Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.10.2009, 23:49   #3081
Юзер

Цитата:
У винтареза пули летят не в цель, дак даже и не долетают..
Эх ты... Стрелять с него не сложно , просто пули там дугой летят , поэтому нада выше противника целится. Этот параметр можно и подтянуть , если настильность качнуть...

Добавлено через 1 минуту
TeB,

а у гаусски как был урон максимальный , так и остался ,и точность 100% , чё те еще нада ?

Последний раз редактировалось Sitirodzi; 10.10.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Sitirodzi вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:52   #3082
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Люди у меня такой вопросик.
Можно ли как то уменьшить износ вещей ?
А то все финансы жрет,экзоскелет за один рейд требует от 10к до 30к рублей га ремонт.
Мож в файлах покопаться где то ?
Совет - потерпи.
Скрытый текст:
В Припяти ремонт всех вещей осуществляться абсолютно бесплатно.
Vlood Dogg вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:53   #3083
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
а у гаусски как был урон максимальный , так и остался ,и точность 100% , чё те еще нада ?
Так я не про Гаусс спрашивал, а про ГП-37
TeB вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:56   #3084
Юзер

Цитата:
Так я не про Гаусс спрашивал, а про ГП-37
Ай ..ступил ...звиняюсь..

Мне вот еще СГИ нравится , с ней прошивать снизу вверх классно , и пробивает насквозь она легко , так что можно косить врагов пачками.
Sitirodzi вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:56   #3085
Новичок

Ребят на мой вопрос на пред страницы не у кого ответа нет?(
Старый 11.10.2009, 00:05   #3086
Опытный игрок

А вот мне ещё Отбойник нравится. Я вообще дробаши люблю. Во всех играх почти с дробовиками бегаю.
TeB вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:07   #3087
Юзер

Цитата:
А вот мне ещё Отбойник нравится. Я вообще дробаши люблю. Во всех играх почти с дробовиками бегаю.
Я вот так и забыл попалить , он лучше зверобоя (эт который тебе за квест с химерой дают ) или нет ?
Sitirodzi вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:09   #3088
Опытный игрок

Все таки припять недстаточно хорошо проработана. Видно что уже выдохлись под конец, квестов в ней почти нет, зданий-локаций не так много, половина из них вообще пустует( Но вообще Припять выглядит очень атмосферно. Жду не дождусь следующей части
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 11.10.2009, 00:11   #3089
Юзер

Lightbulb

Цитата:
Эх ты... Стрелять с него не сложно , просто пули там дугой летят , поэтому нада выше противника целится. Этот параметр можно и подтянуть , если настильность качнуть...
[
А зачем подстраиваться под капризное оружие, если есть более удобное? В движущуюся цель на удалении ты не попадешь, будь ты хоть трижды снайпер (по краймере в голову), а у Гэпэшки с двухсот метров две пули в точку (только настильность прокачать) и скорость пуль такая, что стрейфящегося гада не минует.
B-light вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:14   #3090
Опытный игрок

Цитата:
Я вот так и забыл попалить , он лучше зверобоя (эт который тебе за квест с химерой дают ) или нет ?
Это уж смотря что тебе нужно. В отбойник 12 патронов влазит, я его за это и люблю. А так зверобой (ну или как он там называется) лучше.

Цитата:
А зачем подстраиваться под капризное оружие, если есть более удобное? В движущуюся цель на удалении ты не попадешь, будь ты хоть трижды снайпер (по краймере в голову), а у Гэпэшки с двухсот метров две пули в точку (только настильность прокачать) и скорость пуль такая, что стрейфящегося гада не минует.
По ходу я теперь с ГП ходить буду А движущихся врагов я и с Винтаря в башню бью - ещё в ЧН натренировался

Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:22.
TeB вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:14   #3091
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
квестов в ней почти нет, зданий-локаций не так много, половина из них вообще пустует(
Жанровая особенность - под конец меньше квестов. Уникальных локаций не меньше, чем на др. локациях, но из-за компактности - кажется, что мало. Есть еще парочка интересных мест, не отмеченных на карте. Соглашусь, что половина из них пустует, отчего становится не по себе.
Старый 11.10.2009, 00:18   #3092
Антимайдановец

Что будет если я выполню квест Султана в начале и перестреляю сталкеров? он станет мне доверять?
Старый 11.10.2009, 00:28   #3093
Заблокирован

Предупреждения: 400
Razor Callahan, да , но потом еще один квест будет
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 11.10.2009, 00:29   #3094
Юзер

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
По ходу я теперь с ГП ходить буду А движущихся врагов я и с Винтаря в башню бью - ещё в ЧН натренировался
А не свистишь, воин? Может ты с десяти метров стрелял, по чем мне знать? Но Гэпэшка адназначна вестчь! Факт! Хотя против засранцев в экзоскелетах СВД посильнее будет. Ох люблю Плётку, что твоё пиво!
B-light вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:30   #3095
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Что будет если я выполню квест Султана в начале и перестреляю сталкеров? он станет мне доверять?
По-моему: дадут ачик; Султан начнёт доверять; отношение сталкеров не ухудшится.
P.S. могу ошибаться
Цитата:
А не свистишь, воин? Может ты с десяти метров стрелял, по чем мне знать? Но Гэпэшка адназначна вестчь! Факт! Хотя против засранцев в экзоскелетах СВД посильнее будет. Ох люблю Плётку, что твоё пиво!
Реально, если враг в одном направлении движется, с сотни метров ~95% пуль в башню отправляю. А насчёт ГП - верю. Нашёл в игре одну - вся раз*****ная. Как отремонтирую с ней ходить буду.

Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:37.
TeB вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:30   #3096
Super Meat Boy

Как взять квест на три велеса у Суча_))) я на янов еще не ходил, а он все равно не дает, все квесты на затоне сделал????
Старый 11.10.2009, 00:32   #3097
Игроман

Сноходец,
Скрытый текст:
Выполни квест у Султана (я бандитов завалил) и принеси Сычу КПК Моргана.
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:39   #3098
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dj_romiros Посмотреть сообщение
Сноходец,
Скрытый текст:
Выполни квест у Султана (я бандитов завалил) и принеси Сычу КПК Моргана.
А я просто КПК Моргана принёс...

Добавлено через 14 минут
Кстати, а в мульте кто-нить пробовал играть. Я попробовал - УЖОС. Вот куда все баги из сингла сбежали...

Последний раз редактировалось TeB; 11.10.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:54   #3099
Юзер

Фигасе, у вас тут скорости!? Час назад первый пост втёр, так он уже на другой странице! У вас тут общение, как у цветов опыление... ПЕРЕКРЕСТНОЕ! Хочу поделиться своими воззрениями на использование брони.
Никогда не гонялся за экзоскелетами: ТЧ вообще до конца в монолитовском комбезе протопал, а в ЧН обычную свободовскую броню носил. Вы скажете - жадность? А я просто из соображений логики исходил. Вот представьте себе реальных сталкеров, где по вашему м брать экзоскелеты если один такой костюм стоит больше, чем человеку на всю жизнь надо? Я бы за этот "Макинтош" таких денег отваливать не стал. А еще нечестно, что с трупов нельзя халаты стаскивать. И, кстати, если присмотритесь к ценам на товары в игре и сопоставите их с ценами в жизни, то заметите, что RU можно смело заменять на $! Али я не прав?
P.S. А папА-то одичал: за обезьянина та за шорснатого замуж налаживат!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Реально, если враг в одном направлении движется, с сотни метров ~95% пуль в башню отправляю. А насчёт ГП - верю. Нашёл в игре одну - вся раз*****ная. Как отремонтирую с ней ходить буду.
Да верю-верю! Помню как сам в Морровинде наловчился и летящего клиффрэйсера на пределе дальности из призванного лука снимал. Эх, были же денечки... Их уже не вернуть.

Последний раз редактировалось B-light; 11.10.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
B-light вне форума  
Старый 11.10.2009, 01:01   #3100
Опытный игрок

Цитата:
Фигасе, у вас тут скорости!? Час назад первый пост втёр, так он уже на другой странице! У вас тут общение, как у цветов опыление... ПЕРЕКРЕСТНОЕ! Хочу поделиться своими воззрениями на использование брони.
Никогда не гонялся за экзоскелетами: ТЧ вообще до конца в монолитовском комбезе протопал, а в ЧН обычную свободовскую броню носил. Вы скажете - жадность? А я просто из соображений логики исходил. Вот представьте себе реальных сталкеров, где по вашему м брать экзоскелеты если один такой костюм стоит больше, чем человеку на всю жизнь надо? Я бы за этот "Макинтош" таких денег отваливать не стал. А еще нечестно, что с трупов нельзя халаты стаскивать. И, кстати, если присмотритесь к ценам на товары в игре и сопоставите их с ценами в жизни, то заметите, что RU можно смело заменять на $! Али я не прав?
Да вот тут минут двадцать уже никто до тебя не писал. А ты говоришь "скорости". А насчёт цен - согласен. Но только на оружие и костюмы. А то с трудом представляю колбасу за сто баксов
TeB вне форума