![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3081 | ||
Игроман
|
Насчет последнего абзатца этой тирады, еще как тычут, особенно взбесил квест Дориана, о боже мой родители меня не понимают, квест сделан в стиле сопливых сериалов для подростков пубертатного периода. Я конечно не гомофоб, но что за детский сад... Последний раз редактировалось klop; 26.11.2014 в 16:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#3082 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Да, пока самый не очень квест сопартийцев.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3083 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3084 | ||
Игроман
|
Он маг с хорошо развитой думалкой, а не с пустым чайником на плечах.
Цитата:
![]() Ну вот, бездумно протерял всех серых стражей на глобалке, в следующий раз надо будет аккуратней посылать своих засланцев, некоторые решения потом ой как аукаются Мэээ, зачем с Мориган крутил в первой части, она такая розово-сопливая стала Последний раз редактировалось klop; 26.11.2014 в 17:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#3086 | ||
потом
|
Цитата:
лучше стала же сбавила этот многострадальный циникохаус мод, прибавила в человечности |
||
![]() |
|
![]() |
#3087 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ах да, хочу посмотреть в глаза тому геймдизу, который придумал желтую подсветку лута и нажатие клавиш, особенно после 3-х вдоль и поперек исследованных пустынь Последний раз редактировалось klop; 26.11.2014 в 17:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
потом
|
чот кооп сложный
пока прилично сложнее того, что в ме был финальный босс заовнил всю пати за пару минут, хотя два чара были 15лвл+ меня заваншотил без возможности респа D: и это лёгкая сложность кто-нибудь успешно завершал данж? |
||
![]() |
|
![]() |
#3092 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну а словесно-поносный коммент, на который Вы с'акцентировали ссылку - писал явно умалишённый дурачок младшего школьного возраста. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3094 | ||
потом
|
Vargushy, кстати, специально для тебя, небольшой спойлер, связанный с возможностью изменить церковь. Не как в твоих влажных фантазиях, но тем не менее:
Скрытый текст: в великой дао так было сделать нельзя, например ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3096 | ||
Free your mind
|
это чо за илитарий вылез? лол
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3097 | ||
Игроман
|
Да забей, он на полном серьезе предлагал убрать чужого из Alien Isolation, сурьезная ошибка геймдизайнеров оказывается.
Последний раз редактировалось klop; 26.11.2014 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3099 | ||
Юзер
|
Цитата:
: 1) стоять всем раздельно, когда босс прыгает под землю, на одного из персонажей летит зеленый рой, значит на нем выпрыгнет босс (успеть отойти от пати нереально) 2) Убивать мобов (они не бесконечные) Если босс с двуручным мечем: 1)то нельзя подходить в мили когда босс начинает постоянно крутиться 2) когда босс кидает три длинных клива танк должен отвернуть босса от пати (ну а пати не должна забегать в клив) На всех боссах желательно собираться для бафф щита (особенно на первом боссе т.к как много ренжей и пати постоянно проседает по хп). Еще я в войс на боссах постоянно говорил что бы пытались бить по ассисту (но с этим даже топ крабы в Wow не справлялись т.ч лучше расслабиться).
|
![]() |
#3100 | ||
потом
|
да я пока с рандомами бегаю, какая там тактика
я сам ещё прилично лажаю, часто рефлекторно пытаюсь на паузу жать, из-за чего туплю, когда барьер кидаю. Пару раз получилось пройти, один раз боевой маг затащил, второй раз потрошитель, второго сейчас сам стараюсь открыть. Ещё странно, что танков почти нет, даггеров/луков куча, магов много, но воина найти - настоящее чудо. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|