|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Новичок
|
Очередной тупой вопрос, но, тем не менее, очень меня интересует. Значит так, у нас есть 2 хар-ки: Сила и Ловкость - первая повышает физ атаку и физ защиту, а вторая тоже самое, но плюс резист против падения, как я понимаю. Не могу понять, в чем превосходство Силы над Ловкостью, если вторая выполняет тоже самое, но еще и с бонусом?
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прикол в том, что какое-то оружие снимает высокий бонус с ловкости, другое - с силы.
|
|
|
|
#3104 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вот кстати по минимуму этим пользовался (: И ничего все.
А ты хочешь как в большинстве современных игр всех врагов высвечивали, показывали стрелочками? Жутко надуманные претензии, если честно. Искусственная сложность? Это вообще как? Как должна выглядеть органичная и правильная игра тогда? Принц Персии 2008, где невозможно умереть в принципе?
|
|
||||||
|
|
#3105 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря все это обычные придирки, ни одного действительно существенного промаха в игре нет, она такой и задумывалась и если тебе просто претят основы ее геймплея, то дело не в игре. Отстань от нее. |
|||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Опытный игрок
|
avenger2991, вот расписано по оружию для силы и ловкости:
http://demonssouls.wikidot.com/stat-strength http://demonssouls.wikidot.com/stat-dexterity Учитывая что White Bow весьма полезная вещь в игре - прокачать Ловкость до 24 всё-же не помешает. |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к игре и не приставал, я просто высказываю своё мнение. Хотя я уже писал что основные недостаки игры не в мелочах, а в заложенных идеях.
|
|
|
|
#3109 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее в твоем восприятии их. Что для тебя вообще игра?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.05.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#3110 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
В заложенных идеях как раз основное достоинство игры, она не такая как все современные РПГ, которые отдаются игроку на "раз" Последний раз редактировалось galerus; 06.05.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Юзер
|
Ну не чем не могу помочь, раз не увидели.
Цитата:
Если в двух словах, то симмулятор задрота-мазохиста Подробнее я уже расписывал. Тоже самое я написал ещё на прошлой странице, если что.
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сюжетом обоснованы, извините, зло истребляет добро и прочее. Смертельные ловушки, как нельзя, кстати. Геймплейно также, игрока носом тыкают в сущность внимания и реакции, что ни с мазохизмом, ни с фармом, ни с задротством ничего общего не имеет.Читаю это раз в десятый, где, когда, кто и как так и не понял. |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще, все 3, подпирать свои умопорождения: "не обоснованы, потому и от балды" необходимо, раз посылы на объективность существуют. Окружают тебя имбецилы, печатаешь ты невидимым шрифтом, ссылок на который не даешь. Смекай. |
||
|
|
|
|
|
#3115 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а "связь" тут типа мол игра "трухардкорная" значит всякая залепа в ней именно для этого (это ложный вывод, если не понятно). Самокретично, но уж больно лихо вы сейчас всех остальных оскорбили.
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мобы атакуют из-за угла, под покровов сумрака и тьмы? Поднимаем глаза выше, логику включаем, а так же радуемся, что это не красный фантом, под управлением другого игрока. Ты не понял ничего. |
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я по крайней мере окружающих имбецилами не называл.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 07.05.2011 в 07:58. |
||||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Юзер
|
Ghetto kid, Вот три человека так и не поняли, что ты подразумевал под "обоснованными ловушками и засадами расставленными не от балды". Может все-таки соизволишь ответить? вместо туманного "то и значит". Честно говоря, без внятного пояснения такое заявление выглядит просто наиглупейшим. А уж не видеть очевидного сходства (копирования) некоторых элементов окружения из вышеозначенной манги... Ну не знаю, кому-то глаза выкололи?
Скрытый текст:
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово,товарищ маузер. Последний раз редактировалось Ghoul; 07.05.2011 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#3119 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь по сабжу что-нибудь начни писать. Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.05.2011 в 10:36. |
|||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я хз в чём у них проблемы, как ещё можно им объяснить слово "не обоснованные", нет причинно следственных связей от того же сюжета, левелдизайна, но я об этом уже писал. Если у них проблемы с пониманием элементарных слов, то ко мне какие претензии могут быть.
|
|
|
|
|