|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Р.S. Некоторое повторяется. P.P.S. Видео-интервью тут. Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Spiky, скорее всего не будет Дезмонд, в этой части игры они хотят закончить уже всё что было в предыдущих частях, поэтому не вижу смысла в 3 части делать старых главных героев.
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Spiky, Кроме Дезмонта в мире еще остались ассассины со своим прошлым. Поэтому я считаю что Деза не будет в третьей части.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Я вообще думал, что все закончится на Дэзмонде. Мир будет спасен и ассасины наконец то победят тамплиеров навсегда. А теперь получается, что нет. Видать война тамплиеров и ассасинов будет идти вечно до скончания веков.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Spiky, А может и до 2012-ого)
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
История Деза (так сказано) не закрыта. С него началась великолепная (уже не столь) игра - AC, им и закончится. Он, что называется, протагонист серии. А "откровения" (в принципе, потому так и называется) лишь откроет занавесу тайны над странноватым, после АС 2 слегка бредовым, сюжетцем!
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
2KSweex, а я про него!)
|
|
|
|
#310 | ||
|
В нокдауне
|
Там и сюжет не блистал, если чо.
Игру не жду совсем. Ну разве что посмотреть, что там дальше с Эцио случится, который и в 40, и в 50 скачет по крышам аки двадцатилетний. Геймплейно АС уже надоел жутко. Нужен минимум новый АИ, 1-2 новые геймплейные фишки положения не спасают, то же занятие братством, столь распиаренное в предыдущей игре, надоедало уже к третьему заданию по набору рекрутов. И эти дурацкие ограничения, запрещающие в некоторых миссиях использовать братство или проходить уровень каким-то определенным способом, вымораживали. И вообще, АС очень повезло, что нету нормальных конкурентов: Сэм Фишер в почти что чистый экшен превратился, а последняя часть Хитмена вышла 5 лет назад. Так бы игру в пух ипрах разнесли. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Edzie, Ну, кто-то ждёт кто-то не ждёт!
Кому-то нравится АС, кому-то - нет! Лично мне по душе все части (особенно первая - ещё в 2006 знал - игра ОК!) Ну, с Эцио они, конечно, перегнули палку. Старику бы на пенсию. Нововведения есть в каждой части (кто следит за серией - знают!). Хитман новый анонсирован! Ну, а миссии в АС - правда скучноваты, что есть то есть, но надо всё принимать положительнее! Добавлено через 11 минут Скрытый текст:
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 12.05.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Mr. Михалыч,
Забыл еще Скрытый текст: Добавили мультиплеер и контент - опять подняли до 9. Я думаю Revelation поставят где-то 8.5. ИМХО
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Tony Stark, оценки игромании уже давно ничего не значат на этом форуме (ирония блин).
Jeka-86rus, Tony Stark, Spiky, а вам не кажется странным, что первые две игры были про Деза, а вторая с тем же названием будет про какого-нибудь другого ассассина? Думалку включите, закончат повествование о предках Деза, а именно - Эцио и Альтаир, и добавят нового (что лично я считаю глупо, только если он чуть ли не напрямую будет связан с Дезмондом) |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
В нокдауне
|
Первую рецензию писал Кузьменка, там было полно соплей, объективно первая часть была всего лишь обкаткой технологии, как ни посмотри, очень однообразной и быстронадоедающей, хоть и красивой. Вторая часть была гораздо более интересной. Ну а оценки Маньки так вообще по одной схеме все: вот это дерьмовая игра, зато тут есть инновации, и пофиг, что играть в это ужасно скучно, поэтому поставим ка 9, и побольше ребячьих восторгов в статью запихнем!
Он еще хз когда выйдет, я говорю конкретно про текущий временной период, Юбики клевают АС уже со скоростью КоДа, чтобы побольше бабла состричь, пока конкурентов нету. В общем то это все ок, мы как бы следим за его жизнью с рождения до глубокой старости и, полагаю, смерти, вот только завершить его историю можно было еще во второй части, а не растягивать на хз сколько времени. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Знаете, что будет скорее всего? Дезмонд найдет спутницу, кажется Еву, которая будет являтся вторым по значимости персонажем, и мы будем играть за ее предков. Юбики уже давно обещали девушку в игру ввести.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Где это ты такую ахинею слышал?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
|
Древние слухи о том что третья то часть будет во время второй мировой и ГГ будет девушка.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня радует будущее возвращение восточного колорита в этой серии. (Ассасин же в конце концов младший брат принца Персии, коего никогда не забуду)
Играя в Братство, исчезла из мира на три дня. Если новая игра заставит меня пропасть хотя бы на столько же, мне будет достаточно. Вернее, не достаточно, но буду весьма довольна.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.05.2011 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
по-любому, игра вызывает интерес и у поклонников и у противников, иначе зачем писать подобное: "мне надоело", "это устарело", "давно пора заканчивать" и т.д. как не крути, а разрабы постарались. мне, лично импонирует историческая привязка, подробное описание памятников архитектуры, саундтрек! убежден что и Revelations будет выглядеть достойно и вызовет максимальный интерес из всей серии, т.к. всем будет интересно чем же закончится эпопея про
Самосовершенствование - это онанизм! А вот саморазрушение... Последний раз редактировалось $LAM; 12.05.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
|