|
|
#3022 | ||
|
Игроман
|
moidodyr, ну а со СТАЛКИРом что было? Не помнишь сколько раз нам подсовывали под видом финальной версии преальфа и альфа версии? Я лично со счета сбился. Я всегда говорил, что пиратами сейчас движет только жажда наживы. Отсюда и промтообразные говнопереводы, и вонючий пластик, и жутко шумящие болванки....
Скрытый текст:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Новичок
|
Тут как говориться палка о двух концах, и оба конца больно бьются!!!
Сколько раз давал себе зарок не брать пиратки!!! Но соблазн так велик (пока дождешься локализации посинеешь!). ПИРАТСТВУ БОЙ!!! |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
Проблема больше в том, что те "геймеры", которые играют в колл оф дюти и нфс, а сборники с любым [censored], неизвестными названиями скупает не задумываясь, составляет подавляющее большинство потребителей игр в России(да и пожалуй много ещё где). Я думаю, у настоящих геймеров хватило бы сил держаться в стороне от пираток, но даже тогда количество потерянных пиратами денег будет не достаточным для сворачивания бизнеса.
Но не стоит вешать нос! Будем биться с пиратством и нубством(нубами я назвал тех кто подавляющее большинство составляет), и наши усилия, соеденившись с усилиями властей и издателей игр приведут к неизбежной победе! СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!!
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Юзер
|
А вот я пиратку беру для ознакомления. Если игра не понравилась, то выкидываю диск в мусорку (последний "клиент" - GRAW2), если зацепила (как Колл оф Ктулху), то я по любому куплю все версии, вплоть до коллекционного издания...
|
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Новичок
|
Все знают что пиратки стоят дёшевле и когда я говорю что купил диск за 350 деревянных,мои друзья смотрят на меня с опупением и про себя думают:Какой же я крутой умный хакер!!Покупаю игры так дешево.Зарубежные издатели не выпускают игры у нас так как им это не выгодно,даже очень:во первых те же пиратки,во вторых jewel.И их можно понять.Пираты нужны ,лично я бы не поиграл бы во все игры ,кот. вышли в 2007,бюджет поджимает,а так вложил сотню и все.
|
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
moidodyr
Они кидали лошков на деньги.Не тупой человек нелохонется на пиратке. |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
Нет! Я не зря написал слово-"ЭТИ" большими буквами, потому-что именно эти пираты и не хорошие. А благодаря другим пиратам мы можем покупать диски по низкой цене и не ждать пока игру локализируют. И благодаря пиратам мы можем слышать оригенальную озвучку. Я советовал ранее: если покупать пиратку то только на DVD, потому что там игры обычно не "обрезанны" и перевод вполне сойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Новичок
|
А может быть давайте определимся с самим понятием "пиратство"? Что это такое для каждого? А потом уже решать? Хотя что тут решать - они есть и они будут вне зависимости от того хотим мы этого или нет.
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вся проблема в том, что все забугорные издатели и разработчики считают Россию страной третьего мира, а происходит это в основном из за пиратства. А отсюда и весьма прохладные отношения с локадизаторами, которым в большинстве случаев не предоставляют никаких материалов по игре, или предоставляют, но в недостаточном количестве. Отсюда и не очень высокое качество локализаций.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 04.09.2007 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Может хватит фигнёй страдать и возьмёмся за дело: "как искоренить пиратство" (или хотя бы попытаться искоренить)
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Новичок
|
Пирацтво било и будет!
|
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игроман
|
И как ты предлагаешь ? Пересадить всех кто изготавливает, продаёт и играет в пиратку ? Какие твои предложения ?
Вот мои : 1. Ускорить выпуск локализованных версий (выпускать одновременно с мировыми релизами или с минимальными задержками) 2. Улучшить качество продукции 3. Снизить цены до доступных потребителю или ввести разделение как в видео (Москва и регион) 4. На первое время можно проводить акции, например розыгрыши призов ! Если так будет то пиратство само искоренится ибо их продукция перестанет пользоваться спросом !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3037 | |||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А то, что в последнее время локализации стали выходить одновременно с мировым релизом, говорит о том, что российский игровой рынок (да и рынок СНГ) стал привлекать взгляды западных издателей. Что довольно не плохо.
|
|
|
|
|