|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., найди моба который тебя не видит и жди. а хотя по моему если просто стоишь не качается, в таком случае включи автобег
They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams It's Heaven and Hell, oh well.. Последний раз редактировалось Einhorn; 20.11.2011 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Новичок
|
не могу найти учителя иллюзии чтобы купить спеллы.
Я знаю что это Древис из коллегии, уже оббегал всю коллегию, даже пытался обнаружением жизни его найти, ничего не выходит, подскажите где он. Или может у меня баг? |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Капибара-женщина
|
.mixail., заходишь в любую, совершенно любую пещеру с бандитами. Где-нибудь в конце этой пещеры наверняка стоит к тебе спиной безумно занятый своими делами некромант. Встаешь у него за спиной в режиме скрытности и тихонько ходишь туда-сюда. Качается моментально.
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Новичок
|
Рубятушки, прохожу значит главную сюжетную линию. Дошел до того места, где Дельфина дает мне одежку приличную, а мою забирает, и просит пойти на вечер в посольство. Квест называется "Дипломатическая неприкосновенность". Пришел туда, отвлек внимания всех, потом пошел за этим уродцем. Далее он мне грит забрать вещи, а ящик пустой 8( Т.е. захожу в ящик, пишет в задании, что вещи забрались, а там вообще ниче нету, чему забираться то... Следовательно, я прохожу далее, а там меня убивают стражи, ибо у меня из оружия только кулаки... Чиго делать то, как вернуть одежку??? У меня там был эбонитовый шмот легендарный + молот эбонитовый легендарный... Сохранить/перезагрузить пробовал - не помогает. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Новичок
|
Скажите как избавиться от вампиризма, ответы в шапке я читал но так как там написано я сделать не могу, оборотнем я уже был и от него излечился еще до вампиризма, а сделать квест не могу потому что, как только захожу в город меня все бьют и я ни с кем не могу поговорить.
|
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Новичок
|
Гильдия воров. Забрать ключь скелета у Мерсера Фрея. В последней пещере он глаз ковыряет у статуи. Воровка говорит одному соловью сторожить дверь, тебе посмотреть можно ли с уступа спуститься. Мерсер говорит тебе ни когда не застать меня в расплох и на этом ступор, ни кто не шевелиться и нету диалогов.
Ответьте пожалуйста очень благодарен буду, много прошёл переигрывать не хочеться. |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Капибара-женщина
|
Сразу в Мортале тоже бьют?
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Юзер
|
Только мне кажется, что последний перк в Скрытности - полное говно? Или я нубас?
И что делать с перчаткой с печатью обливиона под Коллегией?
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Новичок
|
теперь я улетел и вернулся в Фалкрит и стражники меня не бьют, но в таверне все равно все нападают и стражники убили всех в таверне защищая меня, барменшу у которой надо спросить про слухи тоже убили.
|
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Юзер
|
В квесте за Соратников, где нужно принести обломки Вутгард, не открывается дверь, ведущая в локацию с этими обломками. Никаких рычагов рядом нету. Что делать? Баг?
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Игрок
|
G.A.M.E.R., Случайно не та миссия когда
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Она самая. Да, я нашел другой путь. Но эта дверь и не открывается. То есть есть дверь, которая открывается с другой стороны, а есть другая (такая в виде металлических штырей), сразу за которой дверь в локацию с самими обломками, - как ее открыть? Других путей нету.
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
до этого уже лечился у него, и думал может сразу в круг прийти.. но нет, и там бьет. что делать? какая-то не продуманная штука... |
||
|
|
|
|
|
|