![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3101 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3102 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо игроманцем что заспойлерили сюжетную линию Геральта и Йенифер. Правильный подход, не буду мучатся ожиданием по крайней мере.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#3103 | ||
Юзер
|
А чо это Геральт может завести роман с Филиппой Эйльхарт? В книгах она же закоренелая лесбиянка.
|
![]() |
#3104 | ||
Чахлый скамп
|
Мда. Если я в первой части обожал кости, то во второй я их ненавижу. Куда делась высокодетализированое окружение игральной доски? Куда делась красивая текстура самой доски? Почему когда я вижу кости, у меня складывается ощущение, что это предмет для призыва сатаны? И почему, чёрт побери, всего один раунд, в котором компьютер практически всегда выигрывает?
2Lenь Серебряный меч для монстров, обычный - для людей. Рубить монстров обычным или людей серебряным неэффективно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3105 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#3107 | ||
Игроман
|
У всех там так. Это баг, ждем патча.
|
![]() |
#3108 | ||
Чахлый скамп
|
FrodoBaggins, Seger
Что за баг? Я квест прошёл, всё нормально. Вот прохождение: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3109 | ||
Юзер
|
Ну почему не отложить игру на 2 месяца и не пополировать баги....даже инсталятор кривой 2 часа мучался пока поставил.
Пока совершенно не нравитца озвучка. Геральт еще местами так себе, но остальные диалоги просто отвратительны.
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.05.2011 в 03:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#3110 | ||
Игроман
|
Значит тебе чертовски повезло, т.к. у большинства на игре в кости игра вылетает (или виснет...). Я три раза пытался в кости сыграть, на броске игра вылетала в винду, пришлось забить на кв.
|
![]() |
#3111 | ||
Новичок
|
Правильно, ведь серебро не для людей.
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
![]() |
|
![]() |
#3112 | ||
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3113 | ||
Dominator80lvl
|
Единственное косяк - это когда от освещения голова и оголенные участки тела светятся, а если попадет под большую интенсивность, то прям как фонарь, лол
А в целом красивая игра. Я в настройках ссао и сглаживание выставил - лепота. Если только не совсем плавно сделали переход в момент повторения анимации, в частности пейзаж военного лагеря в самом начале игры. А вот смена этих пейзажей с учетом прохождения игры доставляет. Хоть и мелочь, а приятно. Пока прошел мало, но уже сейчас немного вырисовывается взгляд как фана первой части - что-то есть такое....то самое...и харизма Гг....пробуем дальше (:
|
![]() |
#3114 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 19.05.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3115 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3116 | ||
Игрок
|
У игры просто сказочно бездарное начало! Меня просто поразил момент с баллистой, где приходишь убиваешь мужиков, наводишь баллисту и тут внезапно возле дверей, прямо на глазах, материализуются новые враги! И так несколько раз. Так делали в играх конца 90-х, а сейчас как бы 2011 год. Такое убожество, что хоть глаза вырывай.
Или момент, когда короля на себе тащишь, убегая от дракона - это такой фейл, такое ощущение, что играешь в какое-то новое Супер Марио. Вот так разработчики, с самого начала, показали на что они способны. |
||
![]() |
|
![]() |
#3117 | ||
Madness Everywhere
|
Fler, а ты всё троллишь?
Такой вопрос - стоит ли смотреть видеорецензию Игромании, там спойлеров много? Просто в статье были спойлеры (тоже про них спрашивал, хорошо хоть предупредили), потому я её не читал.
![]() |
|
![]() |
#3118 | ||
Непрощённый
|
farik6860, Сам не смотрел, но думаю и тут много спойлеров, раз они в письменном виде не могут нормально рассказать, то в формате видео тем более.
|
![]() |
#3119 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3120 | ||
Рыцарь Плети
|
farik6860, можешь смотреть, спойлеров нет (ну кроме пролога), но ничего нового ты не узнаешь. Общий смысл: "Ведьмак 2 - шедевр"
Странно, что до сих пор не обсуждаем русскую озвучку. По мне так не фонтан... Последний раз редактировалось Master-Zet; 19.05.2011 в 09:50. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|