![]() |
#1 | ||
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Юзер
|
Александр44, играл всю прошёл, нормально но игра на 1 раз
|
||
![]() |
|
![]() |
#303 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Новичок
|
Вчера прошёл компанию за автоботов, вроде игра норм. Но вот хочу спросить стоит ли покупать лицензию из-за многопользовательского режима? Как он в практике выглядит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Новичок
|
Stalkershok, Мне не понравилось!
Там трансформеры в лакациях так сливаются, что не поймёшь в кого стрелять! Но если тебе и игра понравилась и у тебя нет притензий к гейм-дизайну,то думаю тебе и многопользовательский режим будет по душе! А там сам смотри. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Опытный игрок
|
Игра не понравилась.Думал хоть повеселиться удастся как в 1ой но этого "веселья" хватает на минут 10.имхо
|
![]() |
#308 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
сталк3ер по жизни...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Новичок
|
AlcD, Да и вобще 1ая часть-это ошибка разработчиков,2ая часть-это повторная ошибка.Знал бы играть не стал,но было интересно чем всё закончится и пришлось проходить все 2е компании.
|
![]() |
#312 | ||
Хентакля
|
В мультиплеере народу много сидит, или снова совсем никого?
|
![]() |
#313 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра затягивает только первые минуты, а все остальные уровни похожи на эти первые минуты. И вопрос как можно было сделать по такому суперскому фильму такую ужасную игру. Конечно можно играть и за Десиптиконов и Трансформеров, но этот выбор не влияет на игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
What?
|
TripleGamer*, у меня полностью противоположное мнение. Начало игры совсем не понравилось, где-то с середины начало доставлять. В общем, игра качественная, местами даже впечатляет, фильмы - отстой.
ИМХО, ессно. |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
What?
|
NEvin, особенно после титров, которые считаю одними из лучших за последние годы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Хентакля
|
Прошел Трансформеров... Наишикарнейшая игра. Но к сожалению только на один раз. Но этот раз надо обязательно пройти, особенно фанатам классических Трансов, ибо это переделка не под фильм, а под классику. А какие там титры, класс... вторые, после Портала, которые мне безумно понравились, как песней, так и видеорядом (опять же с отсылками к классической заставке Трансов, плюс парочка приколов).
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
У меня вопрос.Я пропустил эмблему в третьей главе компании десептиконов,потом я вернулся за эмблемой взял его и вышел из контрольной точки,продолжая ту контрольную точку которого я добрался.Мне интересует та пропущенная эмблема сохранилась?
|
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Опытный игрок
|
Да уж) в этой теме уже врятли есть , о чём говорить., Но по моему хоть по Трансформерам вышло ещё 2 игры с момента Wor for Cybertron, я до сих пор тащусь от неё) для меня там всё шикарно, Музыка, мир, геймплей, по прежнему иногда возвращаюсь к этой игре и погружаюсь в неё).
|
![]() |
|
|