|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Игрок
|
Я знаю, проходил 1 и 2 часть.
Скрытый текст: Кстати никому не показалось что Скрытый текст:
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 25.03.2010 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Опытный игрок
|
все не могу вкурить че урвать. Разница в 200 сотки, но коробка в коллекционки убивает. Те кто урвал, посоветуйте какую лучше урвать? коллекционку или простую?
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я взял обычную версию, причина была как у тебя - коробка. Да, я наплевал на скины (они всё равно говняные) и уникальные испытания (что-то я сомневаюсь, что там что-то интересное), вполне можно без них пережить, ведь главное - это игра. Зато можно не переживать за сохранность упаковки - коробка в коллекционной версии к примеру быстро в уголках побелеет.
|
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Не за что. ^___^ Играю на титане, несложно совсем. :/ Надо было с него начинать. Я в свое время в первый Анч поиграл и мне он не очень понравился, потом почему-то играл еще и еще, и игру обожаю теперь, чую с ГоВ3 такая же история будет. :D К мелочам стал присматриваться, круто все-таки Санта Моника поработала. Кстати, как там с продажами игры дела обстоят? Читал на игромании, что у америкосов дефицит ПС3. ХD
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 26.03.2010 в 05:24. |
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Новичок
|
voloddia,
1 млн. 100 тыс. копий продано по данным http://vgchartz.com
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Ничего. P.S: Хотя может быть какие-нить допы и дают, я если честно, не обращал на это внимания. Но костюмов или чего-то в этом роде - нет. Цитата:
Скрытый текст:
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.03.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Игроман
|
Valdamar, :)
Есть места где ящики по два раза за игру открыть можно. Скрытый текст: