Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:28   #3021
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Найдена первая секретная комната по традиции AA
Что он там делал что бы открыть комнату, какой смысл? Из готовых слов подобрать нужное сочетание или как то по другому, или может еще какие то подсказки есть?

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 28.11.2011, 12:39   #3022
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Из готовых слов подобрать нужное сочетание
Судя по тем видео, что есть про эту пасхалку, так и есть.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:29   #3023
Free your mind

Наиграл 17 часов уже, игра конечно удалась... во первых интересный сюжет, во вторых открытый город и конечно же атмосфера. не говоря уже о различных загадках, доп. заданий. особенно понравились различные головоломки с призами ридлера, в 1 части я вообще их старался не собирать... даже как то пока скайрим подзабросил))
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:51   #3024
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
я цепляюсь бэткогтем за кольцо,он показывает "Пробел" Тянуть,я и нажимал пробел и удерживал,но он тянет разок и отпускает,вопрос:КАК нужно нажимать?)
Многоразовое нажатие требуется, там же иконка кнопки даже мигает специально...
Старый 28.11.2011, 14:59   #3025
Sadly mad

Пиратские ДЛС на лицушечку могут встать без проблем?
Эмиель вне форума  
Старый 28.11.2011, 15:50   #3026
Игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Пиратские ДЛС на лицушечку могут встать без проблем?
Вроде да, но пусть это остаётся на совести юзающих такой способ.

P.S. Лично я куплю все DLC, а не буду опускаться до уровня пиратства. PC-геймеров и так уже в категорию нищебродов относят из-за любителей халявы с торрентов.

Последний раз редактировалось Mihanick; 28.11.2011 в 15:57.
Mihanick вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:22   #3027
Игроман

HARiton153, Либо плот плавает, либо его делаешь "ледяной гранатой", кидая в воду. Если ни первого, ни второго нет, то тебе эти кольца нафиг не нужны
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:44   #3028
Опытный игрок

Mihanick, на таких как ты, жадные издатели зарабатывают сверхприбыль распиливая игры на ДЛК. Мерзко и противно. Я принципиально не покупаю такие игры.
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
PC-геймеров и так уже в категорию нищебродов относят из-за любителей халявы с торрентов
кто считает? Оголтелые фанбои приставок? Ой не смеши
Tarikk вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:05   #3029
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
Mihanick, на таких как ты, жадные издатели зарабатывают сверхприбыль распиливая игры на ДЛК.
А ты не задумывался, может из-за таких как ТЫ, они так поступают?!
Мне всё-равно, сверхприбыли или не сверхприбыли. Я благодарен разработчикам и издателю за отличную игру и из принципа никогда не буду её пиратить. Если бы большинство покупали игры, а не скачивало их с торрентов, то и игр было бы больше качественных, выходили бы они одновременно с консольными версиями и издатели не были бы такими "жадными" и не вешали по несколько защит на игру.
Цитата:
Мерзко и противно.
Взаимно
Цитата:
Я принципиально не покупаю такие игры.
Наверное ещё не качаешь и не играешь в такие игры? Иначе твои слова гроша ломаного не стоят.
Mihanick вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:28   #3030
Юзер

Так же как и все здесь поиграл в эту, в любом случае, удачную игру. Про плюсы говорили все. Да и минусов, вот тяжело это признать, но вкорее всего никаких. Еще более лучшая анимация боев.
Но вот что хотел сказать. Болезнь открытых миров или это я такой, безрукий. Загадки Нигмы, как то сразу не понятно, как их разгадывать. Ждал когда он со мной на связь выдет. Стоит ждать нового выданного гаджета или прям сразу можно приступать. Вот и я их пропускал, а потом после просмотра Ю-Тьюба случайно увидел как их разгадывают. Легкий конфуз конечно, но без подсказки со стороны не разобраться. И от обилия побочных заданий поначалу глаза разбегаются.
Ну и конечно нет русского голоса, а только субтитры. Ну не удобно читать и драться, прыгать по крышам домов к звоняшему телефону и читать. И как тут многие писали про голоса в игре, сейчас с полной уверенностью могу сказать НАШ голос бэтмена был намного лучше, ну а шутки клоуна смешнее на русском. Голос Квинн подходил на все сто процентов, так что вопрос очень не однозначный про качество нашей озвучки. Обидно что большенство геймеров это не разделяют.
Вот и у меня требуется помощь. После того как джокер сбрасывает нас привязанным к коляске, через некоторое время он же выходит на связь и говорит про новые задания. Нажав в попыхах на кнопку ТАБ не успел прочитать, что там было написано. Вот и вопрос про какое задание джокер говорил. Зараннее спасибо.
Rabban вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:33   #3031
Новичок

Помогите плиз, у меня игра останавливаетса когда надо запустить бетранг в аль гула, бетмен должен бросить мечь и взять управляймый бетранг а он тупо стоит и ничево не делает, что ето такое, что мне делать???
Niopi вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:37   #3032
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rabban Посмотреть сообщение
через некоторое время он же выходит на связь и говорит про новые задания. Нажав в попыхах на кнопку ТАБ не успел прочитать, что там было написано. Вот и вопрос про какое задание джокер говорил. Зараннее спасибо.
Найти Фриза, взять лекарство.
Цитата:
могу сказать НАШ голос бэтмена был намного лучше, ну а шутки клоуна смешнее на русском. Голос Квинн подходил на все сто процентов, так что вопрос очень не однозначный про качество нашей озвучки.
Ну что вы за фигню то говорите? Это абсолютно каноничный голос Бэтмена, можно конечно считать, что свой лучше в силу привычки.
Цитата:
кто считает? Оголтелые фанбои приставок? Ой не смеши
Катапультируйтесь из темы, пожалуйста.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:37   #3033
Гейммастер

Как запустить карнавал Джокера? Я вбил через лайв код, который прислали 1С, скачалось 73 метра, но никаких иконок нет. Или это надо на территорию Джокера идти и там начинать длс?

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:43   #3034
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Как запустить карнавал Джокера?
Это же карта для другого режима игры? Челлендж или как там он называется.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:22   #3035
Юзер

Как теперь нужно детектить вопросительные знаки на стенах итд? в первой части надо было удерживать X и бетс типа их фотал .. а теперь как?
Блекбёрн вне форума  
Старый 28.11.2011, 18:35   #3036
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Блекбёрн Посмотреть сообщение
Как теперь нужно детектить вопросительные знаки на стенах итд? в первой части надо было удерживать X и бетс типа их фотал .. а теперь как?
Которые видно только в режиме Детектива? Тоже Х удерживать и фотать, правильно сопоставив точку и знак. Только вот они вроде начинают сканироваться, когда первый квест Энигмы выполнишь в церкви.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:38   #3037
Игроман

Цитата:
Ну не удобно читать и драться, прыгать по крышам домов к звоняшему телефону и читать. И как тут многие писали про голоса в игре, сейчас с полной уверенностью могу сказать НАШ голос бэтмена был намного лучше, ну а шутки клоуна смешнее на русском. Голос Квинн подходил на все сто процентов, так что вопрос очень не однозначный про качество нашей озвучки. Обидно что большенство геймеров это не разделяют.
Почему почти все отметают возможность СЛУШАТЬ и драться почти сразу? Неужто у такого колличества людей проблемы с языком?
nikitakress вне форума  
Старый 28.11.2011, 18:42   #3038
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Как запустить карнавал Джокера?
Испытания, третий лист.
Эмиель вне форума  
Старый 28.11.2011, 18:44   #3039
Юзер

С коллекционной версией игры идут еще какие нибудь DCLки кроме кошки? Никаких других кодов не обнаружил.

Steam: http://steamcommunity.com/id/GhostGamerok
GhostGamer вне форума  
Отправить сообщение для GhostGamer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:45   #3040
Новичок

добрый вечер.
скажите пожалуйста, версия из Steam оправдывает свою цену? я так понял там еще дополнение с кошкой, поэтому такая цена. или других изданий нет?
Ответ