![]() |
| ||||||
| Ferrum Forum Форум о железяках. |
|
|
| Результаты опроса: Какого производителя девайсов вы предпочитаете? | |||
| A4Tech |
|
23 | 37.10% |
| Corsair |
|
5 | 8.06% |
| Cougar |
|
1 | 1.61% |
| Defender |
|
4 | 6.45% |
| HyperX |
|
3 | 4.84% |
| Logitech |
|
28 | 45.16% |
| Razer |
|
16 | 25.81% |
| Steelseries |
|
5 | 8.06% |
| Zowie |
|
5 | 8.06% |
| Друой |
|
11 | 17.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Здесь решаются все вопросы, связанные с компьютерными мышами.
Обзоры мышек Скрытый текст:
Здесь решаются все вопросы, связанные с клавиатурами. Обзоры клавиатур Скрытый текст:
Здесь решаются все вопросы, связанные с игровыми манипуляторами (рули/геймпады/джойстики). Советы по выбору руля Скрытый текст: Обзоры рулей Скрытый текст: Обзоры геймпадов Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 03.09.2017 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 37 секунд Ну заряжать часто надо будет, считай большую часть времени будет как твоя проводная логитек.Просто за наш бренд как-то дороговато 4300 учитывая цену китайцев и их начинку. Последний раз редактировалось noname987; 14.07.2026 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Можно ли считать Hidden & Dangerous 2 шутером?
Бюджета у меня вообще нет. По хвату и вообще, - она сразу в работе и не нужно ккакую то кнопку тыкать, чтоб с спячки проснулась. Хват удобный очень. Я же ранее писал о мыши Canyon, выше глянь отдельный о ней пост, вот у нее хват был скользкий, как мыло прямо с этим софт-тачевским покрытием. А тут чистый пластик или пластмасс качественный, удобно. И по размерам она с тем сопоставима. Полегче, тут да. Может и к лучшему. А то эти дредноуты весом под и за 100 грамм по коврику водить радости не так бы.
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Супермодератор
|
Ну я отпишусь, как она сядет.
Беспроводом никогда не пользовался. Зарядилась она изначально где-то за пол часа. Провод норм, не мешает, пока подключен. Я на этот же провод потом цепляю. Мышь не отключаю. Три дня пока с ней, полет нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Dominator80lvl
|
Просто по фоткам продавца там есть будто снятая полукапсула под корпусом. Или у них два вида - одна матовый, другая прозрачная...
Цитата:
По поводу веса тоже никогда не понимал. Вес нужен наверное для киберкотлет, которые на низкой сенсе дергают на пол метра рукой. Хотя тоже лишняя нагрузка. У меня всегда были легкие и часто их держу в полуподнятом состоянии. У моей ныншней Редрагон вес приличный, но гарантия кончилась поэтому надо будет убрать нафиг этот груз. Цитата:
Нормальный сенсор для любых задач. Главное само качество сборки, наличие брака, чтобы не было периодических дрожаний курсора или его самопроизвольного движения - при условии что не попала пыль и т.п. А то что пишут мол не подходит для такого-то типа игр, то это все раздуто, ибо такой сенсор точно не подойдет для киберкотлетного способа, а это то еще спецефичное манипулирование. Добавлено через 9 минут Лучше на переключатели обращать внимание. Они чаще начинают портить использование. Щас вообще не поймешь что лучше из бюджетников. У твоей не дно, но и не топ, вполне средний крепыш, хотя это все условно. Раньше Омроны считались крутыми, но вроде сдулись.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 14.07.2026 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Супермодератор
|
Ну чтобы не мешался. Я хз, я просто решил попробовать наконец. И увидел что на мыше провод раскукожило. Теперь вот не провода - нечему ломаться.
Там больше металла крашеного, чем пластика. А вот что с мышой будет я посмотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Смотря какой стационарник и какой пользователь. Да и вообще. Возможно ты сидишь притянутый работой на офисном кресле и и перед тобой стол с клавой и еще монитор.
Но если ты откинут в домашнем мягком кресле и стол перед тобой сантиметров на 30 ниже офисного, и монитор понимаешь не как средство получения ценных данных, а как полноформатный киноэкран с VA матрицей. И мыши точно так же, мыши, как коты, ищут своего хозяина и находят.
|
|
|
|
#3027 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
нормес))
|
|
|