|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
SOLDIER
|
TK-95,
Цитата:
Les_Paul, Готово. PS: Шапка обновлена.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
StueY
Маркус Феникс как у меня на столе) бардачёк. Розовый нокиа вообще прикол. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
StueY, просто чистота и порядок))
|
|
|
|
#307 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
StueY,
У меня такой ковёр был раньше А столешница ничё так, удобная , только наушники уж больно хилые. И мышь как то не очень помойму удобно расположена - напротив монитора прямо. А так хорошо, уютно. P.s. твой скрин пиарит "Бойцовский клуб" ![]() p.p.s.Что за мышь у тебя? |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
кубический укроп
|
Моё:
Скрытый текст: Ассассин вообще в другом месте стоит конечно же
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
ZSt
Качество фотки не очень, а так ниче, нормально. %) PoIntHard Стандартненько, но мышка понравилась. Такая мятая (% |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Имея ПСП, ПС3, Хбокс360, кондей от Панасоник и такой телик ты не можешь себе купить нормальный фотик?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Spiritist, +1, аналогичный вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
PoIntHard,
Зачем тебе два коврика? Но монитор на мой взгляд не оч удобно стоит - у меня так раньше было, когда за обеденным столом компьютер держал, дык постоянно коситься приходилось А так расиво, прибрано...)
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Как будто и не убирался. Но мышь конечно кул. Не то, что моя за 200р.
Добавлено через 2 минуты PoIntHard, Вот эта "выдвижная клава" не очень удобна на мой взгляд. Локти-то некуда положить. Устаёшь! Последний раз редактировалось xxVarenikxx; 14.12.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
кубический укроп
|
Spiritist,
Ахахаха,фотик есть Canon,но он в ремонте и фотографии были сфотканы на I-phone.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Простенько так
Скрытый текст: