|
|
#3081 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TeB, а у гаусски как был урон максимальный , так и остался ,и точность 100% , чё те еще нада ? Последний раз редактировалось Sitirodzi; 10.10.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне вот еще СГИ нравится , с ней прошивать снизу вверх классно , и пробивает насквозь она легко , так что можно косить врагов пачками. |
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Опытный игрок
|
Все таки припять недстаточно хорошо проработана. Видно что уже выдохлись под конец, квестов в ней почти нет, зданий-локаций не так много, половина из них вообще пустует( Но вообще Припять выглядит очень атмосферно. Жду не дождусь следующей части
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Юзер
|
А зачем подстраиваться под капризное оружие, если есть более удобное? В движущуюся цель на удалении ты не попадешь, будь ты хоть трижды снайпер (по краймере в голову), а у Гэпэшки с двухсот метров две пули в точку (только настильность прокачать) и скорость пуль такая, что стрейфящегося гада не минует.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А движущихся врагов я и с Винтаря в башню бью - ещё в ЧН натренировался
Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Om nom nom nom
|
Жанровая особенность - под конец меньше квестов. Уникальных локаций не меньше, чем на др. локациях, но из-за компактности - кажется, что мало. Есть еще парочка интересных мест, не отмеченных на карте. Соглашусь, что половина из них пустует, отчего становится не по себе.
|
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Антимайдановец
|
Что будет если я выполню квест Султана в начале и перестреляю сталкеров? он станет мне доверять?
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но Гэпэшка адназначна вестчь! Факт! Хотя против засранцев в экзоскелетах СВД посильнее будет. Ох люблю Плётку, что твоё пиво!
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. могу ошибаться ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Super Meat Boy
|
Как взять квест на три велеса у Суча_))) я на янов еще не ходил, а он все равно не дает, все квесты на затоне сделал????
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Игроман
|
Сноходец,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Опытный игрок
|
А я просто КПК Моргана принёс...
Добавлено через 14 минут Кстати, а в мульте кто-нить пробовал играть. Я попробовал - УЖОС. Вот куда все баги из сингла сбежали...
Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Юзер
|
Фигасе, у вас тут скорости!? Час назад первый пост втёр, так он уже на другой странице! У вас тут общение, как у цветов опыление... ПЕРЕКРЕСТНОЕ! Хочу поделиться своими воззрениями на использование брони.
Никогда не гонялся за экзоскелетами: ТЧ вообще до конца в монолитовском комбезе протопал, а в ЧН обычную свободовскую броню носил. Вы скажете - жадность? А я просто из соображений логики исходил. Вот представьте себе реальных сталкеров, где по вашему м брать экзоскелеты если один такой костюм стоит больше, чем человеку на всю жизнь надо? Я бы за этот "Макинтош" таких денег отваливать не стал. А еще нечестно, что с трупов нельзя халаты стаскивать. И, кстати, если присмотритесь к ценам на товары в игре и сопоставите их с ценами в жизни, то заметите, что RU можно смело заменять на $! Али я не прав? P.S. А папА-то одичал: за обезьянина та за шорснатого замуж налаживат! Добавлено через 4 минуты Да верю-верю! Помню как сам в Морровинде наловчился и летящего клиффрэйсера на пределе дальности из призванного лука снимал. Эх, были же денечки... Их уже не вернуть.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось B-light; 11.10.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|