|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Люди, может кто скинуть код телепортации в Хатмандор? а то как ни пытаюсь использовать комманду jump map_06_A01, все равно не могу выбратся из этого пространства
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Не могу пройти миссию, там где нужно открыть двери сыграв мелодию. 1-ю дверь как-то открыл, 2-ю никак. Может есть какой-то особый способ играть на флейте. раз 20 уже пробовал, набирал по 10 очков
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
korotey,
Беспокойный дух Скрытый текст:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Появился новый хотфикс, исправляющий ошибки "красных замков" для игроков с сейвами созданными перед золотым обновлением. Патч ставить только на игру в версии 1.1. Кроме этого исправления, также удалены ошибки связанные с интерфейсом и применением игрового пада. Хотфикс обновляет игру до версии 1.1.2
>>>>СКАЧАТЬ<<<< |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Народ, играю в Демо-режим, потом и он кончается.
Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Как сделать картинку с экрана, с принт=скрином не получается, потом в редактор вставляется чёрное окно?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Попробуй в настройках и в дровах отключить сглаживание. Еще в зависимости от редактора иногда канал прозрачности показан как первый, что в результате дает вид только икон интерфейса или инвентаря. Попробуй открыть картинку в другом редакторе и перезаписать не изменяя формата, я например юзаю очень старую утилиту ACDSee FotoCanvas без проблем. Кстати, игра записывает готовые картинки, не надо вклеивать в редактор (сбросы можно найти в той-же папке что сейвы, т.е. нпр. в Семерке - C:\Users\[рабочая запись]\Saved Games\Two Worlds II )
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Propheet, Спасибо)Нашла действительно в папке с сохранениями)
Такой вопрос: вот пещерка в саване(синий флажок), не отмечается на карте, и когда в неё заходишь, коридоры не соответствуют карте пещеры. Скрытый текст:
Все люди как люди, а я богиня) Последний раз редактировалось СамаяСамая; 21.01.2011 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Прошел 2-ю главу. выскочило сообщение ввести ключ, что бы начать 3-ю главу. Где его взять? (у меня пиратка)
Добавлено через 2 часа 37 минут Это нормаль что на болотах (3-я глава) не работает личный портал, или у меня лаг в игре? Последний раз редактировалось Bloodfess; 21.01.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Bloodfess, Пока ты всё не пройдёшь на болотах, ни один портал работать не будет, это нормально, по игре так)
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Bloodfess, Да, остальное недоступно
|
|
|