![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Североафриканские революции это | |||
| Торжество демократии |
|
19 | 13.19% |
| Передел сфер влияния внутри стран |
|
49 | 34.03% |
| Стратегический проигрыш США и выигрыш радикальных мусульманских групп |
|
48 | 33.33% |
| Вирус "Амбрелла" |
|
55 | 38.19% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и как-то странно фотограф успел так много сочных фотографий поймать. Это-ж за секунду уловить момент, сменить объектив, врубить соотстветствующие настройки, поймать кадр (сам знаю - зеркалка дома есть)... |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты вообще то следил, что бывает после того, как США со товарищи свергнут очередного диктатора? Если нет, поинтересуйся, что сейчас происходит в том же Ираке. А потом попробуй включить думалку и провести параллели.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Есть один очень неудобный вопрос - если Каддафи такой поц, почему его поддерживает большая часть населения?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Uncle Splin,
вот именно... лучше дружить с исламистами, чем с социалистами. Логика Холодной Войны... да и причина тут в том, что контролировать первых гораздо легче. Разделяй и властвуй, как говорится. США это умеет делать лучше, чем кто-либо. Добавлено через 2 минуты а когда это волновало внешних добродетелей? Главное оппозиционное меньшинство, которое якобы противостоит уже оружием против кровавого диктатора ,есть? Ну, фотографии типа говорят об этом. Дело десятое, что они плохо срежессированные. Главное есть, а пипл схавает. Последний раз редактировалось Мота; 20.03.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncle Splin,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Или история учит? Даже теоретики понимают, что ударенный ногой мяч может залететь в ворота, а может не залететь и история тут не при чём. Я уже не говорю про совокупность зависимостей и факторов. Цитата:
![]() Вот пока "теоретик" не скажет, зачем это нужно конкретно и конкретно кому - это всё впечатлительный рассказ. На лицо незнание причины, но попытка выстроить факты в порядке своих догадок и теорий. Последний раз редактировалось set0ne; 20.03.2011 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
set0ne,
советую вам перечитать. Причём не по диагонали - специально для вас родимых разжевал и положил в рот. А ещё прочитать всю ветку с самого начала, что-бы ход дискуссии понять. Ну и ещё моментик: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Мистер Под хвост
|
США за счет войн себе экономику поднимает, а не подрывает, как в других странах. Сейчас их законы с едой вводят кризис в стране, но за счет Ливийской кампании они все проблемы мигом решат.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто ради интереса поинтересуйтесь историей отношений Ливии и США. Начните где-нибудь с 80х годов прошлого века. Много нового узнаете.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Союзные силы выделенные против Ливии:
Скрытый текст: Что-то как-то не густо... против Югославии было в разы... в РАЗЫ больше. Похоже сказывается тотальное сокращение ВС по всей Европе. Табуреткины не только у нас водятся, да Добавлено через 6 минут А да, забыл: Скрытый текст: А эти то куда лезут... прихвостни. Последний раз редактировалось Мота; 20.03.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Министр иностранных дел Фраттини как бы заявлял что Италия не примет участия в бомбардировке Ливии. Далее, по предварительным расчетам, блокада Ливии силами "Альянса" обойдется в 100-300 млн доларов в неделю, а только первоначальный этап уничтожения ливийских ПВО надо минимум 1 млрд. долларов. Надо списать старое оружие и посшибать бабки на новое? %) А Каддафи тем временем лишает Европу своей нефти, решив сотрудничать только с индийскими, российкими и китайскими компаниями. Какой там новый ценовой максимум? %) Кстати, Цитата:
Двойные стандарты в действии. Добавлено через 7 минут Немного мнений и фоток
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Uncle Splin; 20.03.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ariovist, если я повздорил с хозяином магазина и мне выгодно, что бы этот магазин был взорван - это не означает, что взорвал его я.
Остальное - танцы теоретиков, пытающихся выстроить факты под свои теории. Цитата:
С тыкающими невеждами на брудершафт не пил, по этой причине не комментирую кажущейся остроумным автору сарказм. Последний раз редактировалось set0ne; 20.03.2011 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() А АЭС в Фукушиме производила 0,00005 % мировой энергии. Аналогия понятна или опять будешь глупости писать?
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и один из генералов на брифинге обмолвился, что если понадобиться, то будут проводиться спец.операции. В т.ч. по выявлению комплексов С-200, спасению пилотов и координации повстанцев (!). На слова политиков пора давно забить болт (извиняюсь за мой французский Добавлено через 1 минуту Кстати: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Мота; 20.03.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncle Splin,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В данном случае полстраны и так хотели свергнуть правителя. Еще неизвестно сколько думают о том же на западе страны, но они просто подавлены режимом. Целующие портреты лидера почти всегда или фанатики или угнетенные Цитата:
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
serafim1,
там хотя-бы какой-никакой повод был - оружие массового поражения и возможная его связь с Аль-Каидой. Сейчас по сути нет никакого повода. Это были внутренние разборки Ливии, которые бы окончились максимум через неделю, а то и меньше. Добавлено через 47 секунд Manaos, заголовки CNN можешь сюда не перепечатывать - мы их и так прекрасно знаем
Последний раз редактировалось Мота; 20.03.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | |||
|
Опытный игрок
|
Какой сильный довод, ооох!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 20.03.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Метки |
| египет, интересы сша, революции, тунис, шахрир |
|
|
|
|
|