|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Опытный игрок
|
забавно, что некоторых жителей, если с особой жестокостью прямо перед ними, например, разорвать/съесть/об стенку долбануть другого человечка, то их начинает тошнить... после этого они как в ничем небывало начинают убегать прочь
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
игрун
|
Да, забавно, у меня их пару раз тошнило, потому что многие не успевали очистить желудок-мой клинок возмездия крошил всё живое в округе)
|
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Опытный игрок
|
между прочим тошнит их кровью, во всяком случае чем-то красным...они обращаются к Богу, молются...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я видел, что что-то такое красное (ораживое) ну и подумал, что это кровь.
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Опытный игрок
|
играл после прохождения сюжета. переоделся в форму вояки и пошел к ним на базу, прямо перед входом они (точнее верталет) вдруг поднял тревогу и меня начали обстреливать... ничего такого, противоправного, я несовершал, шел (небежал) с оружием. они разве не должны были меня пустить на базу?
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Юзер
|
обрати внимание на шкалу скрытности, она может очень быстро заполняться а может и нет , желтый индикатор внизу экрана.
че значит мешают. наоборот , жизней мало самое время слопать жирного монстра . вот если бы до кучи еще и военные со своими танками и вертолетами по тебе шарашили это было бы можно назвать помехой а так самое то , единственное это однообразие действий и долгота процесса утомляет , но надо так надо . |
||
|
|
|
|
|
|