|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
импульсное уже энергет, а гаусс обычное легкое, поэтому смотря что больше прокачано, у мну например, обычно, навык энергета, к концу игры, на уровне 15 %, так что гаусс спасает
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.10.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
PrivateJoker
А я их оба качал. Энергетическое из-за мощного и удобного для моего перса оружия, легкое - нужно для получения перка уменьшающего очки действия оружия на 1, гаусса и также использовал пистолет-пулемет (название уже забыл) который можно снять с тела или хабологов в путыне у Сан-Франциско, или с трупа бандита-лягуши в последнем квесте от шерифа Реддинга. Крайне полезная вещь, но как рулетка – может хлипкому гекко нанести (очередью) всего пару единиц урона, а может и критикалом Когтя Смерти в кровавую кашу перемесить. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
новоформатный киник
|
помню эту пушку, хеклер и кох, тока использует специфические патроны, которые сложно очень найти, по мне к ней найти патроны труднее, чем к гауссу
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
PrivateJoker
равнозначно на мой взгляд. В НКР они продаются, в Сан-Франциско тоже. В ядовитых пещерах штук 200 (или 100, уже сейчас точно не помню) тоже лежало. Для использования этого оружия как второстепенного вполне хватало. Это оружие, кстати, на мой взгляд стоит использовать только как очередь. Если нужен просто пистолет, то лучше 223 Pistol юзать. В плане урона одиночного выстрела большой разницы между ними нет, а патроны к этому пистолету можно найти где-угодно. кстати, солнечный сжигатель и пистолет пришельцев это какие виды оружия? |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
обычно начинаю с охотничьего ружья, а потом быстрее к гауссу, на пистолеты не размениваюсь
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игрок
|
В санфранциско на танкере есть панк, у него точнее у нее я то и спер гаусс)а так помимо гаусса люблю импульсную винтовку, и плазменную улучшенную) и бегал постоянно с Кэсседи и Железным псом
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Игрок
|
ружжо имени Томпсона жжот в Нью Рено
Его можно практически свободно достать с трупа мафиозо и стрелять очередями налево и направо
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
новоформатный киник
|
тока по мне слабоватенькое оно, но отказать себе в убийстве амбала(хоть одного) с томпсоном и в шляпе никогда нимагу
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Игрок
|
проще взять и расстрелять с Базара) будет больше удовольствия
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игрок
|
Вы использовали Ганжа на Фрэнк Хорриган.
Вы накурили: Фрэнк Хорриган. Вы получаете 20000 очков опыта за мирное решение проблемы выхода с нефтяной вышки...(C)Форум FALLOUT.RU
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
повелителя можно уболтать, что его идеи - утопия, он самоликвидируеЦЦа
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игрок
|
Обычный крестьянский метод "с рокетланчера под квадой" тоже весьма эффективен
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.Их всегда больше сотни,а за пробеги по пустыне много не тратится благодаря высокой точности и большому криту .А грудную клетку и прочее легко можно выносить с теми же параметрами улучшеным револьвером.Крит у него не хуже всего остального и убойность ,всем бы такую.Весело бывает когда анклавца с одного выстрела рвет на части.Так что револьвер сбрасывать смысла нет,да еще и АП тратится 2 и перезарядка 1 .Хороший выбор если патроны в больших пушках кончаются,ходы есть и пропускать их не охота.А с Гаусом вопрос в том что с виду ствол не похож на простое оружие .
|
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ЗЫ скока смайлов! не нервничай чел.
|
|
|
|
#3135 | ||||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Игрок
|
Homer J.S.
респект за смайлинг ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Игрок
|
Не. рулит на расстоянии гауса
, а если врдуг тело доползет в рукопашную,рулит шипованый кастет и навык рукопашки + перк варлорд а если тело не доползает то смело напичкиваем его патронами от гауссы... дорого но нам не жалко
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Юзер
|
Karno
Именно! Импульсная винтовка (у неё кстати звук выстрела приятный о_О) и в другую руку такой же пистолет, причём, пистолет не уступает в эффективности винтовке, разве что в дальности.
|
|
|
|
|