Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2007, 19:44   #3021
Юзер

moidodyr
Ну, что можно сказать по этому поводу. ЭТИ пираты не хорошие!
Desperate вне форума  
Старый 03.09.2007, 21:05   #3022
Игроман

moidodyr, ну а со СТАЛКИРом что было? Не помнишь сколько раз нам подсовывали под видом финальной версии преальфа и альфа версии? Я лично со счета сбился. Я всегда говорил, что пиратами сейчас движет только жажда наживы. Отсюда и промтообразные говнопереводы, и вонючий пластик, и жутко шумящие болванки....
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Наверняка был в "Кенгуру" и видел
Только там и закупаюсь, там хоть пираток море, но и свежих лицек всегда много... и привозят быстро...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 03.09.2007, 22:09   #3023
Новичок

Цитата:
Сообщение от Desperate Посмотреть сообщение
moidodyr
Ну, что можно сказать по этому поводу. ЭТИ пираты не хорошие!
Ну я так думаю, что уже давно и всем ясно, что пиратство - это "ФУ, бяка", и единственное из-за чего нормальные геймеры пользуются их услугами, так это неповоротливость наших (отечественных) идателей, и жадность, недальновидность забугорных издателей не желающих давать права на издание некоторых игр в России. Всем спасибо, все свободны, тему можно было давно уже закрыть, и не толочь воду в ступе.
Старый 03.09.2007, 22:51   #3024
Новичок

Тут как говориться палка о двух концах, и оба конца больно бьются!!!
Сколько раз давал себе зарок не брать пиратки!!! Но соблазн так велик (пока дождешься локализации посинеешь!).
ПИРАТСТВУ БОЙ!!!
Thor_asw вне форума  
Отправить сообщение для Thor_asw с помощью Skype™
Старый 04.09.2007, 12:06   #3025
Новичок

Проблема больше в том, что те "геймеры", которые играют в колл оф дюти и нфс, а сборники с любым [censored], неизвестными названиями скупает не задумываясь, составляет подавляющее большинство потребителей игр в России(да и пожалуй много ещё где). Я думаю, у настоящих геймеров хватило бы сил держаться в стороне от пираток, но даже тогда количество потерянных пиратами денег будет не достаточным для сворачивания бизнеса.
Но не стоит вешать нос! Будем биться с пиратством и нубством(нубами я назвал тех кто подавляющее большинство составляет), и наши усилия, соеденившись с усилиями властей и издателей игр приведут к неизбежной победе! СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!!

For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers.
BossD38 вне форума  
Старый 04.09.2007, 12:45   #3026
Юзер

А вот я пиратку беру для ознакомления. Если игра не понравилась, то выкидываю диск в мусорку (последний "клиент" - GRAW2), если зацепила (как Колл оф Ктулху), то я по любому куплю все версии, вплоть до коллекционного издания...
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo
Старый 04.09.2007, 13:28   #3027
Новичок

Все знают что пиратки стоят дёшевле и когда я говорю что купил диск за 350 деревянных,мои друзья смотрят на меня с опупением и про себя думают:Какой же я крутой умный хакер!!Покупаю игры так дешево.Зарубежные издатели не выпускают игры у нас так как им это не выгодно,даже очень:во первых те же пиратки,во вторых jewel.И их можно понять.Пираты нужны ,лично я бы не поиграл бы во все игры ,кот. вышли в 2007,бюджет поджимает,а так вложил сотню и все.
El'f вне форума  
Старый 04.09.2007, 14:19   #3028
Guest

Если бы не было пиратов, то цены за лицензии загнали бы до заоблачных высот, ведь эпоха, когда пиратки могли спокойно потягаться с лицензионками уже давно прошла.
P.S. Фаргус будет жить вечно.

Старый 04.09.2007, 15:39   #3029
уииииииииииииииииии

moidodyr
Они кидали лошков на деньги.Не тупой человек нелохонется на пиратке.
гидроцветок вне форума  
Старый 04.09.2007, 16:38   #3030
Юзер

Цитата:
Сообщение от moidodyr Посмотреть сообщение
Ну я так думаю, что уже давно и всем ясно, что пиратство - это "ФУ, бяка"
Нет! Я не зря написал слово-"ЭТИ" большими буквами, потому-что именно эти пираты и не хорошие. А благодаря другим пиратам мы можем покупать диски по низкой цене и не ждать пока игру локализируют. И благодаря пиратам мы можем слышать оригенальную озвучку. Я советовал ранее: если покупать пиратку то только на DVD, потому что там игры обычно не "обрезанны" и перевод вполне сойдет.
Desperate вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:36   #3031
Новичок

А может быть давайте определимся с самим понятием "пиратство"? Что это такое для каждого? А потом уже решать? Хотя что тут решать - они есть и они будут вне зависимости от того хотим мы этого или нет.
Старый 04.09.2007, 21:09   #3032
Игроман

Цитата:
Сообщение от moidodyr Посмотреть сообщение
Всем спасибо, все свободны, тему можно было давно уже закрыть, и не толочь воду в ступе.
А давай не ты будешь это решать? Для этого есть модераторы. Людям всегда есть что сказать по этой теме и она всегда держится в самом верху.
Цитата:
Сообщение от ShTalker Посмотреть сообщение
P.S. Фаргус будет жить вечно.
Если только в наших сердцах
Цитата:
Сообщение от BossD38 Посмотреть сообщение
Но не стоит вешать нос! Будем биться с пиратством и нубством(нубами я назвал тех кто подавляющее большинство составляет), и наши усилия, соеденившись с усилиями властей и издателей игр приведут к неизбежной победе! СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!!
Аминь!!!
Вся проблема в том, что все забугорные издатели и разработчики считают Россию страной третьего мира, а происходит это в основном из за пиратства. А отсюда и весьма прохладные отношения с локадизаторами, которым в большинстве случаев не предоставляют никаких материалов по игре, или предоставляют, но в недостаточном количестве. Отсюда и не очень высокое качество локализаций.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 04.09.2007 в 22:53.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 04.09.2007, 23:35   #3033
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Может хватит фигнёй страдать и возьмёмся за дело: "как искоренить пиратство" (или хотя бы попытаться искоренить)

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 04.09.2007, 23:50   #3034
Новичок

Пирацтво било и будет!
Night shadow вне форума  
Старый 04.09.2007, 23:52   #3035
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Цитата:
Сообщение от WOLF/slavik/ Посмотреть сообщение
Пирацтво било и будет!
но с ним можно боротся!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.09.2007, 00:17   #3036
Игроман

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
но с ним можно боротся!
И как ты предлагаешь ? Пересадить всех кто изготавливает, продаёт и играет в пиратку ? Какие твои предложения ?
Вот мои :
1. Ускорить выпуск локализованных версий (выпускать одновременно с мировыми релизами или с минимальными задержками)
2. Улучшить качество продукции
3. Снизить цены до доступных потребителю или ввести разделение как в видео (Москва и регион)
4. На первое время можно проводить акции, например розыгрыши призов !
Если так будет то пиратство само искоренится ибо их продукция перестанет пользоваться спросом !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 05.09.2007, 00:33   #3037
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
А разве у лицензионной продукции низкое качество?! О_о

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
3. Снизить цены до доступных потребителю или ввести разделение как в видео (Москва и регион)
Идея с регионами неплохая.. Но.. хм.. куда уж ниже цены делать?

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
1. Ускорить выпуск локализованных версий (выпускать одновременно с мировыми релизами или с минимальными задержками)
Вот это на самом деле нужно! Хорошо, чтоб игра параллельно с её разработкой на русский переводилась. Тогда локализаторам цены б не было

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 05.09.2007, 00:34   #3038
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
И как ты предлагаешь ? Пересадить всех кто изготавливает, продаёт и играет в пиратку ? Какие твои предложения ?
Вот мои :
4. На первое время можно проводить акции, например розыгрыши призов !
Если так будет то пиратство само искоренится ибо их продукция перестанет пользоваться спросом !
На мой взгляд за последнюю пару лет в этом уже и так довольно сильно продвинулись... Локализации сейчас выходят довольно быстро (не всегда, конечно, но это была бы уже утопия), цены не сказать чтобы совсем грабительские... зато теперь пиратству появилось где размахнуться в другой области: XBOX 360... согласитесь, ведь куда проще купить прошитую консоль и покупать игры по цене не от 1500 до 3000р, а от 250 до 300. Надеюсь, что в России начнут появлятся игры для икс ящика по нормальным ценам...
Spaniard вне форума  
Старый 05.09.2007, 02:34   #3039
Заблокирован

Предупреждения: 400
Spaniard Прошитая консоль бан в Xbox Live
Hunter777 вне форума  
Старый 05.09.2007, 09:34   #3040
Игрок

Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Хорошо, чтоб игра параллельно с её разработкой на русский переводилась. Тогда локализаторам цены б не было
В августовском Спешиале была стать про локализации. Читали? Так вот, в переводе игр многое зависит от западных издателей. Точнее в их малой заинтересованности, то они тянут с контрактом, то полный пакет всего нужного для качественной локализации не пришлют или пришлют, но не то, что нужно. В общем, российские издатели и рады бы всё в срок делать, вот только западники не торопятся.

А то, что в последнее время локализации стали выходить одновременно с мировым релизом, говорит о том, что российский игровой рынок (да и рынок СНГ) стал привлекать взгляды западных издателей. Что довольно не плохо.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Закрытая тема