|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
А я соглашусь с тем фанбоем, который говорил, что Хало 2 - великий богоподобный экшн. Ибо я тоже наверно фанбой. Вот думаю заказать себе костюмчик Spartan-117(кодовое имечко нашего обожаемого мастера Чифа).
Но вопрос не о том, везде же уже протрубили, что Банжи тоже не нравится их Хало 2, они сами признают, что игра получилась не тем, чем ее задумывали. Стоило бы задуматься над этим. Но геймеров же это ни смутило и игра разошлась впечатляющим тиражом. Кстати данных не появлялось о том когда же 1С выпустит уже локализованную версию?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Я не фанбой Halo, просто люди не видят классного сюжета, геймплея, музыки (гениальной) и атмосферы в игре, и бросают игру при виде графики. Конечно, после Lost Planet игра смотрится не очень красиво, но внешний вид у игры вполне на уровне. Ещё раз говорю-я сам ценитель хорошей графики и не буду играть в низкополигональный ужас, но Halo 2 вполне нормально выглядит.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня нормальный комп, игры тянет, большинство пока с нормальной графой (т.е. с незаниженной)
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
ViLLaIN
Цитата:
Опережая возможные замечания, поясню: Resident Evil 4 я с огромным удовольствием прошёл на PS2. А в Halo 2, помимо никудышной графики, имеются и другие, весьма значительные недуги.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Я себя фанбоем не считаю, но в HALO я сыграл когда-то на xbox и не стал ради нее покупать консоль а подождало пк версию и не пожалел. мне было плевать что графа 2001 года слегка подтянута, игра меня затянула, было интересно, что дальше по сюжету идет, как дульше драться придется. с HALO 2 та же история. я специально не играл на консоли, ждал пока игру выпустят на пк, потом под xp стал играть (с патчем спец), и не разочаровался. потому что то за что мне нравилась первая часть (сюжет, геймплей и музыка) остались хороши. да, графа плохая, да игра мне показалась слишком короткой а ai иногда слишком ум или доставуч, но играть интересно. а таких игр не так и много в наше время.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Ну вот и я добрался до игры.Поиграл правда немного но небольшие впечатления остались.
Первое что бросилось в глаза это графическое исполнение.Дежавю наверно,но мне показалось что я играю в HALO:CE и все время не покидало ощущение, что вот за это Билли просит Висту.Спрашивается зачем.ХР вполне хватит. Что меня удивило это AI ковенантов(если не ошибаюсь),спрятаться за ящиком и выжидать удобного момента для атаки.Правда выкуривается это существо гранатой.Мелочь как всегда в рассыпную. В общем по графике полный шлак,а по самому геймплею даже весело.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Ну как, те кто давно ждал игру радее неё поставят Висту.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
|
KurkovichBFG
А я купил. Ну конечно не только ради Halo2. Просто День рожденья был. Почему бы не воспользоваться случаем?
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Лично я ждал очень игру, но увидев в графе " системные требования " , расстроился, но не побежал в магазин покупать Висту ( или не стал скачивать ), а просто понадеялся, что найдут способ запустить на ХР ( В России всё-таки живу
) и как оказалось не зря ждал
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Просто удивительно, как игра на старом, как мир, одноклеточном геймлее, так затягивает. Добавим сюда хорошую музыку, стиль, и получится этакий образец, как надо делать игры. Интересен тот факт, что она то на какие-нибудь новшества и не притендует, как стало сейчас модно.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
WonderNet
Понимаешь, пока другие разработчики гонятся за качеством картинки, отдельные товарищи гонятся за качеством. Иногда, когда гонятся за картинкой, получаются хорошие игры ( GRAW ), но чаще плохие ( Gothic ) Так что я доволен за разработчиков Хало...ждём 3-ю часть
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Да, только вот жаль, что часто у таких игр ( качественных) бывают гора всевозможных багов и глюков с такой маленькой вишенкой наверху. Я говорю не только о бесчестных пиратах.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
WonderNet
Ну в наше время этих багов и тд слишком много, а с чем это связано не могу понять. Может с тем, что разработчики пытаются угнаться за новыми технологиями, но эти самые технологии выходят чуть ли не каждую неделю. В общем раньше было всё намного лучше И вообще мы тут про Хало говорим.Если по теме, то: Halo - это эпический рассказ, это что-то такое, от чего мурашки по коже и, если честно, от третий части жду только лучшего, так как во второй не разочаровался
||
|
|
|
|
|
|