|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Juntos venceremos
|
Судя по тем видео, что есть про эту пасхалку, так и есть.
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Free your mind
|
Наиграл 17 часов уже, игра конечно удалась... во первых интересный сюжет, во вторых открытый город и конечно же атмосфера. не говоря уже о различных загадках, доп. заданий. особенно понравились различные головоломки с призами ридлера, в 1 части я вообще их старался не собирать... даже как то пока скайрим подзабросил))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Многоразовое нажатие требуется, там же иконка кнопки даже мигает специально...
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Игрок
|
Вроде да, но пусть это остаётся на совести юзающих такой способ.
P.S. Лично я куплю все DLC, а не буду опускаться до уровня пиратства. PC-геймеров и так уже в категорию нищебродов относят из-за любителей халявы с торрентов. Последний раз редактировалось Mihanick; 28.11.2011 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Опытный игрок
|
Mihanick, на таких как ты, жадные издатели зарабатывают сверхприбыль распиливая игры на ДЛК. Мерзко и противно. Я принципиально не покупаю такие игры. кто считает? Оголтелые фанбои приставок? Ой не смеши
|
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне всё-равно, сверхприбыли или не сверхприбыли. Я благодарен разработчикам и издателю за отличную игру и из принципа никогда не буду её пиратить. Если бы большинство покупали игры, а не скачивало их с торрентов, то и игр было бы больше качественных, выходили бы они одновременно с консольными версиями и издатели не были бы такими "жадными" и не вешали по несколько защит на игру. Взаимно ![]() Наверное ещё не качаешь и не играешь в такие игры? Иначе твои слова гроша ломаного не стоят. |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
Так же как и все здесь поиграл в эту, в любом случае, удачную игру. Про плюсы говорили все. Да и минусов, вот тяжело это признать, но вкорее всего никаких. Еще более лучшая анимация боев.
Но вот что хотел сказать. Болезнь открытых миров или это я такой, безрукий. Загадки Нигмы, как то сразу не понятно, как их разгадывать. Ждал когда он со мной на связь выдет. Стоит ждать нового выданного гаджета или прям сразу можно приступать. Вот и я их пропускал, а потом после просмотра Ю-Тьюба случайно увидел как их разгадывают. Легкий конфуз конечно, но без подсказки со стороны не разобраться. И от обилия побочных заданий поначалу глаза разбегаются. Ну и конечно нет русского голоса, а только субтитры. Ну не удобно читать и драться, прыгать по крышам домов к звоняшему телефону и читать. И как тут многие писали про голоса в игре, сейчас с полной уверенностью могу сказать НАШ голос бэтмена был намного лучше, ну а шутки клоуна смешнее на русском. Голос Квинн подходил на все сто процентов, так что вопрос очень не однозначный про качество нашей озвучки. Обидно что большенство геймеров это не разделяют. Вот и у меня требуется помощь. После того как джокер сбрасывает нас привязанным к коляске, через некоторое время он же выходит на связь и говорит про новые задания. Нажав в попыхах на кнопку ТАБ не успел прочитать, что там было написано. Вот и вопрос про какое задание джокер говорил. Зараннее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Катапультируйтесь из темы, пожалуйста.
|
|
||||||||
|
|
#3033 | ||
|
Гейммастер
|
Как запустить карнавал Джокера? Я вбил через лайв код, который прислали 1С, скачалось 73 метра, но никаких иконок нет. Или это надо на территорию Джокера идти и там начинать длс?
|
|
|
|
#3034 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это же карта для другого режима игры? Челлендж или как там он называется.
|
|
||||||
|
|
#3036 | ||
|
Juntos venceremos
|
Которые видно только в режиме Детектива? Тоже Х удерживать и фотать, правильно сопоставив точку и знак. Только вот они вроде начинают сканироваться, когда первый квест Энигмы выполнишь в церкви.
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Юзер
|
С коллекционной версией игры идут еще какие нибудь DCLки кроме кошки? Никаких других кодов не обнаружил.
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Новичок
|
добрый вечер.
скажите пожалуйста, версия из Steam оправдывает свою цену? я так понял там еще дополнение с кошкой, поэтому такая цена. или других изданий нет?
|
|
|
|
|