|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Гейммастер
|
T0L0rd, Действуешь так: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Юзер
|
Нет. Но выглядит как лицка. В смысле перевод, да и качество,все дела
Последний раз редактировалось xxVarenikxx; 06.06.2009 в 23:33. Причина: НАДО! |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Эм, делай так, как описано в шапке, раз пиратская версия игры, и все будет.
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Юзер
|
powerfull, Где именно читать?
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Гейммастер
|
xxVarenikxx, Этот способ нерабочий в данный момент, во первых нужны патчи, а во вторых после патчей игра не запустится без кряка стима. Шапка - устаревшая. Смотри мой предыдущий пост, скрытый текст - и делай всё так, как там указано, тогда сможешь играть на ностим-серверах.
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Гейммастер
|
Riddick, Отступаем перед трудностями? ^_^ Не факт что компы брали за свои деньги - не греби всех под одну гребёнку. Да и если вопрос задают конкретно насчёт ностим-сервера, значит, ответы типо "возьми лицку" не более чем флуд, имхо.
T0L0rd, Всё ок с запуском, играешь? Рекомендую группу L4d server's и группу ксмании, кстати - там много неплохих ностим-серваков.
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Riddick, Cheri, T0L0rd, Обсуждение вашего семейного бюджета, или проблемы с покупкой игры никак не относятся к данной теме.
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игроман
|
AntiDemon,
Кто-то тут говорил, что была подобная проблема, он обратился к провайдеру и ему там сказали, что л4д загружает канал, и интернет вырубается, может быть проблема в этом? Хотя, тут может быть много вариантов.
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Гейммастер
|
AntiDemon, А чем мы можем тебе помочь? Мы же не твой провайдер, не знаем, как там и что... тебе именно к ним нужно обращатся, пусть разбираются, в чём дело.
Есть мысль что Лефта использует канал каким-то нестандартным образом, и провайдер просто блокирует связь когда получает такие сигналы (не уверен, но вроде что-то такое слышал), выход один - обратится в техподдержку провайдера, лучше не по телефону, а лично.
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Sadly mad
|
AntiDemon, с Корбиной такая же штука - интернет после некоторого нахождения в Л4Д просто выключается самим провайдером "за флуд", который течет по каналам связи просто аццким потоком. Отключается примерно на сутки. И это у нас, Корбинщиков,уже удивления не вызывает.
Лично я зашел на форум на сайте провайдера, нашел ветку "Проблемы с Л4Д" (или ей аналогичную), где народные умельцы помогли просто на "ура" (тьфу-тьфу). И тебе советую так сделать. Думаю, среди форумчан маловероятно найдется тот, кто поможет. Хотя могу ошибаться, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Новичок
|
Всем респект за помощь... Решил проблему с отключением инета вот так через Steam в своиствах L4D в общий там есть параметры запуска, дак вот прописал это +net_allow_multicast 0, и у меня инет вроде работает норм, но проблема как бы осталась, теперь я вижу сервера все кроме иркутских, на которых собственно и хочется поиграть, так как я живу в ирк. обл, и соответственно, инет на наших серверах дешевле
P.S. Говоря коротко, теперь из за этой команды +net_allow_multicast 0, я не могу теперь видеть сервера своей сети
Последний раз редактировалось AntiDemon; 07.06.2009 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые форумчане мне нужна ваша помощь . При попытке поиграть в компанию (в любую) вылазиет вот такая ошибка : Nav errors : map is unplayable . Что эта за ошибка и как её решить ? Помогите пожалуйста !!!
|
||
|
|
|
|
|
|