![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
х....
|
Он самый. Русификацию никто на него не видел?
|
![]() |
#3022 | ||
Юзер
|
Люди добрые а
1) "Гильдии и фракции" моды ети на инглише полностью будут ? ну квесты с ними связанные и все тому подобное ? . 2) Как ставить мод ? куда его пихать или просто инсталить ? 3) Моды которые дают оружие или бронь пофиг что инглиш ведь.. ? просто появятса новые шмотки в гейме ? Добавлено через 7 минут 4) в "Офиц. плагины для The Elder Scrolls IV: Oblivion" я заметил цену в УЕ... непокупая плагин поставить не получится ?. 5) территориальные плагины (вносяшие новые территории ,острова и т.п.) работают вместе с основной геймой и не являются адонами ? Спасибо.
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 09.10.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
Moon on the Earth
|
Teus
2) Скопируй файлы и папки мода в папку Data, находящуюся там, где игра установлена. 3) да, появятся новые шмотки, где-нибудь ты их наедешь или купишь. на язык пофиг, просто они будут по-английски называться. 4) можешь их где-нибудь скачать, если платить не хочешь ![]() 5) скопируешь их туда, куда я сказал в пункте 2, подключишь через файловый менеджер и все, они появятся в игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#3024 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() и есчо по поводу модов, интиресует : они между собой не конфликтуют ? и есть ли разница на какую версию игры ставить ?
|
![]() |
#3026 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3027 | ||
Игрок
|
Да прогуляйся на mtes, Летописи Тамриеля, "У семи дорог"... Короче поищи Гуглом!
На Летописях, насколько помню, лежат и оф плаги... хотя неуверен - не помню! Для ЗИ точно есть! Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3028 | ||
х....
|
Цитата:
|
![]() |
#3029 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3030 | ||
Новичок
|
![]()
TES Oblivion "У семи дорог" Need Help
Скачал с диска Игромании дополнение "У семи дорог" Вопросы: Это полный (законченный вариант)?? или демка?? Есть ли баги?? Какой софт лучше использовать для устновки дополнения? Проблема: Не могу правильно распределить каталог файлов доподнения... проблема с папкой Sound (куда пихать прилежащие к этой папке файлы) Может кто нибудь подскажет (ПОЛНОСТЬЮ) как распределять файлы ... ЗАранее спасибо!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3032 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#3035 | ||
Moon on the Earth
|
На Летописях есть ООО версии 1.34, у меня же стоит 1.3 версия. В принципе, я всем доволен, но все же есть сомнения насчет использования этой версии, когда лежит более свежая.
Никто не скажет, велико ли отличие версии 1.3 от 1.34, и так ли обязателен переход на новую версию? |
||
![]() |
|
![]() |
#3037 | ||
Moon on the Earth
|
Kirex
Молодец, будто я до этого не додумался. Мне нужно именно мнение тех, кто перешел со старой версии на новую. Есть ли там явные отличия, как работает, и заметны ли эти отличия невооруженным взглядом? Мне простых перечислений ридми не нужно. Кстати, задолбал уже ставить везде восклицательные знаки. |
||
![]() |
|
![]() |
#3038 | ||
Новичок
|
Поставил Дар Кинарет и не могу найти ее храм. В дневнике написано, что "у реки Силверфиш"... Все обшарил - ничего. Нашел пару айлейдских руин, один форт, подземелье, святилище аэдра (Перийата) и все. Кто подскажет?
|
![]() |
#3040 | ||
Новичок
|
Цитата:
Не очень сильный сюжет, хотя технически хорошо сделан.
|
![]() |
|
|