![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Новичок
|
игрука суперская! тем кто не играл советую! пускай графига не nextgen но и такая сойдёт!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А как же:полетал,залез на многоэтажку,спрыгнул в толпу,схватил солдата и об землю его,схватил автомат всех расстрелял,взял и кинул машину в вертолет,убежал за угол,съел бабушку и пошел гулять по парку...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3047 | ||
LOST
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3050 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вобще, как мне кажетса те кому игра не понравилась, у них просто лаги. Небось сразу все на макс настройки поставили и анизатропинг, смотрят, а там танки, монстры и лаги, вот и удоляют.
|
![]() |
#3052 | ||
Игроман
|
Именно чтоб у мен не было такого ощущения, я никогда не узнаю слишком много о играх до их выхода. Вот к примеру о Кризисе я почти ничего не знал до его выхода, и как результат для меня шикарная игра, в то же время я довольно много инфы искал про ФК2 и когда он вышел то ... я так разачаровался, что возненавидел Юби за халтуру. И вот про сабж я почти ничего не знал до выхода, и знаете все эти шипы, шупальца увиденые в игре а не в ролике с Ютуба смотрятса эфектнее.
|
![]() |
#3053 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
http://www.msxbox-world.com/features...type/index.php Я думаю полезная ссылка. Можно добавить в шапку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Клон MasterKlinka
|
911_turboGT, я как раз ее мочу. Мощная, зарраза.
Блин, я вот начал проходить ее по-настоящему и понял, что этим сражением игра полностью изгажена! Там же невозможно пройти 2 метра, и при этом не упасть! То эти самонаводяшки, то эти охотники впятером набегают, и при этом это сражение можно час проходить!
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 01.07.2009 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
минут 20наверное с ней дрался, мб больше мб меньше несмотрел
|
![]() |
#3060 | ||
Игрок
|
Ничего не знаю, Элизабет Грин убивается довольно легко, хотя не быстро.
Во время её радиусной атаки бежим куда-нить повыше, потом подтягиваемся к вертолету, стреляем до оглушения, падаем вниз, мускулами/клинком бьём по слабому месту. Она просыпается, опять отходим подальше, берем вертолет... ну и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|