![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
С разрешения Depechist'а открываю эту тему. Здесь пишем описание песни/песен, которые вы хотите послушать. Например "про лето" или "ченить хорошее на тему компьютера". Вобщем суть понятна. Отличается от темы "Поиск музыки" тем, что нужно спрашивать не конкретные песни, а просто темы песен.
Если вы хотите приложить аудио-сэмпл для примера, можете воспользоваться подходящими для этого сервисами. Оба хостинга проверены и на момент последнего редактирования работают. http://www.supload.com/free-audio-hosting - Аскетичный аудио-хостинг без регистрации. Удобен при неоходимости быстро загрузить фрагмент для опознания. Однако, имеется возможность не только прослушать, но и скачать файл, так что треки, защищенные копирайтом, туда загружать, согласно правилам темы, нельзя. http://www.muziboo.com/ - Более продвинутый сайт, с регистрацией и возможностью управления своей музыкой. В данном случае, одно из главных достоинств перед Supload.com - возможность запретить скачку для своего аудиофайла, оставив только прослушку, т.е. подходит для защищенной копирайтом музыки. via VARZeeK Итак, тема называется "Поиск музыки по описанию". Я подчёркиваю "Поиск по описанию". Разрешены также просьбы опознать трек с какого-либо фильма, трейлера, клипа, с каких-либо игр, но запрещено давать на них ссылки и линки. Посты с ссылками на трек будут тереться, а авторы будут награждены сооветствующими предупреждениями, - модератор. P.S. Если хотите опознать трек с ролика/трейлера из Видеомании - вам сюда. Дополнение от модератора: В данной теме так же можно спросить рекомендацию на музыку. Для этого приложите к просьбе ссылку с подобным треком (например, youtube) и ждите, ждите, ждите. Обязательно пользуйтесь жанровыми темами.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось Ayreon; 20.12.2010 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
▲❏▲❍
|
Цитата:
А вот название песни не найти пока, к сожалению.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Новичок
|
Как раз таки найти ее очень легко.Песня называется Broke Like A ....
Посмотрев клип ржал минут пять,так абсурдно.
|
![]() |
#304 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#307 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=lcoMO...eature=related
Что за песня играет во второй половине этого видео?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Гейммастер
|
Yosh,
Fonzerelli - Moonlight Party <Greenwood>, The Prodigy - Diesel Power либо какой то ремикс на эту песню Последний раз редактировалось Avalanche; 03.12.2010 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
▲❏▲❍
|
Цитата:
Да и не знаю, где ты у Ноиз МС увидел особенное веселье. С таким же успехом сюда можно отнести Касту, Карандаша, Гидропонку ту же. Некоторым, например, доставляет что-то схожее с бойс-бендом K-26. Конкретизируй.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Игрок
|
Cure Me, Ну, например у того же Нойза много треков со стебом над определенным классом людей/конкретно над человеком, а также треков, в которых иронично описываются какие-нибудь социальные проблемы. Может, я неправильно выразился, и это не совсем юмор, а стеб. Но в любом случае вызывает улыбку при прослушивании. Мне что-нибудь такого.
Скрытый текст:
|
![]() |
#316 | ||
▲❏▲❍
|
Цитата:
Из отдельных треков советану реп Классика на 8 раунд индарнб-баттла и песенку группы Kunteynir - Влад Топалов.
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Игроман
|
Помогите найти песню звучавшую в трейлере к фильму "Впусти меня. Сага". Знаю точно её исполняет Placebo, а вот как песня называется без понятия.
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
Август, это вроде Pink Floyd — Set the controls for the heart of the Sung,переделанная Placebo.
|
![]() |
#319 | ||
Новичок
|
Подскажите название песни и исполнителя по клипу: мужчина сидит в кресле и играет на гитаре, а комната и предметы в ней танцуют.
|
![]() |
|
|