|
|
#3081 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Игрок
|
Ты историю учил? Эстония входила в СССР.Странно СССР развалился в 1991.Машини в HL действительно какбудто ммм 80-е года.Но известно что 7-ми часовая война произошла примерно в 2001(+-2 года)значит и машины доложны быть посовременее.Спомним свою великую имогучию в 2000 году.Таких автомобилей уже небыло(я утрирую конечно).Конечно если кто смотрел репортажи про остров Кубу(где батька Фидель)то там машины сплош старьё.Во сновном 20 летней давности.Это я так информация к размышлению.
пс-наверно действительно в игре СССР не развалился и продолжал здравствовать.Альтернативная история глазами Valve |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Юзер
|
Но автомобилестроение не развивалось до войны.
Просто разрабам очень импонирует советская атмосфера наверное. Да и дизайнером там был болгарин.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Новичок
|
хм...а я рада,что с халвы началось моё увлечение играми...я считаю это великая игра...во всех планах...и зря говорят,что её сюжет как мелодрама.имхо,наоборот привлекает внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Юзер
|
Lime©
когда микроволновку портишь //Ты это к чему сказал? Старайся писать подробно и пиши ник того, к кому обращаешься, иначе это флуд. ОК
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? О ужас, там везде кровь, что же делать, хоспади!? Оо Последний раз редактировалось <DDD>mo$$; 11.02.2008 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оффтоп потёр. Здесь обсуждаются игры серии, а не HDR (для этого есть тема по проблемам) или 3 эпизод.
За 20 минут нереально. Сейчас рекород ~30 минут, парень просто летает на гранатах и совершает прыжки через всю карту. И всё это на Hard. |
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это опять я! насчет темы где происходят действия в HL2. так вот.
сколько эту тему можно обсасывать??? валв надо было нарисовать че-нибудь разрушенное, вот и нарисовали.чуть-чуть эстонии, чуть-чуть россии. а вы в захлеб втираете что это там-то... игра ведь придуманная!!! |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Юзер
|
Всё равно интересно было бы найти там Высокий Смысл.
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Free your mind
|
А вообще в следуещей части надо бы Valve сменить антураж, а то поднадоели эти постиндустриальные пейзажи. Хорошо хоть в третьем эпизоде зимний уровень появится.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Игрок
|
А почему такая уверенность в зимнем уровне?...может опять заставят бродить по поземелиям ...
|
|
|
|
#3098 | ||
|
a new aurora
|
Потому что Борей в Арктике. Хотя появление пещер не исключаю...
|
|
|
|
#3100 | ||
|
a new aurora
|
FaTaL61
Так же, как Half-Life 2, Epiusode One или Episode Two, только в Арктике. Я так думаю. Надеюсь на погодные эффекты и сосульки, как в Crysis.
|
|
|
|
|