![]() |
#3101 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Скорее, второе. Судя по стилю речи, в первое я не верю. Цитата:
Всевозможные источники утверждают (и я с ними, в принципе, согласен), что первым признаком заинтересованности девушки в тебе является тот факт, что она отключает мобильный телефон на время свидания. Верным является и обратное утверждение. Когда оба партнера одного уровня - любое разногласие немедленно будет переходить в конфликт. Я сам не так давно уперся в такую ситуацию, что мой подход к решению любых проблем, вылизанный до идеала годами, дает сбои только из-за того, что у девушки есть собственный подход, который с моим не коррелирует. Естественно, пользоваться моим она не намерена в принципе. Проблема решаема практически, но для ее решения надо применить фантазию, которая у многих отсутствует. Так что ПРОЩЕ найти девушку, которая проще тебя. Никто не говорит, что это лучше. Цитата:
После пары лет, да, возможно - тогда перестаешь идеализировать партнера. А так сразу - no wai. А вообще девушка, которую в отношениях прежде всего волнует мнение окружающих людей о ее партнере - это говно. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3103 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
38: way?
|
![]() |
#3104 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Все зависит от собственного мировозрения и собственного опыта. Иногда можно понять,что предложенный путь ведет в никуда. В таких случаях надо упираться рогом.Именно wai. |
||
![]() |
|
![]() |
#3106 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
И из каких недр ты эту цитату выдрала?
|
![]() |
#3107 | ||
Новичок
|
Rollin
Borsal уровень имеется ввиду,что когда люди очень схожи внешне,и что особенно важно внутренне(интересы ,взгляды,вообще мировоззрение,ну вы понимаете)---тогда есть шанс для взаимопонимания,для взаимной заинтересованности... вдобавок, как женщина она "зацепила" меня очень сильно.мне 25 лет, все сопли уже остались в прошлом.. а иметь сходные со мной интересы и мировоззрение это,в нашем городе по крайней мере, могут не очень моного людей,при том девушек.вот и всё.а так ,чтобы пойти,познакомиться, ради галочки "встречаться" это ,имо дет сад и просто отрыв от реальности,самообман. каждому мужчине нужна адекватная ЕМУ женщина , и только благодаря ей мужчина состоится во всём---так я считаю.но вот мне 25, а я всё один.интроверт это диагноз короче maybee you're right! ^) |
||
![]() |
|
![]() |
#3108 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3109 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3111 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это называется "похожие люди".
Мировозрение - да. Взгляды - возможно. Но интересы - далеко не. Совсем не. Я бы сказал "вообще не". Ой, лол... 25 - сопли позади. Самые сопли еще впереди. И будут бить они по тебе очень сильно, потому что в 25 лет ты все еще не избавился от юношеского максимализма. Цитата:
Да нет, каждому человеку просто нужен другой человек, с которым ему будет комфортно. Be simply. Mud4k короче. Вбил себе в голову кучу императивов с претензией на абсолютную истину, сделал из них несколько глубокомысленных выводов с претензией на оригинальность, и думаешь, что постиг суть мироздания. Смотри шире, видь больше. Мир - это не младшая группа детского сада, где есть 15 девочек в памперсах и 50-летняя воспитательница с климаксом. Открою страшную тайну - он большой. Поменьше максимализма. Мне в 20 лет он еще простителен, а тебе в 25 пора бы уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#3112 | |||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#3113 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У тебя тараканы не меньше. Тебя тоже нафиг?
Просто есть набор тараканов, с которыми можно смириться, а есть - с которыми нельзя. У каждого человека эти наборы разные. Uz Russian-Engrish dictionary. Только перед тем, как начнет похождения, пусть заведет ЖЖ и выложит ссылку здесь, а потом там все описывает. Я посмеюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3114 | ||
Юзер
|
наабарот.
Цитата:
попроще, тов. спящий, еще проще. трепать языком, гарцуя якобы мегаписьхологическими познаниями - дешево.
|
![]() |
#3115 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
ОРЛЫ?
Вся моя слюна хранится в надежном месте, я не трачу ее на пустяки. У вас есть собственное мнение по этой ситуации? Поделитесь им с народом, покажите, где мое мнение неправильно, и я с удовольствием с вами подискутирую. |
||
![]() |
|
![]() |
#3116 | ||
Юзер
|
(:
та мне насрать на нее. вот честно. просто пойми правильно, неприятно читать подобные выпады там, где это в общем-то недопустимо. психология. "материя суть тонкая" ((: да будет мой призыв к корректному общению услышан. аминь.
|
![]() |
#3117 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Остальные методы считаю альтернативно действенными (по аналогии с альтернативно одаренными). |
||
![]() |
|
![]() |
#3118 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3119 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|