|
|
#1 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
![]() Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 16.08.2010 в 17:19. |
|||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
бездарность
|
-Каким надо быть невеждой, чтобы кидаться тарелками в приличном заведении ? А если бы попали ? - Тэйлор подошел к незнакомцу. - А что это у вас, револьвер ?-заметил Грин.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Джек оторвался от чтения книги и обратился к Тейлору
- Не обращайте внимание на действия этого алкаша,он псих
|
|
|
|
#307 | ||
|
thrill is gone
|
Прикупил новую мебель и очень этому радуюсь. Единственное что омрачает мое существование - убийство священника. Ах, эта невинная душа... Что за душегуб смог это сделать !?
*заранее приготовился к маневрированию от бутылок Вемиса*
|
|
|
|
#308 | ||
|
All Rights Reserved
|
Артем внезапно вошел в бар, поприветствовал всех и вновь обратился к священнику:
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
- Я бы наслал на него чуму, я его вообще не знаю, охранников у меня сотня, на священника наплевать, - отчеканил святой отец, занятый невероятно важным делом.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
"Самоубийство грех,так что за убийство священика он точно не отомстит,хотя может убийца и не он" - Вмешался в разговор Джек
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту - Хороший ты человек. Пойдем. Последний раз редактировалось Сургеон; 17.08.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
All Rights Reserved
|
Артем взял себе со стойки бутылку немецкого коньяку, выпил около четверти бутылки и, помолчав, сказал:
- Недавно кошка в доме умерла. Жалко, хорошая была, смышленая. Не то что некоторые обнаглевшие разжиревшие ленивые коты. По вечерам, когда приходишь с работы усталый, об ноги трется, ласкается, ждала прихода. Вообще, животные лучше людей. Особенно некоторых. Вообще, практически все люди - эгоистичные мерзавцы. - грустно закончил журналист и отпил еще немного.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Разве я не могу узнать как у кого дела? Видимо у вас плохое настроение - сказал Диего, но продолжал спокойно сидеть на своём месте.
Цитата:
- А убийство действительно портит всё - ответил Диего, и на его лице было видно ухудшение настроения - обидно когда кто-то умирает - сказал он. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
- Вообще я не против такого развлечения. - Орлов лихо выпив еще четверть бутылки, подошел к стойке, взял новую бутылку и свободной рукой кинул её в Вемиса.
|
|
|
|
#317 | ||
|
бездарность
|
-Ненавижу светские беседы, кругом лицемеры и льстецы! - крикнул Грин,- и вообще, что за сборище хулиганов, прекратите кидаться предметами, я вызову копов.
|
|
|
|
|