Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 15.02.2013, 09:58   #3141
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кол-во иностранцев, получивших советское образование, на самом деле просто запредельное.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Это реформа?
Ну а мы про российское говорим. Мне думается, что образование перестало быть советским с той поры, как наше правительство приосединилось к Болонской системе.
Еternal вне форума  
Старый 15.02.2013, 10:34   #3142
Шоссе в никуда

Образование вообще то должно быть вне границ и политических влияний. Есть история, ее в большинстве стран чтут. Ее не чтут наверно только в Африке и у нас.
Вот так подумать, все века нашей эры разборки были в Европе. И какие. А приедь к ним туда, все цело. Будто нейтронной бомбой воевали, а не мечами и стрелами.
А у нас. Любой робкий попытк под тапок. Сча воит сделали красиво по национальному Драмтеатр, так опять же, от деньг сверху.
Да блин Eternal прости, тут с чего не начни, все в это.
Старый 15.02.2013, 11:03   #3143
Мёртвый гость

Замечу что в ЖЖ-каментах раскрывается истинное лицо бембы, особенно смешно читать крайне категоричные заявления обо всём на свете и какой он клёвый, а вы нет.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 15.02.2013, 11:11   #3144
Sugar

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Кто не в курсе - у бэмбича в жж такие забавные срачи, на него напала толпа дебилов и обзывает.
Я расскажу вам историю, невольным свидетелем которой я стал. Одним солнечным днём я шёл из Осаки в Киото. На небе не было ни облачка, даже дышать было тяжело от стоящего зноя, но соломенная шляпа отбрасывала спасительную тень на моё лицо и это немного облегчало мои терзания. Я брёл, опираясь на палку, уже не первый час и ноги постепенно начинали гудеть, когда на обочине, в канаве я заметил лежащего пьянчугу. Как любой добрый человек я решил проведать бедолагу, справиться о его здоровье и, если возможно, проводить его до дома - ежели путь до него близкий. Но меня опередила пара самураев, в которых я обычно мог подозревать только добрые намерения. Как же я ошибался.

Ещё совсем молодые самураи начали насмехаться над пьянчугой и, в качестве мальчишеской забавы, принялись колоть его концами своих мечей. Любому известно, что самурай не должен обнажать свой меч понапрасну, но этим ещё предстояло уяснить свой урок, и не мне было его преподавать. Самураи растормошили пьянчугу своими уколами, он кое-как поднялся на свои ноги и теперь стоял, покачиваясь из стороны в сторону. Я заметил, что его лицо было разбито, но он улыбался и даже попытался отвесить смеющимся самураям поклон... только чтобы повалиться вперёд на своё многострадальное лицо. Это вызвало лишь новую вспышку смеха. Самураи ещё какое-то время постояли рядом с ним, потом отправились дальше по своим делам, а пьянчуга вновь захрапел, даже не удосужившись выбраться в тенёк с летнего зноя.

Мне подумалось, а что это встреча дала каждому из них? Самураи забудут о пьянчуге через час-другой, а любитель саке вряд ли вспомнит о них вообще. Эта мимолётная встреча отложиться лишь в моей памяти, не смотря на всю свою ничтожность. Потому что мне довелось с сожалением увидеть, чего стоят нынешние самураи и для чего годятся из мечи.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2013, 11:14   #3145
Шоссе в никуда

KeFEAR, че то я так до туда и не долез
Так то интересно бы, но ЖЖ я есть и там люди есть поинтересней
Вот там чел и сам мир повидал и туристов поводил
Так, что вниз бразильские менты сопровождали группу.
Все конечно с фотками, наши на фоне ихнего спецназа, а забрались просто в переулок фавел к местному дону.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Я
Это так по японски
Прочел. Какая разница, ты там брел, кто там лежал, какие там тыкали, так?
Брел бы я, я бы этим самураям обьяснил, что это моя собственность. Может они бы и меня покололи, ведь чисто ради смеха делали.
А вот потом возможно начались бы проблемы. Теория фантазий и чел лежащий в самом деле просто чел сбежавший, а он у меня маньяк-убийца маленьких японских детей. И получится потом, как в самом лучшем фильме с Винсом Воном <Мишени Clay Pigeons>

Последний раз редактировалось toymax; 15.02.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 15.02.2013, 11:39   #3146
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
OldBoy, тролли не те пошли, ни идей ни задора ни смелости. Как только это стало модно, всё погибло.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 15.02.2013, 11:47   #3147
Шоссе в никуда

Цитата:
всё погибло.
Не. Тут просто точная грань нужна, чтоб всунуть. Сейчас сложно
________
ну вот пример от чуть выше, Олди пишет "Я". О кей
Сколько вариантов, что человек знает японский? Мизер. 1:100
Я ему пишу. что "Я" по японски петух и добавляю, не оскорбительно что то в духе это
Чел то считая. что его правильно поправили..
там пофиг, толпу уже смотреть

Последний раз редактировалось toymax; 15.02.2013 в 11:58.
toymax на форуме  
Старый 15.02.2013, 12:01   #3148

Цитата:
что это моя собственность
Бэмбич твоя собственность?

Добавлено через 34 секунды
ShadowJack, Где вторая часть повести о бэмби?

Добавлено через 1 минуту
toymax, давай свое жж

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.02.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 15.02.2013, 12:05   #3149
Шоссе в никуда

Цитата:
давай свое жж
Есть оно, но писать я не любитель. Там ничего нет.
Старый 15.02.2013, 12:10   #3150
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Где вторая часть повести о бэмби?
Пучина уныния поциэнта убила весь задор. Получилось вроде как тыкаешь палкой в лежащего человека, разбудить хочешь, а тут как гной потечёт...
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.02.2013, 12:47   #3151
Шоссе в никуда

Цитата:
Пучина уныния поциэнта убила весь задор.
Пациента любящего аниме??!! Да он плясать должен от событий: Конан-мальчик из будущего 17 дней назад выложен в 1080. Сча четвертую пересматриваю в на полном. И не любитель аниме я, а смотрю.
А Бэмби, заметьте, за всю историю существования про аниме ни слова не сказал. Как так, чел любит аниме и молчит о них? Странно же. ну мне вот Миядзаки мульты капец нравятся, так я не только не стыжусь, любому впарить готов мульт его, лишь бы посмотрел и заболел им. Нууу. это типа укуса вампира, но хорошего и не ихнего.
Старый 15.02.2013, 12:49   #3152
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
toymax, в теме аниме он пишет иногда.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.02.2013, 12:55   #3153
Sugar

Цитата:
Пациента любящего аниме??!! Да он плясать должен от событий: Конан-мальчик из будущего 17 дней назад выложен в 1080. Сча четвертую пересматриваю в на полном. И не любитель аниме я, а смотрю.
А Бэмби, заметьте, за всю историю существования про аниме ни слова не сказал. Как так, чел любит аниме и молчит о них? Странно же. ну мне вот Миядзаки мульты капец нравятся, так я не только не стыжусь, любому впарить готов мульт его, лишь бы посмотрел и заболел им. Нууу. это типа укуса вампира, но хорошего и не ихнего.
Временами мне даже становится интересно, какой бы эффект пони произвели на тоймакса...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2013, 13:00   #3154
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
какой бы эффект пони
Вот уж блин только не "Пони-мальчик из будущего"

Добавлено через 17 минут
Цитата:
toymax, в теме аниме он пишет иногда.
Для темы, его и "иногда" даже там странно.
Не, я имел ввиду ведь эту. В начале, когда он полностью ей владел.
Да фиг его знает, может он хентаи аниме называет.

Последний раз редактировалось toymax; 15.02.2013 в 13:32. Причина: Современный хентай не это
toymax на форуме  
Старый 15.02.2013, 14:49   #3155
Sugar

toymax
Бро, тебе надо проспаться. Иначе мне придётся помочь с этим.

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2013, 15:05   #3156
Яростный Мух

toymax, Чем Бригада не угодила?) Сидим, пересматриваем%) Жаль блюра нету
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 15.02.2013, 15:49   #3157
la dolce vita

Наверное, Бэмбичу сегодня припекло и упал метеорит на челябинские головы. Будьте поаккуратней с ним.
Еternal вне форума  
Старый 15.02.2013, 16:00   #3158
Яростный Мух

Еternal, Это он его стрелял и завалил.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 15.02.2013, 19:43   #3159
Опытный игрок

Сегодня количество петросянства в комментариях к новостям про метеорит на Рамблере превысило все мыслимые пределы. Но некоторые из них вполне могут пойти в народ (в интернет). Суровый Челябинск сегодня особенно суров.
Старый 15.02.2013, 20:03   #3160
Nipaah

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Бембу пытаются затроллить два ребенка, весело.
Цитата:
Кто не в курсе - у бэмбича в жж такие забавные срачи, на него напала толпа дебилов и обзывает.
Ващего друга обидели?

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред