![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#3121 | ||||
What about you?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё я бы не стал занижать роль слов, стирать её на фоне поступков. Всё-таки слова помогают понять идеалы, установки и стремления (возможные) человека, от этого тоже полезно отталкиваться, особенно, если есть какие-то проблемы.
|
![]() |
#3122 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3123 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Просто смотри на нее как на равного себе. Как на человека с достоинствами и недостатками. Как на человека, который способен ошибиться и делает это чаще, чем хотелось бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Спасибо, братиш, за ценные советы.
И успешно ли чувства брались под контроль?
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды d Arbanville, Я влюблялся более чем. И все это подконтрольно.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 02.07.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3126 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Окей, практические советы в сухом остатке:
1. Чувства держать под контролем. 2. На втором свидании выяснять о планах. Конкретно, планируется ли секс. Если не будет прямого ответа, то сваливать. ... N. Профит в виде нервов в сохранности. Общий вывод: если тебе нравится быть мальчиком для развлечений и поцелуев, будь им, но по своей воле. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это не подвластно моему логическому аппарату. Не могу позволить себе тратить время на чепуху в виде болтовни ВК и холодных поцелуев без последствий.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.07.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
What about you?
|
Цитата:
Очень даже может быть, что это мыслящий человек. Который пробует, ошибается, хочет посмотреть на себя с другой стороны, в другой обстановке. Привязанность же парня, его сопли и нюни - говорит об обратном, об отсуствии у него силы взять себя в руки и проанализировать ситуацию. А ведь такое бывает даже тогда, когда девушка прямо заявляет о своих намереньях и добавляет "и больше ничего".
|
![]() |
#3128 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Человек как бы в такой ситуации остаётся от меня закрыт. Он явно не любит меня, не желает, я интересен лишь в какой-то степени. Я не могу захватить его сознание, он спрятался за своими планами. Вот это пугает. Чем ближе становится девушка, тем она уязвимее для меня. Но через барьер её не достать. Мы становимся в неравное положение. Это если ставить себя на место парня. Это, пожалуй, вторая проблема, помимо моральной, которая интересует меня в данной ситуации.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.07.2014 в 17:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3129 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Достаточно для того, чтобы не позволять с собой играть и не делать глупостей.
Цитата:
Мы же подбираем людей для серьезных отношений несколько иначе, чем подбираем тех, с кем можно пообжиматься. Симпатия. |
||
![]() |
|
![]() |
#3130 | ||
Zakulisa
|
Мало ли что произошло. Просто надоело, стало не интересно. Или еще какие причины.
Их много может быть. Арбанвиль хочет отношений на двадцать шагов вперед предсказуемых что ли. Не все этого хотят. Цитата:
Но можешь распугать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3131 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
Симпатия существует к множеству людей. Значит, нет исключительности. Это ещё хуже.
Поэтому и вправду лучше на втором свидании спрашивать про секс. Кстати, работает. ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В этом и проблема. Я не люблю когда отношения предсказуемы для кого-то, кроме меня. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.07.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3132 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Так займи активную позицию в отношениях. Не жди ее реакции а делай так, как хочешь. Для флирта, обнимашек, поцелуйчиков и незамутненного секса достаточно простой симпатии. Для того, чтобы с человеком общаться необходимо совпадение взглядов, общие интересы и примерно схожий интеллектуальный уровень. А для отношений уже нужно доверие и умение сотрудничать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
Морожный свергатель
|
Откуда оно ни с того ни с сего возникнет, если не пройдены предыдущие этапы? В любом случае через "простую симпатию" проходить придется, т.к. сразу никто не поймет, подходит для серьезных отношений человек или нет.
|
![]() |
#3134 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3135 | ||
bmw головного мозга
|
Arbanville, прочёл все, что с утра напостили - получается все просто - у тебя просто дико припекло, что деушки динамят, да ещё по твоему не только осознают, но и удовольствие получают.
Ибо о чем бы не заговорили ты опять, как попка, пишешь про это. Окай. Что ты предлагаеш с ними за это делать? Критикуя предлагай. Или все эти тонны буква просто слюни по шекам или ты думаешь что всем тут Америку открыл? З.Ы. а может те с пасанами спробнуть - они не обмануть
|
![]() |
#3136 | ||
What about you?
|
Цитата:
Вот, это и проверяется со временем и крепчает благодаря тому, что я выше написал. Именно. Вот я люблю большие попы. Давно наблюдал за одной девушкой с моего факультета соотвествующей, однажды просто написал ей "у тебя очень классный зад". И с её стороны была абсолютно адекватная реакция. Чуть позже, когда мы уже гуляли, она спросила, долго ли я думал, что ей написать. И я ответил, что нет. Просто обрисовал свои интересы и то, что меня привлекает в ней. И это абсолютно просто, почему элементарно не насладиться, следуя своим эстетическим взглядам?
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 02.07.2014 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3137 | ||
Морожный свергатель
|
Это ты такой, а другой посчитает это проявлением безкультурия независимо от того, какой результат за этим последует.
В чем заключалась адекватная реакция? Понятно, что на хер посылать - это неадекватная реакция, но и обычный игнор тоже можно посчитать в подобной ситуации адекватной реакцией, типа "что за обезьяна ко мне подошла и начала про задницы говорить".
|
![]() |
#3138 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
любому хватит на самом деле, просто искать надо уметь. вут - качество? яннп
![]() |
|
![]() |
#3139 | ||
What about you?
|
Цитата:
Цитата:
Обычный игнор я не считаю адекватной реакцией. Уже было такое - подходишь, опять же, с комплиментом, ни чем не обязывающим, даже познакомиться не хочешь, просто сказать, что причёска у неё милая. Она даже не поворачивает глаза в мою сторону, мычит "угу" и уходит. Это скорее неадекватная реакция. Да и не связываюсь по своему желанию с людьми, которые разговор о задницах считают "пошлым" или "свинским". Ограниченные. Не важно чем, но меня это не касается и лезть я не собираюсь.
|
![]() |
#3140 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
И насчет не обязывающих комплиментов и якобы "познакомиться не хочешь". Вот честно не поверю, что парень будет делать девушке комплименты просто так, не ожидая от нее никакой ответной реакции. Ну только если самолюбие свое потешить.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 02.07.2014 в 21:19. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|