|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А Бэмби. Из тех, кто ценит культуризм. Так как его нети, это место занимает оружие. Я снес то, что писал чуть раньше, неправильно написал и снес. В отношении выназванного лица даже ничего говорить не это. А че там - кобура - вагина, пистолет - ...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.02.2013 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Чтобы знать что еда в ресторане плохая надо её попробовать. У тебя все суждения сводятся к не пробовал, но знаю что плохо.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Яростный Мух
|
Поцаны, может захватим тред? Нефиг ему тут говном обмазыватся. Пусть идёт в ЖЖ.
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мозг, Он же его может закрыть. Так то норм тред, все могут высказать и по делу и не по делу.
Добавлено через 13 минут Я мог бы попробовать типа захват аудитории, но странно же будут глядеться между фотками павлинов и кошек чьи то проблемы
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.02.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Ты мою Кошечку добавил в первопост?
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Я про тему о животинках. Нюхни нашатырки что ли.
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я без нее понял и до нее. Отвечал, как представитель темы
Добавлено через 7 минут Вот дашь фоток, можно сделать, ребенок не просто на ботинок. а увидев твою. Надо это? Пусть как есть.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.02.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Там в теме фоток- навалом + сегодня выложил....
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Игроман
|
Парни, купил терабайтный диск, обычный недорогой, сигейтовский(говорят они плохие, но продавец убедил, что за эту же сумму вестерн диджитал будет медленнее), как посоветуете его разбить? По 500 нормально будет?
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Игроман
|
Блин, ты уже сто страниц где-то говоришь, что меня нужно игнорить и не кормить. Ну да, твои предложения явно имеют успех. Может, покажешь первым пример, как нужно игнорить и свалишь вообще отсюда? А то ты вот называешь тред говном, но сидишь в нём. Какой вывод из этого?
Ну, я не отталкиваю людей. По той простой причине, что и отталкивать-то некого, ибо кому я вообще нужен, лол. На меня тупо всем пофиг. В общем-то, большинству людей тупо пофиг друг на друга, если уж на то пошло. Нет? Ну банальный пример - в большинстве случаев, если кто-то в беду попал, то с 95% вероятностью ему не помогать будут, а на мобилу снимать. |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Никто не будет обвинять падающую с деревьев листву в том, что она не может вызвать скорую. Добавлено через 15 секунд Цитата:
Никто не будет обвинять падающую с деревьев листву в том, что она не может вызвать скорую. Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.02.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Nipaah
|
Вполне. Хотя все зависит от того, для каких нужд.
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Разбивать обязательно что ли? Тож подумываю о парочке терабайтных, но чисто под всякие mkv, то есть о разбитии их и мысли даже не было. Разбивать зачем - чтобы искало быстрее или еще зачем?
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Одна из причин.
|
|
|
|
#3058 | ||
|
нуб #2
|
У тебя проблемы с памятью.
|
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Замена каких комплектующих в компе приводит к неибежной необходимости перестановки ОСи? Кроме ЖД конечно.
|
|
||||||
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|