|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Гейммастер
|
Ну да, видимо у вратаря был плохой день. В одном матче залетало все, в количестве 6 голов, в другом он тащил мертвые мячи. Бывает, чо
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Игроман
|
Ты как всегда прекрасен.
Мне то зачем это доказывать, если я просто привёл это в качестве слуха. Ясное дело, это на уровне слуха сюда и запостил. Цитата:
Не помню где-то вью было, найду запощу. Да и может там вратарь не с той ноги встал, и у него утром всё из рук вываливалось.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
да, футбол это игра, в которую играет две ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ команды. И стимулирование на борьбу и на отказ от борьбы - принципиально разные вещи. Почему я тебе это должен объяснять? |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что его не заменили даже
|
|
|
|
#3145 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Слуцкий опять же на дистанции с ЦСКА добился больших результатов чем Бердыев и в Рубине и в Ростове. Я также признаю, что есть такие тренеры которые добиваются результатов со скромными клубами, но никто не знает каких результатов Бердыев добился бы, допустим в спартаке или локо. Бердыев тренер середнячков прямо скажем, поэтому называть его топовым тренером учитывая скромность возглавляемых им клубов и нежелание возглавлять серьезные более менее сильные клубы - только подтверждает это. Цитата:
Это СТИМУЛИРОВАНИЕ, это ПОДКУП, это НЕ ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ подкупающей команды и это совсем не спортивная и равная борьба за титул. Какая разница подкупают они на борьбу или на отказ от борьбы другую команды? ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПОДКУП - сама суть такого подкупа не зависит от дальнейшего действия - за жесткую борьбу с другой командой будут заплачены деньги, или же за отказ от борьбы на поле будут они заплачены. Цитата:
Ты мне написал, что Я тебе это пишу. "ЦСКА никогда не стимулировал соперников других клубов и своих соперников денежно." Прошу у тебя доказательств обратного. Ты мне в ответ начинаешь просить пруфы стимулирования Рубина. Мне то зачем тебе их предоставлять (пруфы стимулирования Рубина), если я говорю что ЦСКА НИКОГДА НЕ СТИМУЛИРОВАЛ СВОИХ СОПЕРНИКОВ. Алло, робокоп, пригласи к телефону свою логику. Я уже устал от тебя. Цитата:
Результат был бы примерно таким же, если не хуже.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 17:47. |
||||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Главный тренер
|
выключи юриста, лол
никакого подкупа нет, есть определенное обещание (!) в случае достижения определенного положительного (!!) результата на определенное вознаграждение как дополнительный (!!!) стимул теперь сравним это с тем, что команде платят за то, чтобы она НЕ добивалась положительного результата никакой разницы, действительно |
||
|
|
|
|
|
#3147 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть два посыла лишь. Но действия одинаковые - это обещание денежного вознаграждения.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты очевидно в каком-то другом мире живёшь, где взятка за то, что бы совершить определённые действия не равняется взятке за то, чтобы не совершать определённых действий. Во всем нормальном мире - взятка за совершение каких-либо действий = взятка за бездействие или отказ от совершения каких либо действий. Простым языком - это всё равно взятка, это всё равно подкуп.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Игроман
|
Премиальные за победу - желание владельца клуба, и это как раз стимулирование работника для отличного выполнения своей работы - победы над соперником.
Ты путаешь тёплое с мягким. Обещает заплатить игрокам другого клуба не их же работодатель, а совершенно другой клуб из другого города. Это взятка, подкуп, как хочешь называй. Только посылы одинаковы тут - передача денег в случае получения нужного результат для взяткодателя (подкупателя).
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Игроман
|
Премиальные за победу, это в уже давно в Европе стало нормальным. Я не понимаю чего это горит у фломастера, если его клуб и так отскочил и добился своей цели?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Игроман
|
Премиальные за победу от владельца клуба, да.
Но прикидываю, если бы Лестер пообещал бы Челси деньги за нужный результат в матче со Шпорами. Вот там ржака была бы. Я понимаю что ты ворвался в спор прочитав только его часть, но лучше конечно читать весь спор, а потом делать свои выводы и писать сюда свои доводы. ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНЫЫЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
The Master, неумный человек, причем тут весь спор? И причем тут Лестеор с Тотенхемом?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Игроман
|
При том, что мы говорили о взятке, подкупе игроков одного клуба от руководства другого клуба, а не о премиальных от владельца клуба своим же игрокам.
Но ты влез со своими премиальными в спор и попытался сделать из себя умного. Лестер с Тоттенхэмом и с Челси привёл в пример как аналогичной ситуации.
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Игроман
|
Почему ты насмехаешься надо мной, мне интересно? Мне смешно. То что цска выиграл чемпионат России я и без тебя знаю, я могу в таблицу посмотреть. Но ты для этого что сделал?
В этом и наша проблема в на европейском уровне, и на уровне сборной, что играют паспортисты, а выигрывают никчемные команды. Потому что варимся в своем соку, и нет у нас "наших легионеров". Добавлено через 1 минуту Я не пытался сделать их себя умного, это ты сделал из себя глупого, как обычно впрочем.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 22.05.2016 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3157 | |||
|
Игроман
|
Эээм... что? Я просто радовался победе своего любимого клуба в чемпионате. Над спартаковскими болельщиками уже даже мне как-то стыдно насмехаться. Жалко вас.
Цитата:
Радостно, что скоро вот новый стадион достроен будет, буду ездить на новенькую блестящую арену. Я в отличии от некоторых поддерживаю команду, а не кидаю шарфы под ноги тренеров и игроков своего же клуба, и не кричу игрокам "Снимайте футболки с ромбиком, вы их недостойны". Цитата:
А в чемпионате побеждают достойные и крутые команды. Цитата:
Димк, ну хорош веселить народ. Будет тебе. Я понимаю что больно видеть нас чемпионами, но спартак это же спартак, ну какой из него чемпион? Акстись)
|||
|
|
|
|
|
#3158 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://tass.ru/sport/3261554 Точно такой же слух, как про вчерашний матч с Рубином Чем твой слух про Ростов убедительнее?
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Какие в прошлом были слухи, про то что ЦСКА стимулирует игроков какой-то команды на матч, от которого зависит судьба чемпионства? Мы чемпионство с Зенитом разыгрывали в последние годы вдвоём. Какие там стимулирования команд могут быть, если два самых топовых клуба между собой разыгрывая чемпионства должны сами рвать жилы чтобы любого даже сверхмотивированного соперника просто обыгрывать. Я тебя прошу привести примеры этих слухов в прошлые годы хотя бы (только далеко в 90-ые не уходи, и боже упаси не говори про 2006 год и обсравшегося Васю Уткина), а ты мне мычишь и тыкаешь опять, чем мой слух про Ростов убедительнее. Да ничем господи, я просто привел слух такой вот, что Ростов может нечестно играть. Я же не говорю что это так и было, просто увидел мини опус с этим слухом, запостил сюда.
||
|
|
|
|
|
|