![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
Опытный игрок
|
Лично для меня ДА2 на голову выше ДАО хотя-бы потому, что это не сборище всех штампов студии. Проработка сюжета и персонажей и вовсе лучшие за всю историю Биоварей. На таком-же уровне была сделана только Морриган в оригинале. А вот локации - слив полнейший. У ДАО наблюдалась проблема с их разнообразием и дизайном. В сабже эти проблемы только усугубились. Так что да, есть куда расти и развиватся. В целом игра понравилась, а избранный биоварями путь в я считаю правильный. |
||
![]() |
|
![]() |
#3022 | ||
la dolce vita
|
Цитата:
И не стоит забывать, что F2, да и вообще, игры в конце 90 - начале 00 делали на энтузиазме, а сейчас это уже огромная индустрия. Это да. |
||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
Игроман
|
Почему меня должно это волновать, когда я хочу за свои деньги получить игру, а не этот огрызок. Не могли сделать нормально за 1,5 года, делали бы 3, а не гнались бы за легким баблом.
Цитата:
Потому что так и есть. Скажу больше. Это отвратительное продолжение DAO и очень плохая игра. Цитата:
Без комментариев. Нормальный только 1 персонаж Варрик. И то он берет только харизмой, потому что проработка персонажей просто отвратительна, а сами они шаблонны. |
||
![]() |
|
![]() |
#3024 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
2. Качаешь все длц/ покупаешь какую-нибудь "супермегаультраультимейт эдишн" 3. Игра становится в 2 раза длиннее и... ширее, что ли. 4. ... 5. PROFIT! Все в итоге получат полноценную и качественную игру, винить надо не столько биоварей, сколько всю эту тенденцию с длц.
Do the impossible, see the invisible! Raw! Raw! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable! Raw! Raw! Fight the power! http://myanimelist.net/profile/Hobeerg Последний раз редактировалось arthur_KING; 13.03.2011 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#3025 | ||
Игроман
|
Цитата:
в ДА2 у персонажей уникальный дизайн, за это только плюс огромный. ну и всякие мини-сценки забавные радуют типа: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#3026 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Ох, ты такой смешной :'D Все персонажи, кроме может Авелин, сделаны на уровне ДАО, или даже лучше. Мне очень интересно узнать критерии оценки как сюжета, так и персонажей. Сюжет ДАО вообще одноклеточный и заезженный до ужаса. Ты последний выжевший, собери армию, убей дракона! Ни интриг каких то, ничего внезапного за игру не разу ни произошло. Этот сюжет уже в играх биовар только был раза 3, не говоря уже о фентези книгах, там такой сюжет в каждой третьей наверно. Никто при этом не относил сюжет к минусу, говоря что его интересно подают. Здесь же сюжет сразу гавно, потому что не про спасение мира. Или ещё почему то, я не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3027 | ||
Новичок
|
Цитата:
НО !!! вопрос в другом, зачем было делать столько вариантов концовок в ДАО ? плюс еще ДЛС ками этих же вариантов добавлять? Кто ответит - тому приз..... Про Элювиан.....да Зеркало мутная штука, я думаю Флемет через зеркальцо появилась в мире ДА, и сама же их благополучно разнесла. чтобы быть единоличной полупризраком - полудемоном - полу фиг знает чем
|
![]() |
#3028 | ||
la dolce vita
|
mr.AGRH, хватит всё идеализировать.
Цитата:
Это не продолжение Ориджинса, это лишь ещё одна игра во вселенной. |
||
![]() |
|
![]() |
#3029 | ||
Игрок
|
arthur_KING, После некоторых событий я Андерса боюсь ставить в партии позади Хоука, хоть тот и в чугуниевых латах.
![]() Вот-вот, жутко оригинальный сюжет, куда круче. да если б сюжет был в духе "А теперь на Ферелден напали... внезапно! Четыре Архидемона!! И при их убийстве вайпнется вся пати, как сказано в древнем пророчестве!" - и то забавнее было бы. Кому как, а мне нравился пафос из Origins. Дело вкуса, конечно. Если бы первая часть прошла вся целиком в Денериме и его окрестностях - фиг бы я на неё столько времени потратил. А тут уже приходится, из уважения к серии хотя бы.
|
![]() |
#3031 | ||
Игроман
|
В теории они все интересны, хотя многие шаблонны, но раскрытия характера самого персонажа нет и в помине. В DAO к каждому нужен был свой подход, Приколист-Алистер не любил, когда шутили над ним, Морриган бесилась, когда речь заходила о благородстве иди любви и т.д. К каждому персу нужен был свой подход. Да и "скелетов" было полно. А тут все одноклеточно, а все "скелеты" лежат на поверхности или неинтересны.
Зато тут какая интрига: В рассказах Варрика - на глубинных тропах нашли НЕЧТО. Реальность - бабло и фигостенький артефакт. В рассказах Варрика - с кунари произошло что-то неожиданное. Реальность - банальная война. И так всегда - намекают на что-то эпическое и невероятное, а выходит фигня. |
||
![]() |
|
![]() |
#3033 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3034 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Еще обидно, что выбор в самой ДА 2 фактически влияет только на отношения с сопартийцами и ни на что больше. Например, Скрытый текст: А сюжет игры мне немного напомнил "Магический кристалл" Сальваторе... Цитата:
Последний раз редактировалось Master-Zet; 13.03.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3035 | |||
Непрощённый
|
Так если так оно и есть.В первой половине мы хз че делаем и вообще не понятно зачем, во второй половине то же не понятно что делаем и зачем и в конце игры мы тоже не понятно зачем это делаем, но понимаем что виной всему
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3036 | ||
la dolce vita
|
Цитата:
Винн - морализаторша. Морриган - Хаус в женской юбке. Алистер - человек с таинственным прошлым. Мне продолжать? |
||
![]() |
|
![]() |
#3037 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Я не говорил что тут она есть, я говорил что в ДАО её нету. И да, в начале было интересно, когда они Варик говорил с искательницей, хотелось у знать о чём. В целом же тут приличный сюжет, не поражает чем то внезапным, но и никакого отвращения не вызывает. Разве что последняя битва, кхм, странная немного.
Есть. Либо ты перелистывал диалоги, либо вообще с ними не говорил.Госпади, да я тут тоже самое могу говорить. Фенрис не любит, когда ты помогаешь магам или говоришь, что круг Магов бесполезен и маги должны быть свободны, Мерриль не любит, когда ты отзываешься о всех магах как о чём то злом, что должно быть уничтожено и т.д. Все направление в диалогах ДАО можно было понять из характера персонажа, было 3-4 раза, когда персонажи удивляли своими ответами, в остальном же всё так же, как и тут. Это называется решать бытовые проблемы. Ты помогаешь семье и пытаешься обеспечить себе приличное существование. Если тебе не понятен смысл этого, то это очень странно. Очень. |
||
![]() |
|
![]() |
#3038 | ||
Игрок
|
У меня после Глубинных Троп надежда пропала)))
Может, посоветовать разработчикам вместе с инцестом и некрофилию тогда добавить? Ну а чё, равноправие так равноправие. Вообще, год назад у Bioware были два франчайза (или как это называется): Dragon Age и Mass Effect. Обе - хорошие, но разные игры. Сейчас они эту разницу убивают. Создаётся впечатление, что в Dragon Age 3 Хоук будет носить с собой два вида оружия, меняющихся колёсиком мышки, стрелять из-за укрытий, а в ближнем бою будут красиво выскакивать надписи "Supercombo".
|
![]() |
#3039 | ||
Игроман
|
Серьезно? Если это так, то вообще ПОЛНЫЙ кошмар. Получается от твоих действий ВООБЩЕ ничего не зависит. В ME больше от RPG, чем в DA2. Если ньюфагом такой подход нравится и разработчики и дальше будут равняться на них, то скоро RPG будет бег по коридорам с вырезанием всего живого без какого либо выбора, но с кучей лута и большими сиськами у женских персонажей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
Непрощённый
|
Так они же эту систему и придумали.Потому что он линеен как шпала, от нас там ничего не зависит.Тот же самый огрызок, тока еще текстуры забыли впихнуть на диск.
|
![]() |
|
|