![]() |
#1 | ||
Portal runner
|
Neverwinter
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Информация об игре: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Alwizard; 22.12.2012 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
King of Destruction
|
Главное что в невервинтере скиллов ровно столько, сколько дают вынести на панель) И люди от этого прутся. Некоторая их часть. Не будем тыкать пальцем >_> Цитата:
P.S. К слову о том, кто во что играл и с кем - вы, сударь, дайсов не нюхали даже так что попячьтесь) Зашел вчера таки в игру, примерил плащ кошачий. Хвост тифлинга нагло точит сквозь текстуру плаща. Плюнул на эту ересь и положил обратно. К тому же надевается вместо амулета, гг...
Последний раз редактировалось Nelve; 23.05.2013 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Гейммастер
|
Его и маску можно сделать отображением твоего плаща или шлема. Тыкаешь правой кнопкой по предмету и там в менюшке один из пунктов, правда за это ад берут, но когда ты найдешь свой единственный и неповторимый шлем у тебя ад уже навалом будет)
|
![]() |
#303 | ||
Гейммастер
|
Проблема в том что в игре нет нормальных плащей, а амулет заменить на скин плаща нельзя (без причин, просто глупость разработчиков, так же как и пиратскую шапку нельзя поставить в качестве скина для шапки роги). А маска глючит, с моей причёской она проходит сквозь волосы и выглядит очень убого.
|
![]() |
#304 | ||
Игроман
|
В игре вообще пока много проблем, а если точнее недостач, хотя 4-ая версия правил считается идеальной для переноса в игры, тут они начали что то мудрить, я когда увидел сколько у моего мага ХП, я чаем подавился. Все идет к тому что будет как в MWO, казалось бы все есть, берите и переносите, ничего не меняя, но нет, надо что то намудрить...
|
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#306 | ||
King of Destruction
|
В днд 3.5 на капе у воина было под 400-500хп. У мага - 100-150. Плюс разница в броне, благодаря которой воин частенько урона не получал, а маг получал в щи всегда по полной.
Называется ощути разницу...
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Гейммастер
|
Ну тут маг тоже в щи получает так, что если стоять на месте тупо заваншотят. Просто у всех хп повышено, но и атаки также с большими цифрами.
|
![]() |
#308 | ||
Игроман
|
Понимаешь, есть категория игроков, для которых эта система не подходит, а именно, для олдскульщиков (к которым отношусь я), игроки, для которых правила настолки могут быть абсолютными значениями, да, есть DDO, но она не по тому сетингу, я понимаю что разрабы пытаются охватить максимальную аудиторию (хотя в EQ2 я играл на подписке 3 года, я готов платить за это, но эта модель, P2P, не рентабельна для разрабов), но лично меня, игрока который может влить в игру кучу денег, это не приемлимо
Последний раз редактировалось klop; 25.05.2013 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Юзер
|
В общем убили NW на корню. Это не ДнД ни разу. Только внешне похож на него. Расы те же да и ... все? Ну есть некоторые моменты, типа мира и мест на карте. И все! Никакого ДнД тут нет. Даже в той же НВН 1-2 была хоть и АДнД, но все же. Здесь осталось только название. Отказуалили игру по полной. Беда печалька. Буду надеяться на НВН 3. Либо пойду смотреть ДнД онлайн.
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Игроман
|
"Прошел" NWO, что могу сказать:
1. Игре жутко не хватает контента, как классов, так и занятия для игроков 60-го уровня 2. Игра как то уж очень заточена на соло, нет мне это конечно нравится, но нету стимула объединяться с людьми в пати 3. Магаз это что то, цена за маунта в 40 баксов перебор 4. С настолом кроме лора никаких связей больше нет 5. Жуть как не хватает возможности создать свой билд, а не использовать предложенные криптиками, особенно у мага ибо это всегда была его фишка 6. DX11, зачем он, кроме доп блюра никаких изменений не заметил, но пока бета, дальше видно будет 7. Тонна багов, ну это не серьезно 8. Ящики "доставляют" чуть меньше чем полностью, из крутых ящиков валится всякий белый хлам, я конечно в денежных средствах не стеснен, но тратить газилион баксов на одного чара я не собираюсь Посмотрим что у них получится, надеюсь исправятся когда-нибудь, ибо уж очень хочется побегать по остальным локациям Берега мечей и Подтеменья, ну может еще и в Долину ледяных ветров заглянуть к последователям Аурил. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Гейммастер
|
Не будет там долины, и вообще чего-либо за пределами окрестностей Невера. Ну разве что в фанатских квестах, если кто-то потянет такие масштабы.
|
![]() |
#312 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще кое что забыл забыл: Где мать его резисты, ледяной голем и ледяной троль спокойно убиваются ледяной магией? Окай... Это вообще ломает весь интерес, ибо есть только один параметр защиты - дефенс и монописуально чем вас бьют, магией, дубиной или стрелами, на все есть один параметр защиты, нафига вообще у брони тогда АС, ThACO - забудьте об этом. Таких очучений как от встречи с кристальными или железными големами как в IW2 тут не ощутить (сказать что у меня был пердак бабах от встречи с ними, ничего не сказать, ибо у меня в партии было только рубящее оружие, на которое этим големам вообще пофиг, отчего приходилось действовать по схеме Жванецкого - "на лошадь и огородами, огородами ушел к Котовскому"). В игре просто нету вызова усидчивости и смекалке игрока, все ну ОЧЕНЬ упрощено и от этого весь интерес пропадает, остается только желание посетить знакомые места, ну и визуально лично мне игра понравилась. Последний раз редактировалось klop; 01.06.2013 в 17:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Игроман
|
Цитата:
К стати на сколько всё плохо? Крафт и другие ремесла в игре есть? Последний раз редактировалось Rozerlef; 02.06.2013 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Гейммастер
|
Крафт есть, но он убогий. надо выбирать работника, давать ему задание и он будет делать тебе что то в течении какого то времени, чаще от 2х до 8 часов. Плюс надо каждый раз новых наемников набирать, 1 наемник 18 часов обучается. А чтобы повысить ему уровень надо объединить 4 одинаковых в одного. Вообщем поначалу легко все, а потом требует либо донат, либо кучу времени.
|
![]() |
#317 | ||
Опытный игрок
|
Rozerlef, значит я каждый раз буду заходить в один и тот же мир и замеситься с москвичами, например, у меня не выйдет?
Кстати, у меня сейчас 4 левел, но я никак не пойму, как тратить очки на таланты (ибо их почему-то нет) или есть какая-то кнопка для левелапа? Иль там автоматом распределяется? |
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Гейммастер
|
Только на регистрацию на сайте. Даже сами криптики советуют не боясь обходить блок и они никого банить за это не будут. Просто издатель Перфект ворлд упоролся там со своими домыслами, мол если игра на английском, то русским там обязательно будет некомфортно, давайте ка им блок по айпи сделаем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2013 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Игроман
|
Угу, рулбук, играть я понимаю так, все садятся в кружек и читают рулбуки? Внезапно D&D это Tabletop Role-Playing Game, причем первая комерческая игра данного жанра, после которой пошли все остальные подражатели
Цитата:
2. А можно мне самому решать что делать, а дяденька, можно? Спасибо КО, а я то думал это интерактивный самоучитель по самолетостроению |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Гейммастер
|
Патч: http://nw.perfectworld.com/news/?p=907501
Может, сделают наконец адекватный матчмейкинг с поиском замены, ибо найти гильдию которая постоянно чистит данжи сейчас не представляется возможным: всем нужны только клерики.
|
![]() |
|
|