![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3061 | ||
Новичок
|
Fraze, Вот засада. ![]() Ладно, кожи 3-го уровня у меня выше крыши, а вот ткань профукать, или тем более железо было бы обидно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#3063 | ||
mr. Blot
|
Хотел поинтересоваться, все добросовестно ждут пока истечет реальное время до выполнения текстовых квестов на карте ставки командования?
Я просто заманался и начал внаглую часики на компе подкручивать. Ибо иногда задания кушают по 3+ часа. |
||
![]() |
|
![]() |
#3064 | ||
потом
|
Цитата:
потом тоже просто время изменял |
||
![]() |
|
![]() |
#3066 | ||
Praise the Sun!
|
ArtVik, никогда не подкручивал. Смысл, если я в необязательных локациях это время проторчу? Ну и сутками не могу сидеть играть, так что в любом случае время проходит необходимое для выполнения квестов.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3067 | ||
mr. Blot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
потом
|
вообще, лучше бы дали за очки инквизиции эти миссии моментально выполнять
их под конец всё равно больше 200 скапливается -_- ждать 20 часов, чтобы получить амулет силы или 130 золотых как-то не очень хочется |
||
![]() |
|
![]() |
#3070 | ||
Praise the Sun!
|
Как же! Это же целых 130 золотых!!
Куда кстати девать все деньги? А то нахожу, продаю, деньги есть, а куда потратить не знаю.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3072 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Praise the Sun!
|
Darth Dragon, я помню, что задавали этот вопрос, но продавец в Скайхолде и появляется после определенного момента?
||
![]() |
|
![]() |
#3074 | ||
mr. Blot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3075 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3076 | ||
Free your mind
|
http://www.gametech.ru/reviews/1334/...695#cmt_856695 все видели этот высер? ))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут PerfectMan, шикарно, посмеялся над обзором) И коммент отличный по рецензии)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 26.11.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
потом
|
есть претензии по делу, но в целом как-то слишком усугубляются минусы и не обращаются внимания на плюсы. С теми же сопартийцами вообще странные претензии, тут им внимания уделяют больше всего за всю серию, у каждого по 2-4 квеста, куча обычных и контекстных диалогов, несколько душевных совместных сцен, да и характерами удались намного больше, чем те же предшественники второй части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3080 | ||
Free your mind
|
Fraze, просто кто то играл не руками, а попой) автор явно не хотел проникнуться миром игры, даже не пытался. минусы у игры есть, но они не такие критичные, как пишет автор данного опуса. кто то просто выделиться хотел
||
![]() |
|
![]() |
|
|