|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, ну как сказать? Там добавили буквально несколько минут (по несколько секунд диалогов). Больше показали, как они идут из точки А в точку Б. В общем, фильм стал менее дерганным. Но на чуть-чуть. Причинно-следственные связи, как и общая логика происходящего, никак не исправлены и не объяснены. Все такая же дрянь.
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Гейммастер
|
Rywer, может еще будут какие то дополнительные материалы, там много вырезали с его участием, сам Лето писал у себя
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Игроман
|
Да куда там. Снимут еще один фильм, тот же Бэтфлек возьмет его вилланом в свое соло муви про мыша, например (Дэфстроук пока что не тянет на главгада), и все тут же забудут про отряд самоубийц.
Есть одна доп сцена флэшбэк где он едет на своей тачиле и его догоняет Квинн, которой он не очень то и рад, она там еще пистолет на него наставляет. Добавляет она, правда, не много.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 29.11.2016 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
100й лох
|
Посмотрел первого Крёстного отца.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что с ним не так? В рекламе говорят Сиятвинда на озвучке. Не Галустян и уже хорошо.
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Амазонка
|
"Моана" столь же красива, сколь и пуста.
И это впервые за последние несколько лет, когда меня задолбали песни в мульте. Но красиво, зараза, вода, правда, иногда как желе выглядит, но это единственная моя претензия к графике. Сама Моана - очаровашка. Как и ее хрюшка
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Игроман
|
В анимационных фильмах он обычно сильно проигрывает оригиналу, а иногда и вовсе отвратителен просто, как в Зверополисе, Кунг-фу панде третьей, или Трупе невесты, например. Так что вполне обоснованные опасения тем более что фильм еще и наполовину мюзикл. Опять.
С этими мюзиклами вообще забавно получается: как жанр они мне невыносимы, но вот, к примеру, старые диснеевские мультфильмы всегда смотрел с удовольствием, меня никогда не напрягали тамошние песни, они удивительно органично вписывались, идеально просто. А вот в хваленом Frozen все это как-то натужно, совершенно не к месту и не в тему. И нифига не запоминаются, ни одна, да и в самом фильме все это звучат так себе. Еще какой-то мульт был, не помню название, почти что минипуты. Там попс заменен на попсовый рочок иногда. Также селедка в ананасах. |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Амазонка
|
Rywer, Вот не надо. У "Холодного сердца" все более чем шикарно и с саундом, и с песнями в частности. И та самая песня совершенно не зря хитом стала.
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Этот тот самый обещанный перезапуск Мумии, только вместо Вослоу безногая злодейка из Кингсмана?
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну не знаю, я не ожидал, что тут Круз будет сниматься.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Welcome to my Life
|
Завтра, кстати, полноценный трейлер выходит.
А вообще, если не брать во внимание, что это римейк, то может быть даже и выйдет что-то годное. По крайней мере буду на это надеятся. Понятное дело, что до оригинальной Мумии явно не дотянет, но все же можно расчитывать на легкий и приятный летний блокбастер. К тому же не очень понятно, что ждать от Куртцмана в роли режиссера. |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если не по лекалам комиксов сделают, может и интересно посмотреть. |