|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3122 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd: закругляй афазию, биться головой о стенку порядком надоедать начинает. Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.05.2011 в 15:38. |
|||
|
|
|
|
|
#3123 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Эта оправданность только на уровне ваших домыслов, объективных предпосылок нет, а функционал это уже другое.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 07.05.2011 в 18:37. |
||||
|
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тебе известны иные ключи дизайнерских идей и антуража, способных доказать полную несостоятельность оного у сабжа, разрывающих обоснованное поверье в перекресток меж Берсерком, обличающих всю несостоятельность обсуждаемого сеттинга с позиции мрачного \ темного фэнтези? Излагай, емко и по существу. Какими конкретно объективными посылами и логическими правилами, в фэнтазийном мире, демонам в прообразе дракона возбраняется полеживать на пустыре подле дворцовых стен, охраняя тем самым ценный лут, да по случаю стараться зажарить тушку ГГ меж его звенящих лат? |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прошлая страница:
Игнор модератора дело гиблое парни - наслаждайтесь горчичниками. Утомили, честное слово...
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Опытный игрок
|
После 15 дневного отдыха от игры, решил добить. Все никак не мог отойти от убогих болот на 5-2, возвращаться туда не хотелось, но все таки пересилил себя. Хорошо что босса с первого раза вынес, то еще бы раз, похода по болотам не вытерпел. )
И уже пройдя почти всю игру я задался нубо-вопросом.) Как создать оружие из душ боссов ? ) Я знаю что надо делать у кузнеца в 2-1, но как ? У него можно лишь ремонтировать и улучшать. Подскажите, знающие люди.
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Игроман
|
SoliD, Поговори с кузнецом, он спросит про душу Флеймлюркера, отдай ему ее, и Эд будет делать тебе уникальное оружие.
Ссылка. Нижний список.
|
|
|
|
#3129 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Угу, там же и ящерка. Но это не прямо в конце 5-2, там надо прилично по мосткам брести назад.
А вообще тонкий тролль. Рекомендую просто запретить ему постить в этой теме (:
|
|
||||||
|
|
#3130 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, странно. Сейчас подошел к нему, в этот раз он спросил про душу.
Она у меня исчезла, но ничего нового в диалогах не появилось. Я думал надо из инвентаря использовать, в итоге скушал душу армор спойдера... Ппц.. : ((( Да уж, дошло но уже поздно. Я думал что изначально не надо оружие обычное иметь. Плакал мой Лава Боу. Могли бы и поподробней написать, ребята...
PSN: UnDholly. Twitter: UnDhollly Only Thailand. : ) Последний раз редактировалось SoliD; 08.05.2011 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игроман
|
SoliD, Сделай себе Sticky Compound Long Bow +5, он лучше. Лава Боу на следующем прохождении возьмешь.Нужно специальное. Сложно было предположить, что:
ведь все операции по обмену душ показываются в специальном окне, при взаимодействии с нпс. Прости.
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Опытный игрок
|
Да в принципе я уже убил, Maiden Astraea, лук именно для нее хотел приготовить.
Но в итоге обычным завалил.)) То первый раз решил, против рыцаря выйти, но бой затянулся, и у него оставалось чуть чуть HP и я решил не отбегать, а продолжать бой, тем более был в нормальной форме и хп дофига было, но к сожалению он меня вынес. Второй раз решил время не тратить время и добил самого босса луком, просто урон мизерный, а у нее еще реген, но все таки удалось добить. Осталось добить 3 и 1 миры. Надеюсь с Maneater'ом проблем не возникнет. voloddia Как я понимаю, Compound Long Bow надо качать с помощью Shard of Spiderstone ? Чтобы этот лук получить?
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Игроман
|
Он почище Flamelurker'а будет. Цитата:
Табличка. Броню Гарла забрал? После смерти Астраи можно вернутся и подобрать доспехи, если ты его не убивал.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 08.05.2011 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
SoliD, ага, именно с такого лука лучше делать. Я тоже изначально на Лава Боу нацеливался, а потом когда с ящерки целый спайдерстоун выпал (случайно, это вообще была первая ящерка которую я убил в игре
p.s. кстати целый спайдерстоун необязательно выбивать, он еще как сокровище у паука в логове валяется. |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia
Цитата:
Блин, аж камень с сердца упал. Думал путь к боссу будет лежать через болота, а оказывается это лишь вторую цепь там надо было снести. Правда все равно немного сглупил, взял помер в мире в своем теле, теперь на пути наверх ходит эта тварина с колокольчиком красного цвета, но это не проблема. Хотя хотел же помереть во 2 мире, но нет же..думал до босса добегу с полным хп и вынесу, ага щаз! Взял в пропасть упал. Добрался наконец до босса, успел снести лишь пол хп и братишка подоспел, правда как только появилась полоска брата я уже был мертв. )) Ну, придется теперь лук делать и бомбить босса. С луком как я понимаю самая простая тактика ? Но второго все равно придется валить по обычному ? )
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угу.
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Игроман
|
С луком как я понимаю самая простая тактика ? [/quote]
Самая безопасная, но нудноватая. Нужен Белый лук. И нельзя использовать огненные стрелы, они отталкивают. Лучше использовать гипер мод - кольцо умной крысы, морион, < 30 % здоровья. Травки не забуть пожевать когда за вторым пойдешь.Да, он не появится пока не зайдешь. Их магией можно вынести( оружие с магическим уроном тоже вариант), вот это лишним не будет. Возле факела держись и все нормально будет. Видео.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 08.05.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Опытный игрок
|
Написано что Scale Miners надо долбить голыми кулаками для дропа чанков и шардов.
Правда чтоли дроп повышает ? ) И если помните, то в 2-2, было место где тусовалось огромное количество лизардов, кажись надо было идти налево, там еще арлекин стоит, а потом спускаться на лифте, но лифт не пашет. Как туда спуститься ? И заодно подскажите как понижать хп до 30, когда у тебя кольцо умной крысы одето? То я пока только читал, но не пробовал.
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Написано: Scale Miners с голыми кулаками, без кирки короче. ХD А дроп повышает тенденция мира и меч Олд Хиро( и параметр удача ).Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 08.05.2011 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
|