|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Непрощённый
|
Так и есть, я думал, что тока МЕ2 можно оттрахать всех и вся, оказывается я ошибался.
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Непрощённый
|
Да там не было современных технологий, благодаря которым сейчас разработка игры во много раз занимает меньше времени.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3008 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Пока что все нравится. Играть стало интереснее, хотя все так же однообразно. И именно потому поражают смешные заявления "О боже, ДА2 экщун!", красивые бои и уже экщун? А так что сразу бросается в глаза: новый стиль игре к лицу, хотя пустоши на первый взгляд отвратительные, побочные квесты наконец интересные, а в ДАО их даже решать не хотелось, как и персонажи мне нравятся куда больше. Классно то что в команду попало не мало Ферелденских знакомых. Я все понять не мог гдеж я Изабеллу видел. То что сделали вообще диалоговое "кольцо" это отлично, гораздо удобнее. А еще довольно интересную функцию всунули в него, один из членов команды может высказаться, Варрик врет отменно : D. Но однообразность не убили, это плохо. А еще к тому же карты подземелий все на одно лицо, как так?
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Непрощённый
|
Тогда игры были не способом рубки бабла, но это уже оффтоп.
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Игроман
|
Кэп? Ясен пень, что тогда не нужно было огромное количество текстур в высоком разрешении, нанимать профессиональных актеров на озвучение и т.д. Но это не отменяет того факта, что за 1-1,5 можно сделать отличную игру, а можно гнать откровенную халтуру. Причем в случае с DA2 это было сделано не из-за нехватки времени, а намеренно, что бы заработать на DLC.
Смешно, но последнее время правда. |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Гейммастер
|
Игра пройдена. Пришло время разобраться и поставить точку в споре о том, лучше ли она первой части, или нет, а так же попытаться понять, правильной ли дорогой идет серия и развивается ли в нужном направлении вообще весь жанр CRPG в целом. Все ниже написанное мое сугубо лично мнение, соглашаться с ним или нет, каждый решит за себя сам.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
согласен, как и многим (наверно) мне по фиг на это, но когда из игры делают "голубятню" (нездоровый интерес однако ), то мягко говоря уже не смешно. Чувствуется, что для достижения результата разработчики как не стрёмно слышать, готовы на всё. И к тому же, если игра выходила с названием "эротические приключения васи пупкина", то нормально, но так отнестись к Dragon Age - это кощунство.
|
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Игрок
|
Arlinel, вот
Скрытый текст: смотрится ничо так,..похож слегка на посоХ, что у друга пендальфа в братва и кольцо был
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 13.03.2011 в 21:33. Причина: упс |
||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Игрок
|
Ну значит это я напутал) Не запоминаю, взрослые они там или высшие. Помню, что больших больше одного было. Хотя
Скрытый текст: Да это тихий ужас в игре вообще, герою-мужику с женщиной романчик завести труднее, чем с мужчиной. И правда, ощущается, как разработчики переманивают геймеров на "тёмную сторону силы". ![]() Скрытый текст: И ещё веселят подсказки про тактику на экранах загрузки. Ну какое может быть "тактическое расположение партии", когда посреди боя из воздуха за спиной мага и Варрика появляется отряд мечников? Бедняга Хоук мечется туда-сюда в итоге (играю за воина).
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Непрощённый
|
Afa555/, Под спойлер спрячь.
Тактику они убили на корню.
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Не неси бред, а. На ДАО у Биовар было 5 или 6 лет, не помню точно. Тут же они взялись почти полностью переделывать игру, за 1.5 года. И не смотря на то, что тут все такие специалисты игростроя, и знают сколько времени нужно на крутую игру, не сложные математические вычисления помогут понять, почему все локации почти одинаковые и почему игра кажется очень пустой и сырой. Уже начинает бесить, когда игру совсем в гавно ставят. Это вообще не разу не плохая игра, это плохое продолжение дао. Плохой сюжет? В каком месте? Довольно интересная история, в которой по большей части ты просто решаешь бытовые проблемы, помогаешь семье/сопартийцам, стремишься к власти или ещё куда. Никто не посылает в начале игры спасать от вселенского зла, видимо это делает сюжет гавном. Унылые персонажи которые всё время ноют? Тоже очень странный минус игры. Почти все они чем то интересны, со своей историей, характером, своими особенностями. Про то что они всё время ноют вообще бред какой то. Я могу тоже самое про ДАО сказать, или про вообще половину всех игровых персонажей. Видимо любая история героя и последующее его рассуждение на эту тему это нытьё. Нет тактики? Я уверен, что все кто так говорит даже на сложной игру не прошли, не говоря о кошмаре. Кошмар тут вообще невероятно сложно. Или несбалансированный сильно, не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Они бы еще инцест с братом/сестрой в DLC прикрутили. Тогда бы вообще был трэш, угар и содомия. |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Игрок
|
Вопрос не по прохождению,: отношения выше чем "Друг"/"Соперник" не подымаются/опускаются?
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игрок
|
Witcher143, И это очень грустно. Мне в первой части нравилось возиться с ячейками тактики, "программировать" поведение сопартийцев. Во второй части заглядывал туда только один раз, чтоб заставить мага лечить остальных почаще.
У Dragon Age 2 самое большое преимущество для меня - то, что появляется желание перепройти 1-ю часть. Я играл только в оригинал, надо изменить своим принципам "аддоны это зло", и пройти Awakening и остальное. Чувствуется, что у сиквела будет куча DLC, но в Origins оригинальная игра не страдала от этого урезанностью. И, блин, как же не хватает сцены наподобие битвы при Остагаре! После серого стража с великой миссией приключения Хоука кажутся мелкими какими-то. На ГТА местами смахивает даже)) Приехал гопник с мечом в чужой город и давай "подыматься". А душа просит эпик. ![]() Цитата:
ниачом, Это обнадёживает, но в целом размах не тот у игры...
|
|
|
|
|