|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3081 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Опытный игрок
|
KeFEAR, ну вы только вспомните моторшторм на пс3, какой там был мега графон показан на е3 и что в итоге. Примеров много
|
|
|
|
#3085 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нет это же байоверь, у которой все это давно существует. Как бы отказать, но не обидеть. Пазл. Иногда без решения. Только раньше он факультативный был, а сейчас полпартии в палатку хочет затащить. Тупота и деградация, не более.
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, Будто эта обида прямо кардинально на что-то влияет. В МЕ это пара очков ренегата или вообще без штрафа (если отвечать нейтрально). В ДА это пара очков лояльности, от которых не меняется ровным счетом ничего, потому что заработать овер9к очков лояльности в игре можно вообще без напряга. Я ж говорю, когда меня силой заставят выбирать или потерять что-то очень крутое или сменить ориентацию - тогда и можно бугуртить. И "половина пати" это кто? Если говорить именно об одной ориентации, то на ум только Стив Гомез из МЕ3 приходит. У всех остальных либо есть выбор, либо только традиционно все.
Как бе ИРЛ ты тоже кого угодно в палатку можешь затащить |
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||
|
новоформатный киник
|
Половина партии это и есть половина партии. Чего тут непонятного. Можно было хоть делать как раньше, не так навязчиво. И суть же не в гомо даже, по мне вообще сама задумка убога и напоминает творчество школо-девственников. Больше глупых диалогов и сценарного говна!
А с геями это просто так, особенная крайность.
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Элемент Щедрости
|
KeFEAR, они же ветер только в версию для пс4 пообещали завезти.
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Semiautomagic
|
На примере партий от той же биовари можно посмотреть на серию БГ и МЕ\ДА 2+. Если в бг тебе пофиг на партию, то ты скорее всего большую часть времени про них и не услышишь, они вполне спокойно друг друга развлекают, не требуя от игрока чего-либо, и могут лишь кинуть в какой-либо ситуации, то в новых играх взаимоотношения тебя и партии выглядят примерно так:
Скрытый текст: Как можно, что бы хоть строчка задорого озвученных диалогов или задорого отрендеренных кат-сцен прошла мимо ЦА, ну никак нельзя. А еще в современных играх тебе всех навязывают. Убийство сопартийца теперь что-то из рода нового слова в жанре и ваще революции.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 10.03.2014 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
остальное это финалки вроде и все, только черт знает зачем тебе jrpg самое близкое к саус парку геймплейно - Costume Quest.
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Гейммастер
|
nosikamus, http://store.steampowered.com/tag/en/JRPG/
На ПК вообще не очень много таких игр. А нормальных так еще меньше. Разве что Финал Фентези норм, если ты его древним не считаешь. The Last Remnant еще можно попробовать, но он так себе. |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
79\100 на метакритике, самая высокая оценка среди всех не очень старых жрпг на пк Последний раз редактировалось Nebel; 11.03.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
|
Sunw1sh, в сауспарке, как я понял, покалеченая по самые яйца джейрпг. Вот и захотел в полноценное поиграть.
Добавлено через 2 минуты Старые - это те которые не запустятся без бубнов.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.03.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
nosikamus, я, честно говоря, слегка удивляюсь, когда под JRPG подразумевают систему боя «все стоят на месте и делают крутые анимации на 20 видов атак».
Потому что таким образом к JRPG можно даже Disciples приписать. |
||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
новоформатный киник
|
но в дисайплз строительство!
И в бою вариантов атак мало.
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
новоформатный киник
|
А че тут гадать. Если жанровое кино вымерло, то почему не вымерли жанровые игры?
Джейрпг уж какое понятие, но в дисайплс все-таки нет определенных джрпеге-особенностей важных. В саус парке складывается довольно много кубиков от джрепеге. В дисайплс складывается меньше кубиков жанра, зато те же кубики применимы и к другим жанрам, а связанных с ними у дисайплсз намного больше. Стремные ты вопросы задаешь. Это же как язык. У любого знака много значений, но определенное мы выбираем через контекст, грубо говоря через связь с другими знаками тоже со своим множеством значений. Жанровая принадлежность штука похожая, особенно сейчас, когда клише стираются, как и четкий набор качеств отдельного типа.
|
|
|
|
|