|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №12 - Not Mеrry Christmas. Набор участников
![]() Начало игры - 24 декабря Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Скрытый текст: Максимальное количество участников - 30 человек. Состав участников будет определен исходя из количества участников. Участники: Скрытый текст: Читаем правила, они немного изменились. В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 01.01.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
death ray
|
Собственно, по вашей активности было ясно, что почти все уже забили на игру. Алсо, я забыл сказать, кто есть кто из оставшихся в живых: XimiCheck, Ремус Энктос, Fragile и O.M. - мафия. Санта (Крестный Отец) - Fragile. LittleBigDen, Edzie, Jump1kkkk и ОбломоFF - мирные. Всех с уже наступившим НГ, да. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
новоформатный киник
|
Болд, ты поганец, нашел блин овоща, на денек отойти низзя -_-
|
|
|
|
#308 | ||
|
death ray
|
PrivateJoker, сначала я хотел убить Обломоффа, но тот отписался -_-
Потом я хотел убить человека_с_отыгрышем, но мне показалось этого мало и я устроил небольшой геноцид. Все равно победа мафии была уже очевидна. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
новоформатный киник
|
Без меня она не очевидна даже когда остается 4 мафа на 3 мирных -_-
|
|
|
|
#313 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Но шифровался он просто замечательно, респект.Жаль, что у нас было столько овощей. Без массовых болдуинских репрессий мы бы еще дня четыре могли гадать. Может быть и выиграть смогли бы. И да, все же поздравляю мафию с победой, а всех - с Новым годом.
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
новоформатный киник
|
ВЖЖЖЖЖЖЖЖ
ВЫ УБИЛИ ДЖО, СВОЛОЧИ! А, ну Болдуин, до сих пор негодую, а партия гавно, маньяк запорол такой эпик %( НУ и мирные странные, меня три раза на голосовании не убивали, хотя все все знали
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Химичек, я понял, что ты маф, когда убил Файерболиста. Фрагил был понятен как маф, Джокер тоже. А вот Ома и Ремуса хвалю. Правда, последний меня расстроил, мог бы и поактивней быть, тогда бы я опять бы сказал, что он лучший маф. Правда, он все равно лучший маф
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|