|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Юзер
|
В игре полно таких просчётов ИИ, иначе в третий раз писать не буду, Эцио бы убили в первой стычке. Так сделанно, чтобы играть было возможно и не умирать на каждом углу.
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А кстати, ты вообще вкурсе что меч проходит через тело разрезая его? А если все сразу будут атаковать, то даже попав по нему, одному из стражников нахрен руки отрежет. ЗЫ О способностях Эцио у меня нормальные представления. Он физически, интеллектуально и духовно (не пугается как они) превосходит всех стражников. В свою очередь стражники обычные люди половина из которых наверняка имеет семью и не хочет рисковать собой только потому, что ты сказал что они должны бить одновременно. Ещё раз повторю, чтобы пробить блок им нужно бить очень сильно, а даже пробив его скорость меча будет довольно внушительной, и резко остановить даже при прохождении сквозь тело будет очень сложно, и избежать удара по напарнику будет невозможно. Заканчивать с этим всё-таки нужно, тут должны разрабы рассказывать почему они так сделали. Последний раз редактировалось nikitakress; 16.04.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Юзер
|
Он умеет бегать, он умеет, прыгать, он умеет сверху, снизу.
Ты прям глаза открыл! Разрыв шаблона для тебя наверное будет, что Эцио в игре по головам не прыгает, эту возможность ему не дали. В сотый раз напишу, игрок стоит на месте и выжидает 90% времени пока один стражник сподобится атаковать. Удар - уклон - контр удар, стражнки мёртв, следующий, и Боже, что только у Ассасинов мозги по втоему в игре есть? Или что их учили в игре стрелы руками ловить, где ты там у Эцио всё это разглядел? Ей богу, твою бы логику да на весь мир, честное слово... Не стоит судить о реальности по играм, это тебе совет дружеский.
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Игроман
|
Хмм. Ну интеллект в том, что у него действительно хорошие планы, и он знает когда что нужно делать. Физическая подготовка... Ну если ты её у него не увидел, мне тебя жаль. А духовная я уже сказал в чём заключается, он умеет себя сдерживать когда нужно и не лезет на рожон, а когда на него прёт куча народу, он не боится дать им отпор (некоторые стражники если ты не заметил очень часто убегают с поля боя).Тебе всё нужно объяснять или сам думать начнёшь? Ты мне привёл пример когда Эцио НЕ СМОЖЕТ уклониться от удара, а я сказал что с его-то подготовкой ему будет не сложно "уйти вверх". То что возможности такие не дали не значит что он впринципе не сможет. В игре не реализовали кучу деталей которые Эцио мог бы сделать, и поверь, отскок от одного стражника это ещё меньшее, учитывая то, что он должен вытворять.Забаный вывод. Не расскажешь как ты впринципе к этому пришёл?Не Ассассинов, а непосредственно у ГГ. Ты часто видел нашу доблестную милицию блещущую умом? Стражники типа них. Они просто охраняют/патрулируют. Их задачей ни в какие времена небыло обучаться думать, они действуют по шаблону, Эцио действует по ситуации. По этому он выигрывает.
В игре нельзя впринципе реальзовать все возможные ходы стражников, авторы реализовали только самые логичные, если тебе очень хочется сказать как это тупо, пиши непосредственно им. Я тебе рассказал всё что нужно, если ты всё ещё хочешь сказать что я сужу о реальности по играм (кстати ещё один ржачный вывод ), то флаг тебе в руки, я расписал всё вполне понятно, и сказал только что в реальности это возможно, но конечно факторов будет больше, и больше вероятность что такой "ассассин" погибнет, но не забывай, что в играх берут "идеальную ситуацию", потому как другую воссаздать будет сложнее, и как ты сам говорил - в неё будет сложнее играть.
Последний раз редактировалось nikitakress; 16.04.2011 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Smoking heals
|
nikitakress,
Цитата:
+ лучники и стрелки вовсе не оставили бы шансов
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Новичок
|
Есть ли патч для пропуска игровых заставок?
|
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Игроман
|
Слыхал про тему о проблемах? Может зайдёшь туда? Кучу раз уже объясняли.
|
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Игроман
|
Frееze, не-а, всегда работает.
Она мне очень плохую службу несколько раз сослужила. Автоматом нажимал Esc -> вниз -> интер -> интер, только это было не во время ролика, а во время вставки игровой... В итоге весь прогресс шёл коту под хвост |
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Блин, костюм Альтаира стоит в uplay целых 20! Он такой не проработанный, не мокнет и в нем можно убивать двумя клинками ,хотя у Альтаира один! Короче полный развод...
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|