он бы до конца партии дожил. В том, что его убили, причем за овощизм - целиком его проблема.И без него все понятно было. Его убили на 5-ый день, который по сути был последним. От него ничего не зависело, даже если бы он жив остался. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
death ray
|
Понимаешь, я привык здороваться и практически в каждой партии первым постом пишу "Привет". Зашел в тему, написал, потом пошел читать уже написанное.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Babyface
|
это типа критерий крутости игрока ?
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Стрим, мне сказал Жокер про Смула,.точнее что его Аферус предлагает убить.
Ему надо было уехать...там по сути мобильник-то не ловил, да и времени не было даже позвонить. Да и кто ты такой, чтобы осуждать? И мафы умерли в разы быстрее бы, если бы он пришёл к Жокеру, как минимум +1 проверка была бы.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ты не понял. >_>
Я имею в виду, что если бы он не овощил, было бы больше пользы от него => достойная игра была бы. мы его убить хотели после скрина палки Если ты имел в виду обсуждать твоего друга - я его как раз и не обсуждал. А обсуждал его игру. Но он то не пришел. Но. Даже без него всегда в мафов попадали. Исключением был Акацуки, которого казнили, подумав, что Смул хотел отвести подозрение от него, выставив на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
А не, со Смулом ошибся....про Зигфрида всплывало)))
Цитата:
Если бы ком сразу пришёл, я думаю детектив бы не проверял, а сразу убивал....и мы бы увидели дня 3-_-
|
|
|
|
#308 | ||
|
Babyface
|
я не овощил сто пудов, я достойно сыграл ?
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sem Shephard, мне сказали ты такой по жизни :D
Ну Аби то с начала овощил, он даже роль не знал. А Аферус овощил, зная роль. Ну все уже, победили и победили. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
|
Но там-то совсем другое дело.
Ты мафом ведёшь себя примерно, как Р.и.к.. Вот и пойми в фейкопартии, то ли это Болдуин с ролью, то ли Р.и.к. без роли. ![]() Ахаха! ![]() Да это по-моему любой кто тебя знает, мог о тебе такое сказать. Кто кстати записки в газету писал? Я конечно догадываюсь, но ведь не один же он их все написал? Скрытый текст: Или это был такой хитрый ход мирных? |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Babyface
|
Паркер, не лезь пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sem Shephard, какая тебе разница кто это сказал?
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., ты какой-то странный. Это мягко говоря. Я играю с тобой впервые, у тебя мега пассивное и бесполезное поведение, ты мне кажешься странным, то бишь - возможно, с ролью. Какие тебе еще пояснения нужны? Я должен сидеть в теме и анализировать твои три недопоста? Ну уж нет, была куча товарищей гораздо более подозрительных, кого я мог вскрыть без проверок и на базе пары постов от них:
Пит Мош, Паркер, Вадикс, Болдуин, Сас - ролевики? Ролевики, еще какие. Еще Жир, вызывал подозрения с первого дня, окончательно стало понятно, когда Джокер резко отношение к нему поменял + доктор его защитил. Но писать в темы про это глупо, мирный же ролевик, понятно. Зиг, Смул, Классик - называл их как плохих ролевиков, и что именно среди них маньяк. Я был не прав, не? Ну и ошибочные подозрения, не утверждения, а именно подозрения: Зохан, Акацуки, Стрим, Бифштекс. Итого девять уверенно указанных ролевиков + 4 подозрения не в ту сторону. Это не окейная игра? Вполне добротно, я считаю. А почему не пошел в ваш тандем - тыщу раз уже сказал. Паркер, штуки три точно Сем писал. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Babyface
|
брехня все это, не следует меня клеймить не зная правды всей
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
:О
Мы с ним ни разу не пересекались Ты немного переоцениваешь свой вклад в мафию, не замечал, про?
|
|
|
|
#317 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Возможно. Но я не кидал подозрение на всех подряд. В теме только на Сема, который чижом оказался. Но это все из-за поведения его.
Добавлено через 4 минуты Aferus, и да, своими проверками ты ничего совсем не решил. Первые две проверки - мирные, хотя сейчас ты пишешь, что была туева хуча подозреваемых. А потом попал в маньяка (О БОЖЕ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ), но кроме другана своего никому не сказал. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 29.11.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
новоформатный киник
|
лол, меня тут чутка не было, но давайте так. Во-первых аферус идиот потому что зная что будет овощить не отказался от кома. Мне почему-то в одной партии ничто не помешало отказаться, и рубл. Второе, смула мы с рубл подозревали еще во второй день, потом пришел скрин палки и совсем уверились. Никакой аферус про смула даже не заикался. Зато заикался про акацука, и про то что тот 100% маф, так же как ранее спаленный им паркер. Следующее, хватит мне приписывать нечто нереальное. Я подозревал жира в первый день в треде? Слепые чтоли, а мб вы поищите, а потом внезапно обнаружите что не подозревал, а? Такое вот с иртлом было, что видимо и подписало ему смертный приговор в первй день, но только на пользу прошло.
и да, тут очевидно два буггуртных игрока. Паркер, которому обидно проигрывать так, и потому он вещает о дисбалансе и в самом раскладе партии(хотя легко доказано было, что баланс в сторону мафов смещен) и в моей игре, что аферус, который принял эстафету васекса, и будучи убитым за овощизм с ролью кома(Sic!) еще смеет заикаться про то, что хорошо сыграл. Так еще вещал мне, что первые два дня играл ЗА мафов, чтобы все отбалансировать, потом рассказывает что ему изначально известно было, что он будет овощить, а потом рассказывает что его один пост в день с банальными терками "тот чувак подозрительный" не чета флуду других игроков, между тем еще подозрения на игроков мирных, хотя чо уж, он же играл против мирных, он круто определил кто мирный и гнал на них. Добавлено через 19 минут Цитата:
про классика и смула ты подозрения в тредах не высказывал супротив рубл-ман, сайго, бифштекс, стрим, акацуки, зохан. что-то как-то не так как ты расписывал. это партия на 25 человек, ты на половину высказался, что они не мирные скорее всего, а попал в 3 мафов только, причем один из общедоступной проверки. Что-то не выглядит так круто
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.11.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Schlaukopf
|
Aferus, Если ты и обвинял меня то только в уме так как я не помню ничего в свой адресс кроме как я могу быть маном.
|
|
|
|
#320 | ||
|
death ray
|
Я не понимаю, какие разговоры могут быть о крутой игре Аферуса, когда он умер за овощизм. Овощи - лучшие игроки? Почему у Сайлента и Пит Моша нет титулов "лучший игрок раздела"?
Я не понимаю, какой смысл врываться сюда после оглашения ролей и говорить, какой я крутой и вскрыл всех. Я вот тоже могу сказать, что подозревал Зигфрида и Классика с первого дня, просто не говорил об этом никому, но я-то это знаю! Напоминает бульканья из кастрюли с протухшим супом. |
||
|
|
|
|
|
|