|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Юзер
|
Что-то я не догоняю, если с ООО создавать нового перса -как вообще его расскачать?О_о Все мобы намного сильнее...
З.Ы. От клана SOTES еще подборки были кроме последней?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Юзер
|
В настройках есть регулятор сложности.
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Игроман
|
HELP!!! Кто-нибудь разбирается???
Пожалуйста(!!!) посоветуйте антиОбливионские моды: 1. уничтожить полностью Темное братство. 2. Уничтожить королей и империю. 3. Уничтожить Арену. Я не буду в эту "Игру" иначе играть.
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Помогите, люди. ОЧЕНЬ НАДО! Есть плагин отменяющий невозможность убить квестовых персонажей? А там за Мехруна? А есть именно против королей и княгинь, а не за даэдра?
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 17.11.2008 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Юзер
|
Xsy
1. Есть такой плагин на mtes называется он ALL_NPCs_KILLABLE - позволяет убить всех NPC 2. Слугу Рассвета сам не ставил может там и правителей убивать надо 3. Почему "Офтоп" - всё в тему написано, чем не антиимперский плагин Последний раз редактировалось Tiber Septim; 17.11.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
х....
|
Через параметры конфигурации замутить можно. Если найду как - напишу.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Ещё про квестовых неписей - в МОЕ есть плаг, который делает кв. неписей смертными.
|
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Юзер
|
у меня такой вопрос есть ли плагин который позволит накладывать зачарованные эффекты от изученых заклинаний на вещь
я хотел зачаровать весь сет на востоновление жизни по заклинаниям мне доступны ласка матери ночи, востановление, и еще одно закл которое дает регенерацию жизни но я могу максимум повысить атрибут, навык, умение, сопротивление болезням, и урон огнем на себя с чем это связано незнаю у меня золотое издание от 1С (лицензия) |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Где можно найти русификацию для плагина Au Club de Sucre Lune
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Юзер
|
GORGAN
похожий плагин есть на Летописях называется Enchantment Enhanced правда там немного другие возможности например зачарование предметов на нескоько эфектов про то что тебе надо незнаю есть ли в нём всё это Последний раз редактировалось Tiber Septim; 18.11.2008 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Опытный игрок
|
Оракул
Насколько я знаю, русификации данного плагина нет
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Xsy
На mtes.ru в разделе глобальные плагины. МОЕ - это большой сборник из мелких плагинов. Добавлено через 54 секунды вот - http://www.mtes.ru/obliv_moe.html Последний раз редактировалось Demo-Demon; 18.11.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
х....
|
GORGAN
Не сильно много там глюков. И ещё там личем можно стать. Есть и другие возможности, не все полезные. Я вот отключил необходимость есть и спать.
|
|
|
|
|