|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №12 - Not Mеrry Christmas. Набор участников
![]() Начало игры - 24 декабря Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Скрытый текст: Максимальное количество участников - 30 человек. Состав участников будет определен исходя из количества участников. Участники: Скрытый текст: Читаем правила, они немного изменились. В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 01.01.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
11
|
вообщето не одним мафам нужно кооперироваться. коми он тоже полезен=_=
|
|
|
|
#283 | ||
|
Lawful Evil
|
За последние 7 партий я еще ни разу не видел коми, который бы нормально исполнил свои обязанности и объединил мирных. У нас мирные если и выигрывают, то либо по счастливой случайности, либо благодаря фейлу мафов.
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
В идеале было бы конечно неплохо иметь два запароленных подраздела: для мафов и для комма. С каждой игрой пароль меняется и выдается комму, а комм потом выдает его проверенным. И пароль выдается всем мафам. Ну это в идеале. Сомневаюсь, что Ярвис на такое согласится.
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
11
|
достаточно двух запароленных конференций в скупе. или жабере. в скупе вроде нет паролей. но так в игре будет перебор чисто технической игры.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Lawful Evil
|
Тогда можно будет вычислить мафов и кома. Можно определить, находится ли человек в данный момент в каком-то из подразделов и, если да - значит он - ком/маф. Либо тогда нужно разрешить инвизом пользоваться, но все равно модеры видят всех.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 23.12.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Может раз так много участников сделать дополнительную банду? Типа Юльтомте или еще кого-нить? (мало ли Дедов Морозов в мире)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Дак роли то еще не раскиданы
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
новоформатный киник
|
Видимо, названия стоит уже убирать из мафий, оставлять только номер, на сеттинг мало кто обращает внимание, всем пофег, так что и впредь выдумывать даже не надо
|
|
|
|
#294 | ||
|
Lawful Evil
|
Не ну что за нафиг?
Я-то думал, что этот день будет длинным. И поэтому особо не торопился, и в инеты не заходил. Так меня мало того, что убили просто так, так еще и мы проиграли.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 01.01.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
|