|
|
#3101 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Опытный игрок
|
Умолять и смеяться , наверно проще чем что то делать .У нас ещё любят судить и злословить друг про друга , вместо того , чтобы перейти к организованым целенаправленым действиям .А посему подобные комментарии сродни подписи в собственной неспособности и нежеланию что-либо изменить в себе и вокруг - зачем тогда клепать тысячи бессмысленых (ввиду собственной же позиции) постов в теме?
|
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Пугатель
|
Нет, просто зная всю историю "голоСОВАНИЯ" за это самое имя, мне просто смешно, что они что-то там с серьезными лицами вещают и вообще. Там организация этого самого голосования была похлеще наших выборов.
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Игрок
|
Вроде летом запустили это голосование. Кстати смысл его я так и не понял. Ну выбрали и дальше что?
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Мурка!
|
Россия. Путь в никуда
Россия-самое богатое государство в мире. Наши олигархи, не смотря покупают яхты, спортклубы, корпорации. Зайдя в ресторан наш олигарх с радостью вручает официанту 500 евро чаевых. А наша страна, наша с вами Россия обладает богатыми природными запасами, начиная с угля, заканчивая лесами и алмазами. Но...давайте подумаем на секундочку,что будет с Российской Федерацией когда закончатся природные запасы России, или будет найден альтернативный, сверхэкономичный вид топлива. Ведь Российская экономика держится только на ПР. Уже никто не покупает наш металл, наши машины, даже военную технику и ту берут с неохотой...Давайте подумаем, что будет с Россией.
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Во-первых, тема про Россию вроде уже есть.
Следующая за этим аргументация меня просто убила. С каких это пор богатство государства есть богатство его наиболее успешных Про огромные ресурсы - это верно, так и надо было говорить, но вот про олигархов... Цитата:
Цитата:
А вообще я могу ответить следующим образом: в России самые смекалистые люди. Они на любую проблему найдут решение, если припрёт. Пока гром не грянет, конечно, не перекрестятся. Но если уж у русского человека проблема, то остальному миру вообще хана.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.01.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Пугатель
|
Темы объединил.
По вопросу - делать будем тоже самое, что и весь прочий мир, лишившийся ресурсов одновременно (если не раньше), с Россией. Про военную технику - отнюдь. Покупают, и весьма охотно.
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что же касается кризиса...Россия плотно увязла на долларе и нефти. Все торги и прибыль были от нефти и Природных ресурсов. военная техника приносила свой вклад и будет приносить. Но как всегда деньги не пускались в оборот(Медицина, учёба, наука, ещё что нить) а копились в стабфонде. Он нужен...но не в таком кол-ве. Сейчас деньги из него тупо прогорают в поддержании рубля в кризисе. А ведб могли быть запущены в работу в предприятия и избежать кризис.
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Стабфонд в кризисе играет роль подушки. Только эта подушка может закончится. А вот если бы её не было - образно говоря, нам бы башку разбили. Чудовищное падение рубля, то бишь. Представь, как функционируют системы распределения гос бабла в нашей стране. То-есть, как всё замечательно пилят. |
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
У нас в стране меня, как и многих других россиян, больше всего раздражает вездесущая (можно раздельно) бюрократия. Интересно, в странах Африки проще ребенка в детский сад устроить, или их там вообще нет? Вот у нас в городе, в сад ребенка вообще не определишь, даже деньги тут не помогут, просто непонятно кому их сунуть? Ведь вышел новый указ Президента - Взяток не брать! (шутка).
И еще, забодало то, что везде нужна прописка, причем обязательно городская. Я пару раз задавал вопрос чиновникам по горячим линиям: "Почему без прописки человека как будто нет?" Знаете стандартный чиновничий ответ - Прописка в РФ отменена, у нас лишь есть регистрация по месту жительства. Так ведь это одно и тоже, а всем чинушам это до лампочки.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Гейммастер
|
Если мы его переживём это будет самый светлый день в нашей истории, из ситуации, что-бы ещё продать, мы переползём в ситуацию, что-бы ещё сделать и продать.
|
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Недавно у нас в городе был митинг КПРФ, так там на каждую бабульку приходилось по 10 широкоплечих омоновцев и пара собак. Мне интересно, это они бабулек от кого охраняли?
А еще тема, в прошлом году у нас в городе появился десант правой молодежи, как их там, то ли "наши", то ли "младогвардейцы", не помню. Прикол в том, что их лидер вообще не местный, какой-то левый чувак, их совет состоит из неизвестных общественности девчонок и парней. Так они проводят акции, митингуют, клеят листовки и выступают от имени молодежи Бурятии. Хотя их в упор никто не знает, все они абсолютно левый народ. Разве это нормально?
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|