|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только вчера эту нычку заметил, а всё думал, зачем там гарпия постоянно респаунится. И главное из-за камеры фиг увидишь подобные места.
На Титане действительно легко, по сути от Бога и Спартанца отличается чуть увеличенным уроном, который получает Кратос. Враги так же тупят, орбов сыплется прилично, слиться можно разве что на платформенных элементах. |
||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самая простая тактика - швырять псов в цербера, причём без остановки. Даже когда Сатиры атакуют. Когда Производитель ляжет, с Сатирами будет очень легко. На одного швырнуть магию Нимезиды и пока он корячится - подбегай ко второму и лови на круг, так три раза и козёл готов. Ну а на второго натрави Гнев Спарты.
Не только. Сатир открыт для атаки после того, как провел комбинацию. Проще всего отражать урон Руном, затем контратаковать. |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игрок
|
Я все равно склоняюсь к тому, что легче всего это место проходится путем кайта цербера из лука и одновременного пинания в него его же собачек и фриза сатиров. По крайней мере этой тактикой пройти это место на Хаосе для меня не составило труда. Да и подловить двух сатиров в одном месте весьма просто. Хотя тактика So1idus'a звучит тоже не очень сложно, разве что, мне сомнительно, дадут ли сатиры пинать собак в цербера? Имхо - тут много рандома, они могут вести себя весьма пассивно, а иной раз, будет такой аггр идти что особо не распинаешься, да и собак под
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 26.03.2010 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Игрок
|
Я в курсе, проблема не в кидании собакой, а в ее хватании, ибо очень часто сатиры банально блочат тебя и не дают к ней подойти, иногда просто собака находится от тебя далеко и схватить ее весьма проблематично, учитывая что бросить собак надо мягко говоря очень много (это занимает несколько минут даже когда нет сатиров вперемешку с луком) один и тем более два сатира становятся реальной проблемой. Все же тактика с фризом, как не крути, более надежна.
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Люди знающие, подскажите, как в обстоит дело с повторным прохождением?
Оружие, предметы и полоски "энертии-жизни" надо заново прокачивать? На более высоких уровнях сложности новые враги появляются или их больше становится? А у боссов (или простых врагов) новые способности появляются? |
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если ты собрал реликвии, то можешь пользоваться бонусами на New Game+ той же сложности и ниже. Хелсы и Ману придётся качать заново. Оружие будет выдаваться по сюжету. Есть баг, позволяющий получить всё прокаченное оружие в начале игры, но если ты попытаешься попасть в места, куда тебе вход на данный момент заказан - консоль просто повиснет.
Цитата:
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел наконец, вердикт 10/10.И я не скажу что она вставила меньш втроой, все по прежнему на вышем уровне, притензий вообще нет ну разве что слентяйничали с боссом гелиосом, так как, как такового босс батла не было=( Битвы с боссами вообще ппц.Шикарно!!!И кстати русская озвучка не так плоха, к голосу кратоса привыкакешь и кажется все отлично.Вообщем игра оправдала мои ожидания.Имхо лучшая игра на пс3.
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что могу сказать, американцы сделали очередное пособие для садюк по отрыванию голов и конечностей... Нисмотря на графику и некое разнообразие в играбельности - часть под номером 3 вышла на уровне своей предшевтвенницы, не больше не меньше!! На самом деле большего и не надо, слэшер каторому не было равных последние 5 лет получил очень достойное окончание!! + еще один mast have PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Некоторые игроки столкнулись с глюком - сдвинуть дерево невозможно. Что это и как лечить - неизвестно.
По поводу секретов. В Олимпии, после убийства Химеры, летаем на Гарпиях через пропасть. Так вот на площадке далее две двери. Одна справа ведёт дальше, к Гелиосу, а за второй (слева) стоит котёл с "взрывчаткой". Кто-нибудь понял - куда его нужно применить? Мне кажется, что нужно что-то взорвать, но что - я так и не понял. Если вытащить котёл и уничтожить - появится ещё один. Или они там просто так стоят... |
||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Я врагов им взрывал. ХD К решетке возле лестницы, один раз притащил, взорвал и котлов больше не появлялось... Кстати, вышло первое обновление. О ящиках... ХD Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 27.03.2010 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
|